最近更新时间:2024-04-24 10:00:00

面试了职位:售后咨询 - 苏州
英语国际拓展部售后客服
面试英语售后客服,差不多过了英语六级就可以了,面试就是自我介绍,然后问一下简历上的情况,基本都可以过。
公司不大 待遇不好 工资不高 转正不确定 事情却超多
面个客服要笔试(拖了四五天回复)-hr电话面试-主管电话面试-还有一场面试(这一场没参加也不知道是不是终面)我还以为自己不是面客服是面总监 hr最感兴趣的问题竟然是我其他offer的薪资 结果问起岗位具体的晋升方向是转岗福利是有下午茶 公司不大 待遇不好 工资不高 转正时间人数不确定(根据其他某回答是1/30)还偏远事情还这么多告辞了
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:web前端 - 苏州
感觉技术主管很不靠谱啊
公司整体感觉很low,大厦比较破旧,人员不少,占了五层楼,技术面试官人不错,比较好交流。第二轮等了2个小时才等到技术主管。技术主管一来不是很健谈的样子,没问什么有价值的前端问题,推测不是专业做前端的,后来就开始问有没有手写过轮播图,需要多久写一个,然后又问做一个淘宝首页需要多久,到这里我其实心里就有点炸了。 后来我问了才知道,公司全是php,前后端不分离,主管感觉php人员自己写前端也一样,没什么实现不了的,原话是php+bootstrap就啥都有了。呵呵了。没什么好说的,php宇宙第一。
面试了职位:生产跟单 - 苏州
邀约的是乐贝广州分公司,去哪面试却是广州墨灿服饰有限公司
牛头不对马嘴,招聘公司名字都不对,我不明白这个公司怎么会用乐贝公司这个名头,去到填表,等了半个小时多才有人来叫我去面试,面试过程中我我问面试官,说你这里不是乐贝么,他跟我说的是广州墨灿跟乐贝没什么关系,太牛了,不知道说什么好,前前后后几个小时去到,就当旅游了。我说的这些是给后面面试的人一个提示
面试感受:不好;面试难度:简单
乐贝java面试经验
一面:  1 自我介绍  2 问项目及项目中的难点  3 Mysql 引擎(InnoDB和MyISAM) 隔离级别  4 讲讲事务 数据库优化 大量的数据如何处理? 5 常用的数据结构有哪些 适用场景 区别? 6 HashMap Hashtable,ConcurrentHashMap 底层源码  7 类加载机制 和顺序  8 SpringIoc  9 手撕代码(5选1) 多看看栈和队列  10 TCP四次挥手 HTTP 11 volatile 二面: 1 手撕代码 开始很简单 起码3种方法写出来代码 注重时间复杂度和空间复杂度 2 改进版(变异版)手撕代码  3  GC回收 4种引用  4  Spring boot优缺点 mybatis 使用  5  项目难点
面试了职位:Java - 苏州
扣的很细、问题多。
1、做题:两道算法题、两道多线程题、一道数据库乐观锁处理商品减库存题; 2、技术面:面试官一脸冷漠、很***,打断你的回答,抠细节,对着你的笔试题一个一个的扣字眼; 3、什么类加载机制、mysql事务、jvm cms g1算法原理; 4、瞅着底层的比较冷门的东东装问,整体感觉不太好、岗位是开发,却问的是理论东西太多,有种让你二次改造当前java技术栈的感觉,火箭是如何炼成的,可能进来后是让你继续拧螺丝钉吧,纯粹浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电商运营 - 苏州
应聘的是德语运营吧,好像不太记得了
比较简单的面试
面试了职位:PHP - 苏州
各位慎重考虑要不要去面试
面试了职位:产品运营 - 苏州
HR把人大老远叫过去就是给自己刷KPI的
苏州乐贝网络科技有限公司

Finley
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州联证智能科技有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,没通过。
总共2轮1:技术面试     自我介绍。介绍自己的项目,线程池原理   complateFutue是否使用过及和自定义线程池有什么区别。2:主管及HR     问问自己遇到的难点,有木有参与项目架构,稳定性,离职原因等等应该是性价比原因。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
小猪
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:才客面试:客户经理。过程不太愉快,面试难度良好,告知通过了。
我是23年7月27号入职的,目前离职了,说说在职3个月的感受。首先在面试过程中说的条件该公司没有做到,一共3条,第一就是面试过程中说公积金按12个点交,入职之后按10个点交的。第二就是提成和绩效在面试的过程中说是3个月一发,结果是5个月一发,而且只发百分之75,剩下来的到年底或者来年年初发,并且把一年分成4个季度,计算绩效和提成是按季度来计算的,如果哪个季度没有干满的就离职,那就没有任何绩效和提成。离职了绩效就发了一点,没有发全。第三就是说的6点下班,正常在7点及以后下班。整体上就是这个情况。
2023-12-04 发布
奥特曼
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:WINNDOO面试:新媒体运营。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,告知通过了。
问了过往经历,性格爱好 ,随机出题等,总体感觉领导还是蛮随和的
2023-09-13 发布
蔷晴楼圆规技术经理
面试了职位:电话销售 - 苏州
面试:立橙面试:电话销售。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
人事姐姐人很好,询问了一些基础的问题
2023-11-07 发布
金斯
面试了职位:人力资源经理/主管 - 苏州
面试:中人工业互联网(苏州)有限公司面试:人力资源经理/主管。整体印象很不好。
老板才搬到苏州,原来在镇江,但是不是同行业,感觉是来赚取补贴的。问公司现在的业务方向,老板没明说,说这个岗位是要对员工赋能。说是现在的年轻人都不看重钱了,问如何激励员工?招聘的员工是合伙人制度,基本薪资低。想要靠员工的智慧给公司带来新的方向,老板可能也在等待吧。
2023-08-01 发布
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:派维斯面试:算法工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
是根据简历上面的内容进行提问的,因为公司比较小所以是老板亲自面试的。
2023-09-14 发布
琉璃斋电话机维修站长
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:灵雀云面试:销售专员。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-06-14 发布
面试了职位:HRBP - 苏州
2023-06-19 发布
富士山笔袋建筑工程师
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:久维科技(苏州)有限公司面试:贸易跟单。面试还好,面试难度一般,确认通过。
2023-08-29 发布
放飞的心
面试了职位:Java - 苏州
面试:同程艺龙面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度不大,应会有好结果。
2023-10-16 发布