最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

校招19年实习生面试
视频会议面试,先做了一套题,都挺基础的,面试官会问一些性格,成绩之类的,还有一些基础的技术,是否接受出差,能否接受高压环境下工作。
技术面,问的都是基础知识难度不大。
技术面,问的都是基础知识难度不大,主要问能不能接受出差,这个公司都是长期出差的,能接受基本后面就能过。
通过校招实习通道转正
神码到学校去进行定向合作,招收在校的大三即将升入大四的学生;会议结束后,就选择投递了自己的简历。当时虽然是计算机专业的,但对于实际的JAVA开发几乎什么都不懂;后来简历筛选通过,HR和候选人挨个进行了沟通,最后做了笔试和机试,就通过了。最后能去实习,应该有以下三个原因:1、学校与公司谈成了合作,合作方式对公司比较有利;2、大三升大四的学生,只是劳务关系,成本低,好培养;3、我们这批被选中的,应该是简历中相对积极,英语4级和计算机三级都通过了的;
面试了职位:java工程师 - 北京
三面都过了,但是由于个人的原因没有去入职
1、技术总监面试,问一些架构、基础的知识点,还有对某个问题稍微深究一下,谈了谈部门之后要做的产品,技术架构的设计方案。 2、产品总监面试,问问以前的做的项目,主要考察对产品的理解,有点记不清了,临场发挥。 3、hr面,问问个人的情况,对加班和出差的看法。 4、三面都通过了后做一些测评题目; 5、如果都过了,人力打电话通知,了解一下情况,发offer,约定入职时间。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
java后端开发工程师
会面一些技术,相对不是很难,公司主要是给银行提供技术服务,所以会有的同事会经常出差到银行现场开发,并且时间还很长,但是出差补助还是很香的,有的项目比较急加班会严重。
Q:对集合对了解
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试过程较为愉快,针对项目问的比较多
面试过程比较愉快,针对项目问的比较多,一共两次面试,HR小姐姐反馈也比较快,工资水平还不错,可以考虑。
神州数码java面试。
面试流程比较多,需要耐心才能通过
要求比较低,会开发,能出差就行。
数据部门面试经验分享
神州数码

天之林地资料架课程销售
面试:中软国际面试:Java。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
两轮面试,先是有中软公司的hr和你联系,之后是技术经理问一些基础的问题和项目经历。 初试通过后华为技术部门面试,问的都是之前工作中的一些问题,整体不难,后边hr和你联系薪资和入职问题
2023-11-29 发布
高山光盘游戏场景
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:数字政通面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面 首先是自我介绍,然后会问你的专业是做什么的,然后如果专业和数字政通比较对口的话,面试官大概率是懂你专业相关知识的,可能会问你一些专业相关知识,不管懂不懂,回答的自信一点就好。然后会问你对岗位的了解,对数字政通的了解,然后我是项目实施嘛,面试官问了我会不会用数据库和linux,又没有相关项目经验之类的。之后的话就会问你有没期望工资,一定要多说,只能往多了说,不能往少了说,不然后面你要是过了,他直接给你说的最低工资。之后通知一面通过,
2023-12-31 发布
冰雪之森电脑夹夹具工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:开科唯识面试:员工关系。2轮面试,问的专业性很强,面试难度一般,过往经验比重大一些,整体面试感受很好,已通过入职。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
初面是线上面试,就聊了十几分钟,以为没戏,没想到后来收到短信说是初面过了,还要求做了套类似行测的题目,并要求把学历证数发过去,后面会安排复面,但是等了快一个月还没等到复面消息,不知道是不是凉了。。。
2023-12-05 发布
uni
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心面试:Java。面试还好,难度是有的,基本能通过。
简单了解下情况,都是java,spring,数据库挺基础的
2023-12-05 发布
ABCDEFG
面试:开科唯识面试:Java。感觉上还是很不错的,希望能有个结果。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-22 发布
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
2023-12-15 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2023-12-28 发布
巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
2023-12-06 发布