最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:柜员 - 上海
电面。经理面
电面。经理面。注重英语和个人能力。 个人资料问。实习经历。校园经历。 以后的打断。职业发展。业余爱好。
面试了职位:管培生 - 上海
简历筛选 网测 ...
简历筛选 网测 电话面试 小组讨论 终面
Q:各种关于简历各种细节
面试了职位:CDO - 上海
HR面试和笔试都是有...
HR面试和笔试都是有的,基本会有简单的专业测试,以及英文的文书写作。过了后是部门经理和行长面试,主要看部门经理面试的结果,看中承压性。
Q:如何处理高压下的工作?
面试了职位:财务助理 - 上海
难度一般,英文好就没问题。
首先是电话面试,毫无预兆的下午五点多接到汇丰电话,先用中文问了些简历相关问题。然后hr进行了几个英文的提问,都是那些常见的问题,要用英文回答。 第二周接到了经理面试的通知,面试比较轻松,大多时间是经理在对汇丰进行介绍,已经相关岗位部门职责。时常大概一个小时,面完给了6道英文题做,有4道是报表相关的, 2道汇丰背景翻译。
面试了职位:客户助理 - 上海
这次面试完全是意外。...
这次面试完全是意外。我大概是两个月前投的简历,接到电话各种吃惊。第一面是hr面试。重庆分行的hr是一个中年妇女,人很nice,整个面试过程无非就是追根究底滴盘问过去工作经历、对新工作的期待、对工资的期待等等。一面感觉没有难度,二面是在一小小支行面试的。面试我的是小小支行经理,就是支行行长罗。一个拽兮兮的年轻海龟,面试主要纠结在他不明白我为啥要应聘这个工作,因为之前我是做翻译来着。带着对我深深的不信任以及显而易见的鄙视,小行长直接跟我说了我不合适这个职位。其实我根本就没有要应聘这个神马客户助理,我投的是外汇结算相关的职位。我也不清楚最后怎么就变成了应聘客户助理。 总体说来,只要有相关的工作经验和不错的面试表现,进汇丰应该就是木有问题的,个人感觉。。。我败就败在了缺乏经验。想想自己过去的工作经验和这个岗位确实风马牛不相及。唯一的共同点就是我过去公司的客户跟汇丰的客户是有交集的,都是有钱淫。 另外,这次面试也让我对所谓大公司的崇拜有所幻灭。其实都是那么回事,无非是高档的办公装修,职业的工作装,在旁人眼里的光鲜亮丽。。。但是再怎么样,这些都不是自己的。。。原本以为汇丰会开出我期待的工资,结果也不过如此。。。对于我这种现实派的淫,给我多发点工资更实际些。。。当然了,不可否认,汇丰确实是一个很好的发展平台,我很遗憾木有能站在这个平台上。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1. 为啥要应聘这个职位?觉得自己又什么优势? 2. 说说你对这个工作岗位的理解。
面试了职位:柜员 - 上海
汇丰银行中英文面试两轮
两轮分别由后台的CSM和支行行长SBM进行面试,内容基本上都是简单的英文介绍和对话来考量英语能力,然后用中文具体询问一些bullet question。英语能力主要是因为内部工作语言,包括邮件电话会议文件都是英文,其次会有一些外国客人需要英语水平。CSM主要在业务方面询问,SBM的英语能力和总体把握更多。
Q:简单介绍自己;职业规划;说一说过去团队协作的经历。
汇丰银行

面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面:三个面试官,2技术,1hr。1:自我介绍2:为何没有实习3:介绍项目4:问机器学习的一些问题,和应用场景,以及解决办法。5:预期薪资6:反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-03 发布
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
Q:问了一些金融专业的知识,sql,python,听说加班比较多
2023-11-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布
hy
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:厦门国际银行股份有限公司上海分行面试:市场营销。面试体验还不错,总的来说有难度,未能通过。
感觉很难,问题比较多,会问到很多细节等等,薪资,性格等等问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-13 发布
木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
面试上海银行杭州分行的客户经理,首先笔试,包括行测等常规试题。第二轮是AI面试,首先是自我介绍,而后问了一些相关的问题,包括最令你有成就感的事?最近一次说服被人做他不想做的事情是什么时候,具体怎么说服的?最近遇到最大的挫折是什么,怎么克服的?等一些问题。采取录制上传的方式,共三次机会。记得清理手机内存并且确认是不是完整的视频,不然可能会录到一般卡主或者只有一半的视频。现在到线下终面了,11月8日。
2023-11-05 发布
王雷
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:买单吧面试:金融产品经理。感觉不是很好,问题比较简单,告知通过了。
简单交流了一下行业经验,感觉招聘的欲望不强烈,所以去上班的欲望就被磨灭了
2023-11-24 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试体验平平,问题比较简单,基本能通过。
2023-10-26 发布
罗上岛沙发武术教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
2023-12-07 发布
飞雪山庄票据夹实施工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
2023-12-11 发布
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:理光中国面试:渠道销售。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
2023-11-17 发布