最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

丹心舍修正带美发学徒
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 合肥
面试:语音/视频/图形开发。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
一面第一轮三个人轮流问  没有反问感觉没有了
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
一轮面试一共三个人
一轮面试一共三个人,两个部门领导,一个人事经理,面试先自我介绍,然后再是提问,问的比较刁钻,不好回答,比如你对这个岗位感兴趣吗,然后你回答是的,然后他会说光感兴趣还是不够的,有点店大欺客的感觉,估计是为了压低工资吧,面试应该没过,让我回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
傻盈的胖胖
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
设计模式 jvm优化 缓存 redis spring核心实现
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-22 发布
小氩
面试了职位:项目主管 - 合肥
项目主管面试不好,共3轮面试
面试体验很差。面试过程中一直打断,主管一直说空话套话,还是不自知的那种,水平很差。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-08-26 发布
大屯村便签财务总监
面试了职位:FPGA开发 - 合肥
面试:FPGA开发。体验感还不错的,难度由浅入深,希望能有个结果。
面试官主要是问简历上的项目,面试官问的很细。因为我的工作涉及到硬件,面试官问了不少硬件方面的知识,包括电路的结构以及芯片的型号。总之,大家一定要对自己做过的项目了如指掌。
2023-09-25 发布
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:算法工程师。感觉一般吧,面试难度良好,应该没有通过。
还好吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-07 发布
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 合肥
【智能驾驶系统工程师】面经分享
原六岛椅子武术教练
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:产品运营。总体感觉比较正常,题目稍有难度,对结果有把握。
2023-04-28 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
2023-09-22 发布
马尔代夫剪刀行政经理
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。感觉一般吧,难度适中,希望能等到好结果。
2023-02-14 发布
美亚光电公司

面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽省水利水电勘测设计院面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,基本没戏。
挺难得
2轮面试:电话面试、笔试
2022-11-15 发布
面试了职位:iOS - 合肥
面试:大唐iOS面试一般,共1轮面试
半结构化面试的五种题型 在银行面试中,最常见的两种面试类型是半结构化和无领导小组讨论。今天就结合实际问题,跟大家谈一谈半结构化面试的5类题型,以及各种题型的答题
2022-07-20 发布
匿名
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:康尔信电力系统有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程猎聘上面试营销部门助理岗,hr让我面销售经理岗,不专业,hr似乎就是在公司前台工作的,我去的时候还在和员工纠结加班时长结算纠纷;大老远跑去开车40分钟过去面试,去了让前台拿登记表填写,然后交表等着。等个几分钟,人力部门总监面试,看简历说和销售经理职责不匹配,为什么来面试,简单聊几句就结束了;整体感受,就是为了人力的工作目标,喊人去面试,等待过程中,看到每个面试人员面试时长都挺短,整个面试环节给人不专业,不太尊重求职者;如果有更好的选择,建议不要去。
2022-06-08 发布
面试了职位:律师助理 - 合肥
面试:皖能运检公司律师助理面试一般,共2轮面试
首先,作为还没毕业的各位童鞋们,一定要多考证多考证,多考证!!!~~~一定要多实习多实习,多实习!!!~一定要早规划早规划,早规划!~如果您和我一样没有背景,学历条件一般,那么只能用其他的方式进行弥补。如果您和我一样立志做一枚房产小律,请一定要早作规划。楼主为此做了艰苦卓绝的斗争!!!~一般来说有建筑方向的实习经验(国企施工单位就是一个不错的选择,学校安排的机会千万不要错过,当然是要进法务部从事法务工作,不是去搬砖的哈~),有建筑方向的学历(楼主读了XX学校的土木工程自考),有建筑方向的资质(例如各种建造师、工程师),有建筑方向的知识技能(例如一些基本概念和工具的运用,楼主面试的时候说自己会建筑绘图),很重要!!!!这些都是需要时间和精力来进行学习的,所以一定要多做规划多实习多考证~
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:安徽省电力设计院四个人一组一起进去
四个人一组一起进去,里面两个人力资源的两个部门领导,问一个问题四个人轮流回答,先自我介绍,然后问了现在手上有没有其他offer,有的话和他们单位比较怎么样,怎么看待岩土工程勘察的工作,怎么看待出差这个问题。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:合肥燃气集团先笔试行测,60分钟60题,时间紧凑。
先笔试行测,60分钟60题,时间紧凑。然后无领导小组讨论,讨论完后面试官就讨论问题及当场表现进行提问,每个人都可能被问到。最后单面,面试官会问一些简单问题,比如你应聘这个岗位,你的优势是什么,再比如你选工作的优先考虑是啥,问完之后后面坐着的领导也会提问一两个问题。总之面试给人感觉很正规,很专业,值得信赖。面试学生还给报销路费,总之很不错。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:生产营运 - 合肥
面试:合肥燃气集团面试完了,等通知
面试了职位:Android - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司面试:Android。
2022-09-14 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 合肥