最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

关键词

面试了职位:软装设计师 - 东莞
面试匆匆忙忙,啥都靠自己问。
挺简单的,就面了个人事经理,就直接定岗定薪了,连设计部主管都没见到,软装设计师职位,家具提成2个点,底薪4000,转正交五险一金,三个月试用期,要到处量房,自己接单,还要轮流看店。
Q:过往工作经验。
面试了职位:HRBP - 东莞
面试广州区域HRBP。
感觉靠谱。环境高大上。面试广州区域HRBP,面试官人力经理,广州上班地点比较偏,门店在番禺吉盛伟邦,大型体验店在公交站塘步西站附近,卖的是高档家居,卖的是设计品味生活,单休包住宿,有社保,公司文化就是全员都要承担业绩,也就是不管你是什么岗位,都要开单。 公司文化只看数字不看过程,薪资不高,底薪+绩效,绩效还要包涵门店的业绩,业务员的业绩,以及自己的业绩,也就是意味着绩效有可能完全拿不到,这也是包含在薪资里头的,公司文化还有一个是末位淘汰,每个月都要淘汰一个人。初试通过复试就没去参加了。
面试了职位:销售专员 - 东莞
是一个轻松愉快的面试过程
正常的流程,以前做过什么,有什么经验项目,对自己的未来有什么规划,对楷模有什么了解,介绍楷模职位薪资待遇。
面试通过。面试官强势。
面试通过。面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软装设计师 - 东莞
楷模面试软装设计师拉。
首先要填表,表格巨长,写什么爱好啦,上一份工作带给你什么啦,最自豪的拉,反正挺多的,楷模面试的人很好,有什么要求可以沟通。
Q:从上一份工作中学到什么,为什么辞职。
楷模家具

面试了职位:IT专员 - 东莞
面试:挪亚家家具面试难度不高,但是对做人方面要求端正大方,能给予的发展空间足。
面试官态度很好,就像谈家常一样,中间会提及你之前的工作流程和具体事项,关键是要看你是否有真正做过这份工作。
面试了职位:工业工程师(IE) - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司过程如其他人说的差不多。
过程如其他人说的差不多,我是他们HR打电话叫去面试的,第二天我打电话过去询问就因为说他们用人部门说工作经历不够,然后直接挂我电话。大家习惯就好。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:威廉索拿马技术服务(东莞)有限公司2轮。
2轮 先坐车,试完后面谈感觉还不错,没有那么的叼难 英文自我介绍以后就简单的英语对话 两个人一起和你聊天儿。
面试了职位:客服专员/助理 - 东莞
面试:东莞市晟世欣兴格力贸易有限公司跨专业客服面试经验啊
主要是问一下能不能适应岗位排班,问一下之前的工作经验,为什么在东莞就业等等。面试一般是三轮,客服主要就是看你能不能做得久。
Q:你能不能适应轮班。
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司一进去先由前台接待
一进去先由前台接待,一个人在办公室写试卷,逻辑题和英语题,逻辑题比较简单,英语就是语法和两个阅读理解,一个小时的时间完成;之后人事部来面试,通过之后工程部的来第二轮面试。
面试了职位:外贸主管 - 东莞
面试:东莞联美家私制品有限公司做一份英语试题测试..无口语测试。
先是人事总监给了一份英语试卷做测试,完后就是老板直接面试...主要谈些目前公司的客户等等...无口语交流...
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:你对外贸行业未来趋势怎么看
LSakura
面试了职位:生产安全员 - 东莞
面试:顾家家居面试:生产安全员。总体来说体验还行,难度是有的,期待有个好结果。
2022-10-19 发布
黑土村刮胡刀测试工程师