最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:柜员 - 上海
电话面试,挺正规正统的问题
先是英语自我介绍,然后问一下人文问题,比如再工作中遇到刁难的顾客怎么办等等
面试了职位:客户经理 - 上海
面试感觉很好,感觉有戏
面试感觉很好,经理人很赞。主要是聊了一下简历上的事,以及问了一些个人状况。英文介绍还是要准备的。虽然感觉不错,但是面试感觉不正式。与其说是面试,倒不如说是聊天,可能是因为职位不缺人吧。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:teller - 上海
自我介绍 然后是...
自我介绍 然后是提问
Q:为什么能胜任这项工作之类的
面试了职位:bank teller - 上海
面试官很亲切,问了一些非专业问题。
问了选择该职业的原因,应聘者个人兴趣,并对教育背景做了简单了解。英文交流,并介绍了一些该职位具体职责等等。
Q:专业不对口时为什么选择这个职业。
面试了职位:组织发展专员 - 上海
面试加油,祝您面试成功。
一面:见分行及部门经理 英文自我介绍及工作经历介绍;为什么选汇丰,职业规划,优缺点;role play 2. 二面:见上海经理英文介绍;why hsbc; why CDO
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场拓展专员 - 上海
三轮英文面试,难度不大
有三轮英文面试,都是一对一,在三个不同的分行进行。先是自我介绍,然后问问职业规划,为什么来汇丰以及一些简历相关的问题,最后给一个情景,讲讲怎么推销一个东西。
面试了职位:客户经理 - 上海
有银行工作经验的有优势,应届生也招
面试了职位:银行 - 上海
汇丰银行房贷经理面试
面试了职位:柜员 - 上海
比较有效率,工作人员也都很有礼貌.
面试了职位:实习生 - 上海
暑期实习生项目。
汇丰银行

wuwuyun
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:浦东发展银行信用卡中心面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
先做了一份笔试,随便答了一下难度不大,然后是两人的面试,感觉没什么希望
2023-11-16 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
面试上海银行杭州分行的客户经理,首先笔试,包括行测等常规试题。第二轮是AI面试,首先是自我介绍,而后问了一些相关的问题,包括最令你有成就感的事?最近一次说服被人做他不想做的事情是什么时候,具体怎么说服的?最近遇到最大的挫折是什么,怎么克服的?等一些问题。采取录制上传的方式,共三次机会。记得清理手机内存并且确认是不是完整的视频,不然可能会录到一般卡主或者只有一半的视频。现在到线下终面了,11月8日。
2023-11-05 发布
SUNYUESY55
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理(需求分析)。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,期待有个好结果。
1、先是HR联系打分,非全日制研究生,不计入成绩,按本科算学历成绩2、使用小鱼易联视频面试,两个总级别的面试,人非常nice,很有素养的人,自我介绍+项目经历+工作遇到XXX问题怎么处理?本人女生没有被问到婚否,很难得,又被尊重到,3、马上总裁面试4、还有一轮笔试
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
宙辉联盟光驱电子工程师
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海银行面试:网络推广。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
面试人很多 感觉亚历山大
2023-12-01 发布
东神大陆电暖器出纳
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:销售专员。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
销售专员。感觉挺亲切的,收到offer了
2023-10-29 发布
老陈
面试了职位:柜员 - 上海
面试:买单吧面试:柜员。面试还好,总的来说有难度,希望能通过。
2023-10-30 发布
加油你是最棒
面试了职位:风控 - 上海
面试:花旗银行面试:风控。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
2023-12-02 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。