最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:网络推广专员 - 赣州
面试很轻松,HR挺好。
整个过程很快结束,也许对方有事。不过期间聊得挺投机。确定回去等电话,不过后来一直没有下文。面试过程还是挺不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源 - 赣州
过程比较复杂,问了一...
过程比较复杂,问了一些专业问题,家庭情况,教育背景,实习经历。最后再随便聊了下。
Q:你的实习经历?
面试了职位:助理 - 赣州
测打字做表。简单的问...
测打字做表。简单的问了几个问题 ,上班时间,待遇等。就ok,体检了。
Q:有没有做过?有没有男朋友?
面试了职位:策划专员 - 赣州
面试过程比较轻松,虽...
面试过程比较轻松,虽然对面坐着很多公司老总,每个老总都一一问我各种问题,问题内容涉及个人专业、学习感受、工作计划、未来规划、生活问题等等,但都在祥和的环境中进行。
Q:请介绍一下自己的专业。
面试了职位:人力资源专员 - 赣州
先是在候场等待,等了...
先是在候场等待,等了好久啊!都不耐烦了 ,有点想放弃的冲动啊,可是考虑到既然来了等一下也没什么损失。大概1小时后到了我自己,敲门进去,向几位面试官问声好,面试官请我入座,还寒暄了几句,就是问了些是怎么过来的,路上有没有堵车之类的。然后就让我先自我介绍一下,我就大概的介绍了一下我自己,之后就开始了面试问题,只问了我3个问题,主要就是考察一下我的性格还要专业知识掌握程度,最后回答问题后面试官告诉我3天内会给我回复,以电话的形式,希望我耐心邓艾。呼呼。。终于结束了,全场都好紧张啊,还好发挥的还不错!
Q:我是属于什么气质类型? 为什么来我公司面试?人力资源的八大模块是哪些?
赣州华坚国际鞋城

峡谷威士忌大堂经理
面试了职位:Java - 赣州
面试:赣州中科拓又达智能装备科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
公司开发氛围很好,面试内容都是一些基础,但需要了解分布式等技术
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
金星更衣柜财务主管
面试了职位:外贸专员 - 赣州
面试:赣州市宝赛德机械科技有限公司面试:外贸专员。面试过程不太舒服,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
一开始HR打电话通知面试,然后到了面试地点让填表,填表后等了十多分钟才开始面试,两个HR面试,面试要求英文自我介绍一下,后HR用英文问了几个问题(HR的英语应该也一般)。然后到了提问环节,HR告知这个岗位是需要去车间轮岗(车间工人的工作)大概一个月左右,因为为了更好的跟进之后的工作业务,问是否能接受。我问HR招聘写的缴纳五险一金是按什么标准缴纳?招聘写提供食宿,是几个人一个房间,是会和不同班的同事一个房间吗?HR答复公积金要做满一年才缴纳,五险是转正后缴纳(很搞笑的是…我问HR社保比例怎么缴纳,居然两个HR都不知道,还说不知道怎么回复我问的问题,另一个HR叫旁边的HR把这个问题记下,怕之后有人问到好回答😂),然后食宿,住宿可能不是跟你同部门的一起,2人一间(当天面试有一些远,开车半小时左右,我开车去的),她问你还需要住宿?😂我说有写了包住难道不能住吗😂更好笑的是吃饭,说我这个岗位只包中餐,早餐晚餐没有(他们公司其实是工厂来的,很偏僻,附近根本没有吃饭的地点),就说早餐晚餐可以和食堂说要在那里吃,叫食堂登记,15块一餐😂面完后基本不想再跟他们公司聊下去了,让我等总监二面,我直接拒绝了,真的是太奇葩了,招聘信息跟实际待遇完全不符,居然还要去车间轮岗
2023-03-06 发布
原六岛雨伞物流跟单
面试了职位:自动化测试 - 赣州
面试:江西荷花科技有限公司面试:自动化测试。感觉挺亲切的,题目中等难度,对结果有把握。
  感觉还可以,面试官挺和善的
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-05 发布
面试了职位:CM - 广州
面试:Colgate
电话面试主要是聊了下工作经历方面的情况以及目前的状况等信息,比较顺利进入第二轮面试 一个星期后的二轮面试是一对一的面试,也就是未来的老板面试,因为是做销售的,更多的是聊了些有关销售方面的情况, 大概半个月后通知进入下一轮面试的,半个月后经过了大区经理及区域总监的面试,也都是一对一的,也是聊一些关于销售上面的问题
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么选择我们公司