最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

面试了职位:药品注册 - 淄博
面试不难的,偏向谈心,简单了解一下你的家庭和专业
先到人力资源部去报道,然后有人接你到研究院。会先带你参观研究院,然后安排你跟主任或者研究院院长面试。面试时间中等,主要是问你家庭情况,感情状况,专业情况。院长会着重关心你的专业情况,可能跟企业需求有关。会有一两个细节问题问你,但是不算难。整体来说面试比较轻松。
Q:实验中用到的荧光蛋白标记是怎么操作的。
面试了职位:质量检验专员 - 淄博
刚开始,先简单的自我介绍
刚开始,先简单的自我介绍,了解基本情况。然后问你之前的工资,为什么来本单位,自己有什么优势。期望的薪水是多少
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
马尔代夫纸杯高级翻译
面试了职位:医药研发 - 淄博
面试:医药研发。感觉就还好吧,面试问题倒不难,应该是没过。
自我介绍,只要介绍课题,根据课题进行提问,了解经验
Q:自我介绍,只要介绍课题,根据课题进行提问,了解经验
2023-10-11 发布
面试了职位:性能测试 - 淄博
面试简单 投简历就要了
面试简单 投简历就要了 感觉没什么难度 好像没有宣讲会 直接投简历的时候就给面试了 所以直接发了offer
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目主管 - 淄博
国企新华的面试经历,应届生面试时。
面试的过程相对比较简单,学校里面投递的简历,但是新华的人力部门效率很低,需要自己再打电话联系,然后他们在给定时间面试,基本上也就是问问基本情况,男的一般都比较简单,女的可能他们卡的严一点,但是如果和男朋友一起去的话一般没问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:药品注册 - 淄博
新华制药面试情况介绍。
网投后收到邮件让参加三校联招,参加三校联招后递简历会问是哪里人,四六级通过情况、课题主要方向、你为什么想应聘这个职位等等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:女生为什么课题选的合成。
面试了职位:化妆品研发 - 淄博
面试:化妆品研发。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能通过。
2022-11-19 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 淄博
随便聊了一点
伟伟爱吃蛋挞
面试了职位:国内电商运营 - 淄博
面试:国内电商运营。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
2023-06-14 发布
面试了职位:质量检验专员 - 淄博
面试官很和蔼,先是自我介绍
新华制药

面试了职位:销售代表 - 北京
面试:西安杨森
因为这个岗位是杨森急需招聘的,有两个人面试,当天我没有穿正装去的,对我的面试结果我觉得有减分的。刚开始的时候是聊了一些家长里短的东西。面试的是淄博地区的地区经理,一个年轻帅气的东北小伙,我感觉这个小伙喜欢比较有冒险精神的人,对于我这个地道的山东人来说,我感觉他觉的我有点实在,整个面试过程主要是问了我简历上的一些东西。
Q:我在大学做个什么,你从中学到了什么,结果怎么样,如果让你重新再做这件事情你会怎么做。 我做过的最刺激的一件事情是什么 业绩怎么样 在与客户的交往中,你做的最成功的一件案例是什么?
面试了职位:认证工程师 - 淄博
面试:瑞阳制药面试很简单,只要能跟下来就可以了,考试也很简单
面试很简单,报名,等待参加面试,通过后军训。想要发展就要工作的时候积极,经常加班,如果车间遇到改造等问题,有时会通宵加班。
面试了职位:制剂研究员 - 淄博
面试:瑞阳制药坦诚相待,挑战情怀,突破自我。
首先让自我介绍,然后老总提出很尖锐的问题,问你怎么去干好这个工作,你凭什么让公司信任你,面对高强度的工作,你能干的下去吗等等问题,然后会让你描述一下未来的规划。
面试了职位:医药代表 - 通化
面试:通化东宝制药一面主要是主管面试,...
一面主要是主管面试,问的一些很官方的问题,自我介绍是难免的,还有一些家庭情况,以及对自己的职业规划等问题,对原工作问的不是很多,二面是大区经理,谈话很轻松,谈的都是一些医药圈的普遍话题,只要一面能过了一半二面就都能过,
Q:原工作情况,职业规划,对新工作有什么期望等
面试了职位:研究员 - 淄博
面试:山东大学淄博生物医药研究院研究员/实验员的面试
简单介绍自己,询问从业经历,问一些专业和技术问题,然后会到实验室继续专业方面的问题。总的来说,不难。
面试了职位:配药操作 - 淄博
面试:瑞阳制药面试就一轮。
面试就一轮,而且是群面。做完自我介绍就选择几人问问题。相比于个人能力,公司更看重是否能长时间不离职。公司对于学历很是教条,展现个人能力的机会不大。
面试了职位:销售 - 淄博
面试:唐星生物科技有限公司没有什么技术。
面试了职位:医药代表 - 长春
面试:修正药业面试官很年轻,没有很难的问题。
面试了职位:制剂开发 - 淄博
面试:瑞阳制药铿锵有力,不卑不亢,勇于表现。
面试了职位:商务代表 - 兰州
面试:奇正藏药没有准备,整个面试过程有点紧张