最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:通用软件开发 - 深圳
华为校招通用软件开发,软件特战队面试。
本来投的测试岗,hr打电话说让我调到软件开发,cj瑟瑟发抖就去了,9-28厦门宝龙铂尔曼酒店,签到后就去等一会就面试了。上来就问我你的数学建模怎么是一等奖,含金量在哪,直接把我问懵了,还问了你在校园感觉做的最好的一次软件开发经历。数据库一些知识,操作系统问了一些,手撕一道简单的代码题目。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你在校园感觉做的最好的一次软件开发经历。
面试了职位:销售 - 深圳
校招海外销售,还是有难度的
当时报名人数很多,层层选拔,通过计算机做题后,会通知去参加面试。感觉海外销售岗,还是偏向男生,很可惜。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:财务 - 深圳
华为财经财务专员面试。
共分为三面,在一天完成。 一面,无领导小组,三个面试官。10个人左右一组,先依次一分钟自我介绍,包括优缺点和对你影响最大的一个人。介绍完之后,面试官依情况追问,压力面试。然后分两个小组进行案例讨论,有材料,题目是如何在华为财经中应用好人工智能。 二面,专业面。自我介绍,英文自我介绍。财务专业的会问一些会计的专业问题;非财务专业的会问对当下经济热点的看法,如贸易战、税改等;你最印象深刻的一门课。 三面,boss面。自我介绍,简单的聊天,为什么想去华为,是否接受外派,性格如何。
Q:怎么看贸易战。
面试了职位:硬件 - 深圳
厦门华为面试无线自动驾驶
目前还没面试完,通过笔试、性格测评,貌似被卡在年龄了。
面试了职位:客户代表 - 深圳
过了5关,等待结果中。
其实华为的面试不难,如果你的性格适合客户经理的职位,那么你只要在面试中尽可能地展示自己,能够说服面试官你有这个潜质。群面就是要多说,多为小组做贡献,还有一部分靠运气,如果你们组的方案更好,那么全组都有可能进。业务面的面试官很可爱了,没有感觉太大的压力,会根据简历问一些经历,考察抗压及解决问题的能力。 大Boss面就非常压力面了,他会一上来直接否定专业不对口,不具备相应的能力,基本上全程都在否定你。这个时候千万别慌,一定相信自己,把他当做一个客户去说服,千万别被反说服了。英语测试就靠平时的积累了,哭唧唧,我发挥的特别差。现在还在等结果。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你为什么相当客户经理。
面试了职位:客户代表 - 深圳
华为面试客户经理职位
整个过程非常的顺利,一天直接面完,先是无领导小组讨论,个人觉得自己表现的还不错,都是就是专业面试跟终面。
Q:你会弹钢琴吗。
面试了职位:财务 - 深圳
校招华为供应链一面经验
华为

教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
鹏哥
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:爱施德aisidi面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
你的优势是什么?
Q:你的优势是什么?
2023-11-21 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
鸳鸯谷碎纸机用户运营
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:射频工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
面试过程:在TPLink校招平台投递简历之后三天就收到一面的通知,用腾讯会议一面没有开摄像头,中午两点半面的。首先进行一个自我介绍,然后就我的研究内容聊了聊(因为本人项目做的很少也很表面,可能面试官不感兴趣就没问)我还提前准备了个PPT进行了分享屏幕,二十分钟很快就结束了。当天晚上六点多就收到了第二天中午进行二面的通知。二面开了摄像头,面试官全称面无表情。首先还是自我介绍,感觉面试官懂得比第一个多一点,就研究内容和项目都问了一些问题,有些没有答上来。也是二十分钟就结束了。然后三面没有像二面通知的那么快。我以为凉凉。没想到第三天下午四点半突然收到五点半三面的通知(GG)。直接也没有自我介绍,首先问你是保研还是考研,成绩排名之类的。然后开始问的更深了。就研究内容会举具体的例子问你用什么方法能解决,还有项目也问的比较多一点。最后问你是不是独生子女,想在哪儿工作之类的....三面的时候面试官直接跟我说我发挥的不是很好,感觉没啥希望面试官问的面试题:天线的增益是什么?和方向性系数的关系是什么?2.有没有进行过实际测量?矢网的原理是什么?为什么要校准?校准是改变了什么?没答上来3.调整什么能够改变天线的谐振?
2023-11-08 发布
边境岛刮胡刀车间主任
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试的时候会告知公司的主营业务,岗位的所需技能
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
一面:视频技术面,先介绍项目,然后会问项目里的一些细节,如使用的模型构造,数据来源及处理等,项目问完后问八股,难度一般。二面:视频主管面:这个主管比一面技术官更懂技术,问的问题更细致,有几个点牛皮吹破被发现了,汗颜三面:线下HR面,再次介绍项目,不过是以整体应用角度,你在项目种扮演的角色,还会问一些家庭背景与未来规划等问题。
2023-12-04 发布
首湖州纪念册助教
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。比较糟糕的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-11-14 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
2023-11-09 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-12-12 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-07 发布