最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

银河系电暖器组装工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 惠州
面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果没机会。
2023嘉士伯综合管培生(人力资源方向)AI面试+HR一面AI面试:5道题(1道英文4道中文)测试问题:Please in troduce yourself in 3 words正式问题:1、你怎样理解HR这个职位?2、请分享你学习一项新技术的经历?并如何在工作中运用它?3、请分享一次你如何与同事处理分歧?4、你是否愿意去非一线城市轮岗?5、回答上面的原因HR面(26分钟;具体视情况而定)1、了解现在所居城市及父母工作情况2、询问是否愿意去非一线城市轮岗?3、请分享一次最近遇到的最大的困难是什么?是如何解决的?有什么收获?4、询问有关实习经历细节(分享其中一个项目是怎么从0到1)5、询问校园经历细节(其中让我感到收获最大的是什么任务)
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-06 发布
外太空台历售后客服
面试了职位:会计 - 惠州
面试:会计。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能有个结果。
1V4,四位面试官,有专业知识单独提问。简历方面根据你的回答深挖。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
紫霄塔冰箱跆拳道教练
面试了职位:管理培训生 - 惠州
面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度差不多,基本能通过。
总共两轮面试,第一天晚上就宣讲会,然后第二天上午去面试,第一个面试官问了哦一些基本的问题,为啥选择他们公司,期望薪资是多少,能不能接受比较辛苦的工作之类的,第二个面试官问了一些职业发展,想去哪个位置工作之类的,没考什么专业知识,主要是感觉两个面试官态度都非常好,感觉可能是我面试过的几家里面态度最好的,面试之后三四天倒是也没信,不知道是个什么结果
2023-09-10 发布
金星胶带理疗师
面试了职位:管理培训生 - 惠州
面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,个人感觉没戏。
AI测试加HR面试,会有英语问题,会问你意愿(工作地点)
2023-11-01 发布
太岁书院口香糖自动化测试
面试了职位:供应链专员 - 惠州
面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,期待有个好结果。
嘉士伯啤酒 供应链管理ai面1.在以往的时候你有巨大心理落差的事情吗,是怎么理解和解决的2.在学习工作过程中,如何学习一门新知识解决问题3.愿意在非一线城市发展多长时间,给了几个选项4.在非一线城市有什么困难和挑战,你会怎么克服5.排序题,给了几个选项挑四个进行排序,这里我选的,行业前景、发展空间、稳定的大平台和宽松的工作时间6.为什么会这样排序7.是否接受倒班轮岗,给了几个选项8.为什么会选择这个选项9.为什么选择这个职业和行业以及你的职业规划
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-11 发布
努力工作的小鱼
面试了职位:销售专员 - 惠州
面试:销售专员。面试体验还不错,面试难度良好,基本能通过。
(1)分享一个体现领导力的案例/团队协作中的问题(2)遇到的最大困难(3)了解过快消销售做什么的吗(4)介绍性格
2023-10-16 发布
面试了职位:市场策划 - 惠州
面试:市场策划。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果应该是没过。
2023-10-12 发布
面试了职位:供应链专员 - 惠州
供应链专员面试很好,共1轮面试
紫霄塔衣帽柜材料工程师
面试了职位:医药研发 - 惠州
面试:医药研发。感觉就还好吧,难度是有的,感觉没戏。
2023-09-20 发布
银河系电暖器组装工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 惠州
2023-04-06 发布
嘉士伯

面试了职位:销售文员 - 广州
面试:广东太古可口可乐因之前在这家公司实习...
因之前在这家公司实习的时候做了三个月文员,因表现优秀, 毕业后结束了第一份工作就回来上班,面试内很简单, 与部门经理面谈,做些电脑测试就通过了
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你为什么要离开上家公司
面试了职位:硬件 - 惠州
面试:比亚迪照明一页纸笔试题,比较简单,然后是技术主管面试,比较顺利。
一页纸笔试题,比较简单,然后是技术主管面试,比较顺利。主要问做过什么项目,为什么从上一家公司离职等等。
面试了职位:销售 - 成都
面试:郎酒集团
郎酒的无领导小组。在我们学校上午招聘,下午就直接无领导小组了。(我们还趁空查了点郎酒的资料,结果没用上)。9个人一组,题目是某某公司要选一个人作为地区经理,给了我们5个人的简单介绍,让我们选出最合适的人选。我们看了一会会一个女生就马上说不知大家看的怎么样了,我认为······很快就说上了。她说完我说了句我们还是一个个从1号开始介绍自己的观点给大家都一个机会吧(没第一个抢到发言的人肯定是支持我这个观点的)。于是那个第一个说话的女生说好,我记录你们的话。整场下来,好几个人发表的都很积极,我其中提示了2次时间不多了,大家要抓紧时间。我们8人的意见是在C和E选择,但是刚好对半分,就让还有一个选了B的同学选择其中一个。结果她一直坚持B。最后面试官问我们在这次讨论中担当了什么角色,且认为哪2位表现较差。于是大家普遍选择了一个坐在边缘的女生不怎么讲话和那个坚持选B的同学。我说自己担任的是时间的注意者,表现还好,反正最后拿到了OFFER
Q:工作地区的选择,能否出差,能否喝酒
面试了职位:配送 - 福州
面试:华莱士华莱士的暑假临时工的招聘难度不大!
惠州这边经济发展不错,一般这种暑假工都是先到先得,基本面试没有什么难度,也没有多大正式的场面,基本和负责人面对面的。
面试了职位:生产管理 - 惠州
面试:广东伊利乳业有限责任公司2015年9月份来海南大学校招。
当时临时通知有伊利校招,就过去参加了,直接只面了一次,小组玩了个游戏,就完了,过了一个月才通知录用,但是要毕业了才能去(应该是有人后来又不去了不够人才通知我,毕竟工作12小时休息12小时不是说着玩的)。 到了2016年7月份去了伊利,首先去了呼和浩特军训+集训一个月,然后工厂轮岗两个月,轮完了我就走了。 我的感受是,说一套做一套,全靠领导说了算,没有固定的说法,随时在变,经常感觉无语。本科生在伊利和专科生一样的待遇,当工人使用,包装啊,配料啊,累的半死(毕竟奶粉50斤一包,白糖100斤一包,一天弄600包奶粉,300包白糖的样子)。 最坑的就是定岗,一拖再拖,缺普工就让实习生顶着,拿着2500的工资干4000的活。 建议除了食品专业千万别来伊利,浪费时间,还不如找本专业的工作。
Q:就是一群坠机在荒岛上,有医生,生存家,孕妇,飞行员等,还有一个氢气球能坐一个人,让你选,然后说理由。
面试了职位:SMT - 香港
面试:屈臣氏
一开始是电话面试~很简单~他就是问你一些你的工作经验~然后第二轮是区域经理面试~~和区域经理一对一面试~他会先让你填一封简历~重要的是你上一份工作的待遇和对工资的期望~~工资是面谈的~谈的多少是有个范围的浮动~他会挑你的一些短处然后压低你的职位或者工资。
Q:1你如何让理解这份工作 2你工作的过程
面试了职位:数据分析助理 - 惠州
面试:惠州可口可乐有限公司可乐面试需要态度真诚及自己加油干劲
面试了职位:营业所内勤 - 广州
面试:广州顶津食品有限公司面试流程大概有三步:...
面试了职位:品控 - 莆田
面试:景田百岁山只要是这个专业的就能轻松通过!
面试了职位:营销储备干部 - 江门
面试:天地壹号刚开始2分钟的即兴演讲。