最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

正常医药代表面试流程
我是好几年前了,先是Hr沟通,然后hr会跟地区经理仪器来面试,最后是跟整个大区经理面试。hr和地区经理不会太苛刻,合适的聊天,保持轻松愉快的聊天氛围就好。大区面试会比较,恩,还是比较诛心的,可能位置不同,眼光也会不同,总之要好好准备,要展示一定的销售技巧。产品方面不会多问,因为公司很多人都不是医药相关专业的。
jumpskin
面试了职位:功能测试 - 常州
【功能测试】面试分享
感觉还可以,不确定
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售 - 常州
校招开始群面,再大区经理面试
因为是校招,去的人很多,第一轮是做一个测试卷,第二轮是群面,主要是分正反方辩论,最后一面是大区经理单独面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你了解这个工作吗。
面试了职位:销售 - 常州
面试官很和善,比较有内涵
说一下以往的工作业绩,以及兴趣爱好,家庭情况等等,还会询问期望薪资,过程比较轻松愉快,没有太大压力感。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售专员 - 常州
面试不难,老一套的自我介绍加问问题
自我介绍没什么好说的,心态好,口齿伶俐把自我介绍说出来即可。然后就是问问题,比如对该公司了解多少,为什么选择这个公司之类的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 常州
在上海办事处,面试官全程看手机。
在上海办事处,面试官全程看手机,一点也不关心面试者说了什么,太不尊重人了。
面试了职位:客户代表 - 常州
面试:客户代表。感觉挺亲切的,难度是有的,应会有好结果。
2022-10-10 发布
面试了职位:客户代表 - 常州
挺锻炼人的,主要看个人能力
面试了职位:高级管理职位 - 常州
第一轮技术面,详细问
面试了职位:产品经理 - 常州
领导很好,氛围轻松的公司
常州四药制药有限公司

面试了职位:QA - 江阴
面试:江苏积华灵大制药有限公司先是人事部的给我打电话
先是人事部的给我打电话,问了简单的问题如GMP知道不等等,当然我是不知道的(我不是药专业的),然后通知我去常州面试(我当时在南京),到了后是质量经理+两个人,面试。我是外行他们还让我讲讲专业知识(明知道我不太会还让我说还让我大老远跑去面试,感觉被坑了),工资2600经理认为我不值2600(转正后没2600我怎么活),问了很多专业问题,但我从网上得到的信息是现场品控(HR说我应聘的是这个)纯无脑操作,高中生都会,感觉经理要求太高,像是在面月薪20000的工作(网上学习1000多,貌似我月薪是填高了)。另经理肥头大耳两个下巴,我一看就不喜欢,不够干练。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1:对制药企业的认识;2:爱好;3:GMP有多少章多少条;4:你学习成绩还不够好嘛?!5:你自己跟别的同学比有什么优势。
碎星谷刮胡刀销售经理
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:长春药业面试:销售专员。有了很好的初印象,题目稍有难度,结果没机会。
面试体验较好
2023-10-23 发布
面试了职位:会计 - 常州
面试:方圆制药面试总账会计
面试总账会计,面试官极为无礼貌,丝毫关心专业知识技能,喜欢评价面试者学历及经历,达不到条件回绝即可,何必居高临下显示优越感?劝各位不要去应聘财务。
面试了职位:市场推广 - 常州
面试:常药应聘的是学术推广专员,面试难度一般。
三轮面试,地区主管,大区经理,常州那边总监,面试难度一般,为什么选择做医药代表,你的优点和缺点是什么,怎么看待医药这个行业。
Q:从宏观的角度去看待医药行业发展。
面试了职位:医药代表 - 西安
面试:步长制药
公司在常州的地区经理约我在市里的一家肯德基里面试,先自我介绍,再谈自己前任工作的成绩和心得。当然经理也会利用自己的资源了解你前任工作的成绩,调查你叙述的真实性。面试比较简单,就一轮面试。
Q:你为什么要换工作?你在前任工作中的业绩怎样?对医药行业有什么认识?如果让你来上岗,你会怎样来做你的市场?你有什么问题需要向我了解?
面试了职位:工艺研发工程师 - 上海
面试:药明康德药明康德工艺研发应聘经历。
面试很简单,去参加宣讲会,当场有个笔试,然后当天下午六点发面试名单,第二天去面试,下午三点就收到offer。
Q:为什么选择常州的药明康德,有打算出国深造的打算没有。
面试了职位:生产经理 - 海口
面试:爱科这是一个新工厂,当时...
面试了职位:暖通设计师 - 北京
面试:中节能先项目主管,后大boss面试
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药
面试了职位:销售专员 - 香港
面试:香港澳美面试不难 ,一般地区经理面试成功就可以了,气氛轻松,全程不1。