最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 广州
挺规范的,需要时间等待
一开始来了之后填资料,大概30分钟吧,然后一轮,二轮面试,都是HR,后面是部门负责人,亲和力都还可以,现在等offer中。
scar
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
HR一面简单问了下工作经历,背景调查。二面是直属领导,领导挺和蔼的,说明了工作需求,也直白讲了这份工作需要面临的困难。二面后再和HR过招,给出的薪资不符合预期,可能满足不了本人的薪资要求。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试全流程还是会比较快的,有具体问题也是可以直接和HR联系的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
一共面试两轮,不过问
一共面试两轮,不过问的问题也都不难,聊了很多关于以前工作的事,然后问了关于行政方面的事,不过面试官很和善,最后聊了关于薪资方面,说实习期三个月三千,转正三千五,有一个什么提成不过最多可以拿到五千多,当时面试感觉很好不过很久没有联系我,感觉凉了😂
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
3轮面试,感觉高大上。
首先谈谈我对裕丰地产佛山总部的印象,总部门面小,前台接待没礼貌。面试的是行政文员的岗位,不多说,看下面小故事:一共3轮面试。首先到了不多说先填简历+测试题,半小时内完成,然后才面试,面试的人问家底问很清楚,倒是作为一名人事福利待遇但不说清楚,特别是工资,给我一个大概数,然后说如果我这边没问题约下一次面试,到时候会告诉我底薪多少。 2面,还要约别天,我也不清楚这家公司怎么想的,好,我秉着好奇心就去2面,最后得到实习期2500元3个月,转正后3000底薪+千分之六提成的offer ,那我很容易满足的,有五险+大小周休息就过得去的心理就答应在这里开始工作。 约了几天后开始实习,给我一堆资料,在第三天说是要又做一套测试题,好吧,我做,里面全是打对错或者选择题,而且是资料里都有的,一点什么性格测试类的题都没有,为什么我要说这个性格测试?因为以下重点来了!做完题所谓的带我的人说要跟我谈,说我做完那套题性格合适去远地方的铺子驻点,本来我去的那里不合适?还说路程太远可以开车去,what? 我没听错?前面说过实习期2500,你居然叫我开车上班?所以如果我确实听你说开车去,每天车程来回30公里,油费你报销?而且还跟我道德绑架,里子是说我熬不了苦?行8,我就说到这,希望找工作的好好找,总有别家适合你,祝大家前程似锦哦。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:商业数据分析 - 广州
HR先电话面试一轮,
HR先电话面试一轮,聊得还不错,先深挖简历,然后简单介绍集团信息,聊完之后跟我确定面试时间,挂电话之后发正式面试通知到邮箱。整个过程非常专业。面试有三轮,第一轮是跟我联系的HR面,继续深挖简历,讨论职业规划等,聊了大概半小时,随后是HR主管面,主要是考察抗压能力,遇到问题会怎么处理等,还问了期望薪资。第三轮是部门主管面,就是简单介绍一下岗位具体工作内容,然后也问了一些我的个人情况。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
山人者
面试了职位:新媒体运营 - 广州
感觉靠谱,不错的一次
面试了职位:高级培训讲师 - 广州
面试高级培训讲师,笔试+面试。
面试了职位:销售专员 - 广州
广州白云区面试很容易
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试管理岗,说你没有行业经验,最后定位专员。
裕丰地产

饭店订书机柜员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州盛创置业咨询有限公司面试:新媒体运营。总体感觉不太正常,确认通过。
跟boss上不符,boss上都是8k左右的工资,早9:30晚6,法定节假日休息,这些去到现场完全没有,工资也只有2500(好像)上班上到九点半,下午一点就开始开会还是什么的,感觉午休时间都不够,后面就没去了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州思来医疗投资咨询有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,有一定难度,目前还没出结果。
面试官没水平问的东西不专业,而且公司在42层很高排队等电梯很久。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-12-16 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市创佳物业管理有限公司会计面试不好,共6轮面试
面试体验感很不好,提前十几分钟到被指责太早了,没有水喝,全程严肃脸。起码问了三次怎么看待加班,强调多次加班频繁也到很晚,甚至有异地项目催款清缴工作。直接现场要求出具税筹方案和执行计划,还有物业公司新创利点及执行。我还没摸到门呢,就谈管理。还问怎么看待要兼做其他同事的工作。所以问我基础性的水电费就答错。麻了
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2022-10-29 发布
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广东卓越土地房地产评估咨询有限公司后勤面试一般,共1轮面试
面试问题有哪些?我很喜欢这个行业 也打算在这个行业长期发展下去 工作前几年我想先积累自己的经验,提高自身的综合素质,在为公司创造价值的同时,也为自己的履历添砖加瓦。
Q:你的职业规划是?
