最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:软件测试 - 上海
中国银联科技事业部软件测试社招面试经历
和银联的人事约的10点,9点之前就到了楼下,然后自己在那里等到9点半才去要求的楼层面试,当天银联安排了10个人面试,只去了7个人,排队,差不读接近12点才到我。 面试官也没有着急吃饭的迹象,大概是因为我技术不太好,所以问的不多,面试官一共5位,都很和善。首先做个自我介绍,我简单介绍下后,问了句:要不要给各位老师介绍下我所做的项目,中间一个面试官直接回绝,说:不必了,哈哈哈,然后说不必了的面试官问我测试相关的问题,这都是本行,所以回答的还行。 然后应该就是开发人员,有两个,分别问了我问题,因为我简历上填写的python和linux,所以就针对这两个问了我一些问题,第一个开发问的python比较难,我忘了,因为根本不会,所以我就直接回答不会,只会比较基础的python,然后另外一位开发就直接问我两个比较简单的python问题,第一个问题:如何将数值转换成字符型,很简单,所以我一下子就回答了,第二个问题是元组和列表有什么区别,这个我给忘了,所以我回答错了,这位开发接着问了一些linux脚本,如何查看日志,awk获取文本内某一个数据,都回答出来了; 接着换到上一位开发,问我为什么来银联,我就直接回答,大型国企,人员都很优秀,所以我也想进来;然后另外一位一直没说话的男生问了我为什么要离职,问了我现在公司工作过的一系列情况,简单聊了下,发现他认识我现在的上司,关键是我还是骗我上司有事请假出来面试的,尴尬,只能感叹世界真小! 还有一位女士坐在电脑前,负责为面试官整理文件一类的,全程没有参与问我问题面试官都很和善且有礼貌,面完还在银联食堂吃了顿饭,伙食很赞,面试过程也很开心(除了感叹世界很小之外!)。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:前端开发 - 上海
中国银联股份有限公司面试
先是群面,每个人自我介绍以下,然后给一个情境,每个人表达自己的看法。之后是单独面试,根据个人选择的专业方向由不同的领导面试。问一些专业问题,你参与过什么项目?碰到过什么困难?怎么解决的?了解java吗?解释一下类的继承等等。
面试了职位:创新研究岗实习生 - 上海
银联创新研究岗实习生电面。
面试官主要问了目前做的项目问题,因为我是做深度学习的,而他们目前在用深度学习做银行卡的识别,所以对我比较有兴趣。问我能不能尽快到岗,我说得到下学期初才能开始实习,面试官表示有点遗憾,如果到时候有机会再联系。
面试了职位:软件测试 - 上海
笔试加面试
笔试加面试,最主要笔试,面试接近30个人,笔试后刷一半,笔试时间很短,最后一道编程题没来得及写,面试的时候,面试官问我为何简历上写着熟悉python.最后一道编程题不写,我说时间来不及,然后他让我当面写,我写出来了,面试时间很短,以为要挂了,结果回到家通知我录取了。笔试linux,数据库,设计测试用例,编程语言。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
主要针对简历提问
直接单面,选了10个人单面人力资源岗位,都是硕士,海归居多,竞争挺激烈,后面女生北大本科研究生英国顶尖学校,面试就先自我介绍,然后根据简历发问,会问简历很细,位置有点偏,浦东出发坐地铁一个多小时还要走20多分钟。
面试了职位:规则 - 上海
面试就一轮,地点厦门,先笔试。
面试就一轮,地点厦门,先笔试,5对1,过程挺轻松,面的是规则岗,最终要签约的时候才说待遇,税前5000多(双985硕士),和期待值差太多,然后就果断拒绝了。
面试了职位:商务渠道 - 上海
感觉没戏。看中专业技
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
刚面试完,希望能帮到有需要的人。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
校招时的面试,没有通过.
面试了职位:管理培训生 - 上海
第一轮群面
中国银联

芙蓉舍话筒广告设计
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:微付宝/尤恩科技移动web前端面试很好,共3轮面试
一面 前端技术大佬面的,技术大佬很有耐心,问题都很专业,思维发散,会引导式询问。技术问题由浅至深,有优化方面、webpack、以及框架原理,js基础,简单的算法。面试官很专业hr 面,简单的一些沟通,上家公司的一些情况,介绍了自己公司技术部的组成和发展方向。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-13 发布
jensen
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:华泰柏瑞面试:FOF研究。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
一轮电话面试,公司主要希望招能直接上手为基金经理提供策略的FOF研究员,看中资产配置及FOF组合策略构建能力,以及之前有没有类似经验,其次也看中编程能力,需要用Python、MATLAB等语言做产品分析模型、做策略回测等。
2023-10-07 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:矽亚股权投资基金管理(上海)有限公司面试:行业研究。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试时问了优势劣势就直接问期望薪资,问他薪资结构也不说直接说固定薪资10K,感觉很一般
2023-05-30 发布
潇湘阁移动硬盘硬件工程师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:光大保德信基金管理有限公司面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,告知通过了。
问了一些简历问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-06-29 发布
novana
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海锐耐私募基金管理有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
没有问什么技术相关很有难度的问题,主要就是问经历还有个人规划。因为本人是计算机专业,所以私募公司缺的主要就是C++开发方面的人,正好用上了,问了几个问题问完以后就没了
Q:1.对于股票基金交易时多个交易所下单延迟不同,以及我方多个订单有优先级的时候该如何操作?
2023-12-14 发布
高山铅笔数据
面试了职位:催收员 - 上海
面试:高柏武汉面试:催收员。面试过程不太舒服,面试难度不大,还没出结果。
西安分公司,位置里地铁有点距离,填写信息时碰到一个管理,进门也不打招呼直接说你去隔壁吧,感觉挺没有礼貌的,接下来跟人事面试沟通,人家说现在就是补足一两个空位,但是说到薪资是当月的工资次月发放底薪,次次月发放绩效,属实是第一次碰到这样的公司,最后完了说有问题再联系,后边就无果了,询问人家也是高高在上不回复,总体感觉很差劲,部分人员连最基本的尊重和礼貌都没有
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:保险理赔 - 上海
2023-06-05 发布
Aubrey
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:国泰基金面试:产品助理。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能等到好结果。
2023-06-29 发布
自由港钢琴媒介顾问