最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:储备干部 - 北京
感觉挺难的,第一轮技
感觉挺难的,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试未通过。有收获。
面试未通过。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
一面面试很愉快1.注
一面 面试很愉快1.注意自己的穿着需要是干净整洁即可,不需要豪华奢侈的穿戴。2.我们要能够提前15分钟进入到我们的面试公司的面试的办公室里面去熟悉一下,不然会慌慌张张的。3.需要主动介绍自己的工作专业或工作经历,要完完全全的体现自己的工作经验。4.需要了解营业业务,公司针对发展需要哪类的人才,自己能给公司带来的效益,又如何实现自己的价值。5.准备好自己的一个简历,可以有效的完成简历的一些自己的初步介绍。查看更多步骤...很好
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 北京
财务面试很好,共2轮面试
因为i北京疫情,采取的是视频面试,6进1,提前准备了专业相关的知识,面试还比较顺利,结果还没出,希望一切顺利呀
2022-05-15 发布
面试了职位:法务 - 北京
法务面试很好,共3轮面试
因为是在校实习生,所以面试比较简单。首先要熟悉自己的简历,对于自己过往投资和分析的案例要非常的熟悉,知道难点和重点,讲清楚自己在里面发挥的作用。其次会考虑数据和研究能力,参考过往的研究经历,比如写的分析文章,科研成果等等。因为总体是一个写报告的岗位,所以不难。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:薪酬专责 - 北京
面试一轮
面试一轮,主要是自我介绍,考官会根据你的自我介绍询问情况,还有你对这个岗位的认知之类的,因为之前做了一些功课,所以聊的比较顺利。考官很nice,应聘的职能岗位,马上去交三方协议,有知道待遇的吗?
感觉没戏。面试官nice。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官从具体的项目技
面试了职位:人力资源主管 - 北京
低调、谦虚全方位展示自己
面试了职位:科研岗 - 北京
科研岗面试一般,共1轮面试
神华集团

平宁岛领带焊接工程师
面试:Schlumberger BGC面试:Java。给人感觉很亲切,难度还是很高的,希望能通过。
挺好的,全程英文,英文必须熟练,特别是口语
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
天狼星复印机后期制作
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:Schlumberger面试:机械工程师。整体感觉不错,难度层层递进,希望能通过。
面试官总共两位,态度很亲切,面试前会先chill talk。面试要求英语自我介绍和项目介绍,总计十五分钟。然后面试官会针对介绍内容进行英语提问。英语好的伙伴会很有优势。
2023-11-14 发布
天王星装订机工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京海华东方能源技术集团有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,确认通过。
面试难度一般,两轮面试,一轮人力面试会问一些基本的个人信息和自身经验,二轮用人部门面试问一些有关岗位相关的问题
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布
bjifc
面试了职位:C - 北京
面试:斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司面试:C。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该是通过了。
经理用英语问个问题:(每个组只问一个问题,但是只允许 4 个人回答,这个就要抢了,但是一定要听懂他的要求,因为有的同学没注意经理说的“只有四个人可以回答”)英语面试问题收集(英语提问,英语回答)与 SLB 再无缘份。供大家参考。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-09 发布
六六六
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:当升科技面试:建筑设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,应会有好结果。
面了两轮,第一轮视频谈大概情况,第二轮到现场画块题,题目不难。
2023-12-14 发布
天王星蜡笔主编
面试:中国石油工程建设公司面试:Java。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
还好
2023-11-29 发布
西魔之境板夹高端运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中石油面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
2023-12-23 发布
热带雨林摆件数据
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度不小,基本没戏。
2023-11-06 发布
面试了职位:销售专员 - 北京