最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:人工智能 - 长沙
面试:人工智能。面试还好,有一定难度,希望能有个结果。
校招宣讲会之后就是简单的面试,问了一下项目,主要就是算法,还有六级,是否可以用英语做简单的交流。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-10-24 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 长沙
嵌入式软件
先面试,再笔试。笔试没过,花了个把星期吧。笔试专业性非常高,如果长时间没有摸书的需要好好回顾下知识。选择题,判断+问答。自认为答得不错,但是听说问答题部分得分很低,低到让人发指,让人一脸懵。因为最有信心的就是问答题,结果跟我说不及格,真的很让人怀疑是否故意的。
momo
面试了职位:招聘 - 长沙
招聘面试不好,共2轮面试
面试体验真的太差了!!迟到了半个小时就不说了,hr全程问的问题都很不专业,和岗位本身的有关系的问题占比很小,反而很关注私人问题!比如家庭情况和个人感情问题(很难不怀疑公司是不是对某些方面有歧视)
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-05-17 发布
超级赛亚人
面试了职位:Java - 长沙
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。,面试完感觉没戏,有些技术问题没答上来就很尴尬,尽量做好充足的功课再来面试
面试了职位:质检员 - 长沙
威胜校园招聘面试经历
16年校招进去是生产技术员职位,没多久转做质量。感觉公司太过僵化,新人发展空间有限。与生产挂钩的加班较多。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:校招投了简历,简单问了一下个人和在校情况。
面试了职位:嵌入式硬件工程师-实习生 - 长沙
实习生进入公司的感受
面试了职位:销售经理 - 长沙
销售经理面试一般,共3轮面试
面试了职位:JavaScript - 长沙
JavaScript面试一般,共4轮面试
面试了职位:C++ - 长沙
面试:C++。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,感觉没戏。
2022-10-11 发布
湖南威盛

东神大陆护手霜室内设计
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南强智科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试内容挺简单,对结果有把握。
总体还行
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-04 发布
水星鼠标进出口贸易
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:长沙计支宝信息科技有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度一般,结果应该是没过。
初试过了,说等通知,后来就没有消息了
2023-07-12 发布
芙蓉舍起钉器钟点工
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南知阳信息技术服务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,未能通过。
一面 问的一般八股,和经历
2023-10-18 发布
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:湖南拓维云创科技有限责任公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
C++基础:解释C++中的指针和引用的区别。什么是析构函数?为什么它在类中很重要?什么是虚函数?为什么我们需要它们?解释C++中的多态性是如何实现的。什么是内联函数?如何定义内联函数?面向对象编程:解释封装、继承和多态的概念。什么是抽象类和纯虚函数?解释对象切片的概念。什么是友元函数?它们有什么作用?STL(标准模板库):解释STL容器和算法。什么是迭代器?解释不同类型的迭代器。你能列举一些常见的STL容器吗?它们的特点是什么?内存管理:解释栈和堆的区别。什么是智能指针?它们有什么用处?你如何防止内存泄漏?异常处理:解释C++中的异常处理机制。什么是try、catch和throw?为什么应该避免在析构函数中抛出异常?多线程和并发:解释线程和进程的区别。如何创建和管理线程?什么是互斥锁和条件变量?为什么它们在多线程编程中重要?编译与链接:解释编译器和链接器的作用。什么是头文件和源文件?为什么需要它们分开?你如何将代码拆分成多个文件并进行编译和链接?C++11/14/17/20 新特性:列举一些C++11/14/17/20引入的新特性。你有使用过C++11以上的新特性吗?如果有,可以举例说明吗?设计模式:列举一些常见的设计模式,并解释它们的用途。你在项目中使用过哪些设计模式?性能优化:什么是内联汇编?它有什么用处?如何进行代码优化以提高性能?你在优化代码时会使用哪些工具和技术?
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-06 发布
飞雪山庄桌椅创意总监
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:长沙市强智科技发展有限责任公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度差不多,感觉没戏。
一面:人事面试看你的性格、语言表单,会了解你的离职原因,也会简单的问问你的项目。二面:组长/主管面好沟通,主要是问优势、项目介绍。注意的点:1)二面结束会迎来第三面,但是由于第三面的领导不空可能需要约你再去一趟。2)会让你带着作品。3)结果比较慢。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
花园靠垫负责人
面试了职位:Java - 长沙
面试:创博龙智面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试的时候就问了个人基本信息什么的,告诉我实习完转正后收入还需要抽一点几K作培训费,剩下的钱还要交五险一金
2023-12-29 发布
面试:智信联行Java面试很好,共4轮面试
2023-12-07 发布
起点村标签店长
面试了职位:Java - 长沙
面试:青果软件公司面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,应该没有通过。
2023-09-27 发布
豆豆
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙趣动文化科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
2023-12-05 发布
华尔街日历证券分析师