最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:柜员 - 上海
没有什么刁难的问题,面试官还是挺nice的。
就是一对一的面试,问了一些比较基本的问题吧。
Q:为什么选择汇丰,为什么选择银行,为什么选择柜员的职位。
面试了职位:市场顾问 - 上海
寒假短期市场分析实习
这个实习是主要面向已经有或者将来会有留学经历的学生开放的。因此面试中主要考察英语能力,需要准备英文自我介绍。同时准备好和简历上写的自身经历相关问题的回答。
面试了职位:客户经理助理 - 上海
第一轮经理面试 通过...
第一轮经理面试 通过后叫我参加笔试 笔试完突然行长过来面
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:一般都是实习跟学习的细节 给你一张财务报表 你怎么确定要不要借钱给这个公司 还有就是根据简历提一些问题
面试了职位:客户经理助理 - 上海
常规面试问题,有准备就比较从容。
英文自我介绍 学习经历和实习经历简述 自我定位 对岗位的认识,此岗位需要什么品质?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:柜员 - 上海
基本问题关于求职意向,薪资要求
首先英文自我介绍,然后对回答问题
面试了职位:柜员 - 上海
汇丰银行 支行柜员面试。
岗位:柜员一共3轮面试第一轮由支行的柜面经理进行,自我介绍后,问一写基本的问题,例如为什么要进汇丰,你未来的职业规划。第二轮由城市经理进行面试,会有一小段需要有英文回答,其他问题跟第一轮面试差不多,但会比较深入。第三轮由上海的HR进行视频面试,需要准备英文自我介绍,其他问题都是随机问的。因为是支行的面试,所以前面两轮面试的问题存在了很多不确定性的,仅供参考。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:厦门汇丰银行-客户经理助理职位 - 上海
基本上根据简历问的一...
面试了职位:maintenance assistance - 上海
先支行面,过了再总行...
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试汇丰银行客户服务助理
面试了职位:寒假实习 - 上海
汇丰寒假实习项目面试经验。
汇丰银行

加油你是最棒
面试了职位:风控 - 上海
面试:花旗银行面试:风控。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
整体感觉非常好,经过两轮视频面试和一轮笔试,收获很多,老板和同事都很尊重彼此。关于风控的基础知识需要很好的掌握,并有序的回答。面试过程要自信,直接,即可。
鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海凯盛投资咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
Q:w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
2023-11-10 发布
东神大陆台灯陈列员
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,基本没戏。
这是第一次面试,问的都是基础的问题,但由于本人校招生太菜。。。没戏应该
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-01 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面:三个面试官,2技术,1hr。1:自我介绍2:为何没有实习3:介绍项目4:问机器学习的一些问题,和应用场景,以及解决办法。5:预期薪资6:反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-03 发布
BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布
巴厘岛烧烤炉建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
2020年秋招面的昆分零售管培,现已离职当时是投递简历,然后开摄像头电脑答题然后通知一面,是无领导小组,大概五六个人一组,两个小组针对一段经济发展叙述材料的两种观点进行辩论,时间控制比较严格。二面是条线管理部门领导和人事领导面,根据简历询问一些奖项,课程和实习相关问题,然后是简单的专业问题,还有一个情景模拟的问题。两个星期后通知发offer。选择银行前请三思,尤其是做营销!!!
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-27 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
2023-12-20 发布
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
2023-11-05 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
2023-12-21 发布