最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

Monkeies
面试了职位:C - 北京
【C】面试分享
是来我们学校宣讲的,然后直接与他们人力沟通我想应聘什么什么岗位。他们和会记录,先是电话面试问的问题都很简单3个问题1 osi七层模型都有什么和tcp/ip模型简单对比下2 假如我访问了淘宝网大概会用到什么网络协议3记不太清了好像问路由器大概在osi模型的那一层吧 然后群面,口才还可以蒙混过关。之后就是一场笔试自我感觉很差。但是进了。。。之后就offer。面试官问的面试题:1osi七层模型都有什么和tcp/ip模型简单对比下2 假如我访问了淘宝网大概会用到什么网络协议3记不太清了好像问路由器大概在osi模型的那一层吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
西魔之境桌子副主编
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 技术面,主要问了项目里的细节,然后就是提出几个需求,让你当场实现,有一定难度
2023-11-29 发布
面试了职位:HRBP - 北京
一次糟糕的面试体验
面试职位是产研线hrbp,面试体验糟糕来源于以下几个方面吧。1、楼主211管理学相关专业统招本科被面试官diss了,diss的原因是理工背景学的管理学专业(我实在不理解这有什么不能接受和要被diss的);2、被问到目前有没有拿到offer,楼主如实回答面试一周有offer但是是家小公司,又被面试官追问公司名字,如实告知后又被面试官鄙视~无语…3、面试结束反问面试官提出的问题,给的答案竟然是以后能成为同事再探讨…(如果成为不了同事呢?出于对面试官的尊重你提问我认真回答,但对于候选人的提问呢?面试官就可以敷衍么?至少这样不专业的样子在我面试别人的时候不会出现。其实面试中途就已经对这次面试感官很差,很想赶紧结束并判断这个团队并不适合我,但还是在面试官提问后认真回答,总之就是各种感受不到对人最起码的尊重)面试是一个双向选择的过程,其实贵司hr真的没必要在面试环节砸自己的雇主品牌的…
2轮面试:HR面试、协作同事面试
这是我遇到最糟糕的面试
面试未通过。有笔试,面试官强势。这是我遇到最糟糕的面试,我九点半到,做了半个小时笔试,等了半个小时之后,让我机试,还在LINUX下编程,做好半个小时以后,又等了半个小时,面试官只看了我做的机试,确实做的很不好,应该没有在LINUX下编程的经验,面试官还逼问我机试怎么没做好,然后就问了两个问题就走了。 我一上午就这么糟糕的度过了,什么鬼,我朋友说幸好你没面上,我现在越想越感觉他说的很对!我再也不会去这家公司了,整的我一天心情都很糟糕,我又是何必的。我真的感觉那个面试官,不尊重人!
赤阳道语音室维修
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,告知通过了。
一轮机试,两轮面试,主要是面试基础知识,比较简单,问问自己的项目经历。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-24 发布
罔闻9
面试:Java。感觉一般吧,难度递增,应该是没过。
还行吧
3轮面试:其他、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-08 发布
面试了职位:二进制安全研究员 - 北京
下午3点开始视频面试
面试了职位:大客户代表 - 北京
业务部门领导直接打电话过来约时间面试。
阳光尚好
面试了职位:外贸专员 - 北京
面试:外贸专员。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
2023-03-22 发布
面试了职位:嵌入式 - 北京
打电话过来了,让去现场面试,我说去不了,然后一会儿又打电话过来了,安排线上。
启明星辰

朱高宏
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
1. Java基础知识2. 项目
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
高山光盘游戏场景
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:数字政通面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面 首先是自我介绍,然后会问你的专业是做什么的,然后如果专业和数字政通比较对口的话,面试官大概率是懂你专业相关知识的,可能会问你一些专业相关知识,不管懂不懂,回答的自信一点就好。然后会问你对岗位的了解,对数字政通的了解,然后我是项目实施嘛,面试官问了我会不会用数据库和linux,又没有相关项目经验之类的。之后的话就会问你有没期望工资,一定要多说,只能往多了说,不能往少了说,不然后面你要是过了,他直接给你说的最低工资。之后通知一面通过,
2023-12-31 发布
金星会议牌运营总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:开科唯识面试:会计。感觉很正规,难度大概中等水平,问题细致在,专业性比较强,确认通过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
全程拷打项目和相关经历
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
凤栖坞光盘媒介合作
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北京太极华青信息系统有限公司面试:实施顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
笔试有点难度,面试还行
2023-11-28 发布
荒漠泫金剑工程造价
面试了职位:DBA - 北京
面试:云和恩墨DBA面试很好,共3轮面试
饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-12-01 发布
uni
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
2023-12-19 发布