最近更新时间:2024-03-19 16:00:00

教室奖状财务经理
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
一面  技术面,根据自我介绍详细深挖项目以及课题组做的项目,然后就正常一些八股文,spring的一些八股知识二面 综合面 自我介绍提到了数据库学的比较好,就问多了一些数据库的知识,索引,优化那些,然后就面对压力怎么处理,大学里面最自豪的事情,最难过的事情,怎么解决,收获了什么
2023-01-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
2020春招综合管理
1. 自我介绍(必须包括家庭情况); 2. 遇到最困难/挫折的事情是什么,怎么解决的,有什么感悟; 3. 对地铁的了解; 4. 反问环节。 面试形式是多对多,三个候选人三个面试官,三个面试官中只有一个说话,另外两个只在暗中观察。我们组有一个女生在自我介绍时透露了她会计和office操都考了很多证,面试官就追问了她比较多关于考证的含金量,具体会什么公式等专业问题针对个人背景不同还会有一些别的小问题,比如介绍一下自己的学校,党员情况等。面试官都比较慈眉善目,也很准时,体验感好,感觉比较在意学历和专业技能,求个RP!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
2020春招人力资源岗
线上面试 全岗位进面560+人多对多 3v2 结构化面试 自我介绍后挖简历 每人2-3个问题(优缺点 模块问题)最后可以问面试官一个问题 面试官也很乐意详细解答 面试体验不错 就是自己表现不咋滴 希望能进二面吧
面试了职位:地产中介 - 广州
地产中介面试很好,共4轮面试
一面 是由店长经理过来面试,看了我的简历,提了一些关于简历的问题,回答按照自己的经历来回答就好了。本来是区域总监过来面试的,临时有事换成了hr,hr比较直接,问了有没有女朋友,家里人同不同意等,未来的职业规划,想一直干的话就按正常回答的来。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-19 发布
面试了职位:运营 - 广州
【运营】面经分享
在学校招聘,第一轮电脑做题,第二轮面试,有三位面试官一起面试几个人,先自我介绍,然后问几个问题。介绍个人情况,为什么这么多公司中选择广州地铁,会问你有没有亲属在铁路系统工作,会问你对广州这个城市的看法和了解
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
2020春校招,最终录用的都是名校硕士
应聘的房产总部策划管理岗,一共三轮。第一轮:笔试,较简单的行测,3000多人进600。第二轮:一面,600进100,三个面试官对两个应聘者。问了你为啥来广州地铁应聘、期待的待遇、之前做过的和房地产开发相关的事,作为毕业生为什么不去更能锻炼人的设计院而选择他们这种甲方、地产开发与选址的关系、英国铁路与广州铁路的差别。最后应聘者提问。 第三轮:二面,100进50,两个面试官对两个应聘者。重点问简历、实习经历,考察你未来职业规划和岗位的匹配度。由于对手过于强大,名硕和多段地产实习经验,无奈被刷。
Hello
Java面试不好,共2轮面试
2023-12-12 发布
apppp
面试了职位:小学教师 - 广州
小学老师的面试,就是
巴尔镇电话机活动执行
面试了职位:后勤 - 广州
面试:后勤。感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
2023-11-06 发布
客厅桌子保安
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
2023-10-16 发布
广州地铁

天上档案袋理财顾问
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:汇利达国际货运代理面试:其他采购/贸易类职位。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
去到会让你填一下他们的个人信息表,一份性格测试题,一份逻辑题,还有一些英文题,等等。写完之后,就有人来,但是并没有介绍自己的身份,所以不知道她是hr还是部门主管之类的。面试的时候一直都是她在问各种的问题,问的很详细,例如,上一份工作离职的原因,在上一份工作客服最大的困难,在上一份工作的收获等等,后面也涉及了重复的问题。后面问了很多问题之后,她没有介绍她们这个的职位,而是问我对她们公司有什么想了解的???这个不是通常都会介绍一下的吗?感觉不太专业
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-24 发布
coder
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
2023-10-18 发布
紫虹族相机主播
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广东省铁路建设投资集团有限公司面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
很好,学习了很多东西
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-07 发布
K391
面试了职位:理疗师 - 广州
面试:南航面试:理疗师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,感觉没戏。
工作环境良好,待遇在整体业界还可以。房补,交通补助,公积金全部缴纳,公司直签合同,管理相对人性化。
2023-08-11 发布
iiim
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:高捷物流面试:销售专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
有难度
2023-10-20 发布
rrrr
面试了职位:投后管理 - 广州
面试:南航面试:投后管理。面试态度挺好的,题目稍有难度,应该是没过。
就纯属聊天,可能通聊天中看出为人、态度等等
2023-11-29 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
2023-11-07 发布
鸳鸯谷学生证游泳教练
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:南航面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-11-13 发布
操场扑克管培生
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东省储备粮管理总公司面试:实习生。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
2023-09-22 发布
鸳鸯谷魔石谱市场顾问
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:南航面试:视觉设计师。不太靠谱的面试,难度层层递进,希望能有个结果。
2023-07-11 发布