最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:Python - 深圳
在线笔试,第一题字符串,第二题字典数据结构,第三题没写
第一题比较容易,简单字符串处理,没有什么难点,很多方式都能完成。本人用python很快解决。 第二题QS很久,一直出现结果输出格式问题,最后通过70% 第三题没怎么看
面试了职位:Python后台开发 - 深圳
华为OD面试Python研发岗
一轮机考,牛客网上的难度。二轮+三轮面试,考察字符串,栈。两道中等难度算法题。综合面,聊加班,聊996。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
刚准备武汉华为面试的一些经历
在boss直聘看了华为招聘信息,聊了之后才知道上面的基本都是华为OD岗,小伙伴们面之前一定要搞清楚是什么岗哦。
面试了职位:Java - 深圳
OD社招面试,难度还可以
首先是HR主动找的我,华为现在社招基本都是OD模式,就是不签华为合同,说是同工同酬。面试首先是牛客网的机试,难度中等偏上,基本80%通过率就行了,后面又综测和技术面试,没有参加了。
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
华为传接硬件工程师 面试经历
有两次专业面和一次主管面专业一面的面试官还算和善,问了一些关于项目的问题,问到了笔试的一些题目,问到经历和岗位要求不太吻合,有什么想法。一共聊了一个小时左右,最后让写了一个很基础的专业问题,拍照并上传。专业二面的面试官感觉有点兴趣寥寥,没什么追问,除开项目外没有问别的问题。只谈了半小时不到。主管面基本上是把套路全部走了一遍,在校成绩、项目、遇到的困难和解决办法、职业规划自己的缺点、压力应对、对华为的看法全问了一遍,个人没准备的一个问题是:你认为如果换作别人负责你的项目,你有信心比他们做得好的是哪一部分?聊了接近一个小时,气氛还可以,没有尬住的时候。面试结束后很快收到通过的通知,但不知道offer是否有戏,听说泡池子的人一大把。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:图像处理算法工程师-实习生 - 深圳
一面以为没戏,竟然过了。
面试官很亲切,先要求自我介绍,然后根据简历问一下论文和参与的比赛相关。考官很能抓重点,对于你说的东西总结的很到位,所以没把握的一定不要说,会被拆穿。然后问了几个平时用的语言,版本管理之类比较基础的东西,大概就是看你回答的熟练程度。 交流完了 ,面试官出了一道比较常见的编程题目,我太久没有做相关的,十几分钟没出来什么。面试官就问了下思路,回答的不是很好,也就大概点了一下。心灰意冷以为没戏了,结束五分钟后hr竟然宣布过了。
Q:有没有接触过SLAM,三维匹配?(问了两次)
面试了职位:JavaScript - 深圳
电话面试研发武汉部门
面试了职位:移动开发 - 深圳
面试问题难度完全随缘
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
华为2020年结构面经
面试了职位:测试工程师 - 深圳
第二轮技术面试,电话面
华为

银河系空调 面点师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该没有通过。
技术面试,上来主要询问了几个项目,然后问了几个简单的基础的c语言问题,但是我主要复习的是硬件方向就没有回答出来,不过面试官人很好
2023-11-23 发布
carl
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉不是很好,题目稍有难度,基本没戏。
面试官感觉不专业,面试前约了几次面试,大老远顶着烈日去面试,不到5分钟问了几句就说不合适。明明电话可以先问清楚的事。感觉太浪费时间了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-06 发布
丹心舍商标设计师助理
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:富士康无线通迅产品事业群面试:硬件测试。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
一般
2023-11-22 发布
碧云居钥匙扣投融资
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
定义和声明的区别
2轮面试:笔试、视频面试
Q:定义和声明的区别
2023-11-27 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
🦄itscmll
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:百川安防面试:海外市场。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,最终不通过。
校招海外推广岗,hr加vx约面试。一面是业务面,面试官是个黑人老哥,用英文自我介绍完后都是中文回答。JD写发展方向分为社媒运营和pr。面试官看了简历后说怎么都是实习经历?我疑惑了…应届生都是实习经验不是很正常吗?接着他说这个社媒运营岗需要找很多红人合作,一直在强调数据分析能力,问会用什么分析工具,说自己以前是软件工程师,提问的问题让人摸不着头脑。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:软件测试 - 深圳
2023-11-01 发布
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
2023-11-30 发布