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州市智慧城市投资运营有限公司后勤面试不好,共5轮面试
一共算是三轮面试吧……第一轮电话摸底邀约第二轮面试当天应聘同职位的人有n个,基本都是填表后排队轮着等进去面聊,一对一,感觉就是自我介绍说说自己能力回答问题断定能力的程度,眼看一叠简历在手,感觉就是表达不好就从中被筛走囖,氛围感觉一般。第三轮复试就“三娘教子”模式,也是等了一些时间,面试官从面前走过也不会有那么点笑容点点头打招呼等等,等了大概十五分钟左右吧,就带进某管理层领导房间,放着一张椅子面对坐沙发的三人,简单点就是让候选人面对三人聊吧,整个时间算下来也是很快,基本也是自己表达一轮,然后就被……,连让你面试完离开也是很没礼貌的脸色噢~作为面试者感受到未被尊重。特别其中一位男性面试官,不停翻着候选人简历来来去去的强调:“你没有国企背景!我们国企怎样怎样与民企工作运营等等不一样……”首先不说公司氛围像非常沉寂,看着是刚薪装修入驻的新成立公司,前台也没有一个,接待的也不是什么专业人事。然而类似大海捞针似的邀约候选人,从简历上都能看到候选人的过往工作背景等履历情况,有必要不断重复没有国企工作经验背景吗?请问这位面试官是否觉得自己所在的国企很牛逼呢,当时旁边还有一位较年轻的男性面试官在看公司资料。虽然这行为也是不算尊重候选人时的面试,可没强调不满的声音,另外,若你能看到此评价的,作为面试候选者真的想请问反问一下:第一,作为公司中管层选人用人的,不是先看到简历的吗?看简历都知道候选人没国企经验背景的怎么还进一步邀约呢?浪费大家的时间吧?!还是作为公司人员没作为闲着呢?随便邀约人来面试算是虚度光阴等下班吧,第二,按贵司的招聘要求邀请了候选人工作,若候选人没有国企工作经验,就是你没有给机会人而已,换个角度,若有能力优秀的人有国企工作的好好怎么会离职去你这家初创(刚成立没多久)的所谓国企子公司呢,工资福利啥都不成熟的。网上应聘地址与实际邀约面试地址都有差异的。是凭啥代表公司请人选人用人呢?特别是这样不尊重人的面试态度言行举止,你们这两位管理者代表公司的形象也是让人呵呵可笑,作为面试者谁想跟这样“国企领导”工作,不要一直挂着嘴边国企与民企的怎样不一样,就这样面试经历,可以说很多民企都比你这家所谓国企优秀多了,工作也是双向选择的,看你们一直没下架的招聘,估计请到有国企背景的人群都干不久啦,真是有优势的国企精英会辞职离职去你这家吗?好好反省吧!
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-12-01 发布
面试了职位:理财顾问 - 广州
面试:广州市威利投资咨询有限公司理财顾问面试一般,共1轮面试
没什么人,做房投资的,主要就是在微信加人发广告
2022-08-21 发布
花园名片盒技术支持
面试了职位:其他职位 - 广州
2023-05-30 发布
面试了职位:系统工程师 - 广州
面试:广州盛创置业咨询有限公司系统工程师面试一般,共1轮面试
2022-08-17 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州