最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:材料工程师 - 深圳
2020校招华为面试流程-结构与材料工程师
面试分为三面,所有三面都会问到项目和一些技术知识,好好准备岗位相关知识应该可以通过三个面试,只是还得排队上岗。
面试了职位:客户代表 - 深圳
进了资源池,被录取的机会大不大呢?
群面:16个人一组,分为两小组,针对同一个议题,不同的观点给出方案。然后分别陈述并与对方的辩论。只刷了两人,均是因为没啥存在感。 专业面:单面,问了简历经历,与客户经理的匹配度,举例子最好是能够,最后问了还有没有可以告诉他的简历上没有的东西。 综合面:有一点压力面的感觉,前面主要是问一些经历,后面会压力一点,challenge你不适合这个岗位,让你说服他之类的,也会问一些意向和家庭情况。 英语测试:比较简单,口语多说就行。 面试体验:人都很好,但等待的时间很长,会有很多小零食。 面试结果:进了资源池,不知道有没有戏。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:我认为你不适合这个岗位,请用一分钟说服我。(压力面)
面试了职位:财务 - 深圳
自信的你就是最靓的仔!加油!
华为财经专员面试总共三轮,一面群面,二面业务面,三面是BOSS面,顺利的话一天下来可以面完所有。面试官很nice,总体面试难度不大,但是跟你一起来面试的人都很优秀,想要好的面试结果,还是得准备充分一点!
面试了职位:人力资源专员-实习生 - 深圳
暑假实习人力资源岗群面
同岗群面,一共22个人,分两组。先自我介绍,讲最大的优点,面试官对印象深刻的人提问。群面讨论20分钟,分别做小组总结。个人补充和展示观点。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售专员 - 深圳
群面通过率比较高,但单面挺难
一开始的群面是两个组每组七人,针对一个问题进行二十分钟讨论,然后一个人陈述,陈述完之后会有面试官针对个人提问,会有很多压力问题,比如哪个人表现最差等,我们两组因为后面的压力问题都处理得不错,通过率很高。到了二面主要是针对简历,看是否契合职位。
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
华为运营经理面试东莞岗位
主管面,性格测试、英语测试、HR面,综合面,目前还未进行综合面,整体来讲面试氛围相对轻松,面试效率较高,还剩综合面试,预计要年后了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 深圳
一面群面很严肃,面试官喜欢在细节上challenge
面试了职位:实习生 - 深圳
华为勇敢星暑期实习2019
面试了职位:嵌入式软件开发-实习生 - 深圳
嵌入式软件开发实习生面试
面试了职位:移动开发 - 深圳
通用软件开发,难度中等
华为

哈哈哈
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳广和通面试:软件测试。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
软件测试基本的东西,计算机网络相关问的多点
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-01 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
飞雪山庄保险柜移动端测试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:高迪数码GAODi面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉很正规,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
在BOSS直聘上投递的简历,简单沟通之后约面,到了之后先填写一份信息表,填完之后HR询问一下个人基本情况:离职原因、婚姻情况、家庭情况、上一份工作薪资、期望薪资,问得很详细,说问这么详细是担心入职之后好不容易和老板磨合了,因为私人原因又离职了不好,最后给我详细介绍了工作内容,问我能不能接受。之后是HR主管面,和前面差不多的一些问题:离职原因、大学读的专业、对这份工作的看法、住宿地点,都是一些很细的问题,也给我很详细的介绍了公司的福利待遇。之后是副总经理面试,和前面一样也是很详细的问题,然后让翻译了一段英语,感觉主要是考虑一个稳定性吧。完了之后加HR微信约终面,老板面,问的也比较详细:住宿地点、大学专业和工作的相关性,感觉老板很在乎学历,985和211,之后给力一份邮寄翻译,但是没接触过这方面,翻译的很垃圾,老板虽然也说没关系,可能就是从这时候开始人就不自信,后面回答得太谦虚了,结束的时候说这两天给结果。因为是周五面的,周一周二一直等结果都没有消息,周三主动发消息问,HR周四告诉我老板迟迟没有定下来,让我看看其他机会。我后面追问老板是因为什么原因不满意,说没有具体原因,可能是没有眼缘,整个面试下来感觉很好导致我意难平。不过找工作本来就是看缘分,只是运气还没到而已。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-11-09 发布
边境岛刮胡刀车间主任
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试的时候会告知公司的主营业务,岗位的所需技能
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
一面:视频技术面,先介绍项目,然后会问项目里的一些细节,如使用的模型构造,数据来源及处理等,项目问完后问八股,难度一般。二面:视频主管面:这个主管比一面技术官更懂技术,问的问题更细致,有几个点牛皮吹破被发现了,汗颜三面:线下HR面,再次介绍项目,不过是以整体应用角度,你在项目种扮演的角色,还会问一些家庭背景与未来规划等问题。
2023-12-04 发布
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-15 发布
carl
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
2023-11-06 发布
🦄itscmll
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:百川安防面试:海外市场。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,最终不通过。
2023-11-09 发布
外太空控制器移动开发
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-11-21 发布