最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:服装设计 - 广州
参加了复试 还不知道结果
第一轮初试是HR面的 第二轮是总监 面完后 说是让HR通知我主要就是聊一些过往经验 对自己的职业规划 这样的问题服装行业加班严重 也会问到你是否愿意加班这样的问题
Q:主要就是聊一些过往经验 对自己的职业规划 这样的问题 服装行业加班严重 也会问到你是否愿意加班这样的问题
面试了职位:服装设计助理 - 广州
服装设计助理面试很好,共2轮面试
一面 还是蛮轻松的,整个过程非常轻松不紧张面试的东西就多点了,很多东西自己还是不太了解的,还是需要自己不断的学习以及了解的,通过这次面试也学到了很多东西
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:文案策划 - 广州
先是由人事发送了笔试
先是由人事发送了笔试题给我做,做完后才安排我去面试。面试是电话面试,又人事和市场部经理一起面。问了许多之前的工作经验,有没有大型项目策划的经验,对他家品牌了不了解,分析下她家公众号、微博、抖音和小红书的优缺点。完全没问到个人相关的问题,真是打了个措手不及。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:CRM-实习生 - 广州
赫基集团CRM实习生面试
hr联系人很速度,前一天晚上打电话后一天我就去到海航总部面试了。在17楼等hr,简单了解了学校和专业,问了为什么应聘这个岗位,我觉得这个岗位是干嘛的,没有群面,人很友善。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:学校和专业,问了为什么应聘这个岗位。
面试了职位:服装/纺织设计 - 广州
面试:服装/纺织设计。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
非常好
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-28 发布
面试了职位:Java - 广州
首先是小组组长面,比
首先是小组组长面,比较偏向于技术问题。第二来了product leader,主要问了下项目经历。最后hr面聊琐事。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
jacinth
面试了职位:实习生 - 广州
昨天面试的某职位实习
面试了职位:Java - 广州
工作环境好,面试总体氛围不错
面试了职位:其他职位 - 广州
建议别去…虽然hr人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,基本没戏。
2023-01-01 发布
赫基集团(Ochirly)

哈基米
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州泽荣旅行用品有限公司3D设计师面试一般,共3轮面试
面试过程还算愉快,hr面就是先填信息,然后聊了一下学校课程和实习工作内容等,后面就是说一些福利,有住宿提供,说是20块钱一个月,跟别人共住。双休,基本不加班,还算不错的。后面等了半小时主管才有时间面试,先是自我介绍,后面就是说薪资达不到我的预期,试用期三个月,才3500薪资,没有什么绩效奖金的,一个月就那么多。然后转正后说薪资不会有多大提升,也就4000块这样吧。理由就是是公司要花时间培训软件使用,但是也不能后期这么少薪资呀。后面就是了解公司产品和工作内容,就是做双肩包建模渲染,没有设计发挥空间。后续还了解了一下建模渲染和平面软件的能力。留了建模作业,是双肩包卡扣建模,我觉得这个工作跟我未来发展方向不匹配,后续没有继续参与建模测试。另外就是公司地址较偏,只有公交,附近没有地铁,公交也要等半小时以上,通勤很麻烦,不过公司说有班车接送。
3轮面试:HR面试、留作业、部门主管面试
2023-08-26 发布
梨花阙行李箱微博运营
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州市厚薄服饰有限公司面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
一开始是HR进行基本的了解以及校园和实习经历上的了解,还问到了对加班的看法,并多次说明贵司该岗位的加班情况,这里面试用了半个小时左右吧。虽然他们是急聘助理,但是HR面完直接叫设计师来二面,等了十几分钟设计师来了,再一次让我重新自我介绍个人情况,再次问我一些工作专业上的知识还有说了贵司的一个加班情况,了解我个人是否能接受。最后HR小姐姐回来说让我等消息时我就知道,我大概不是他们要找的人。
2023-11-13 发布
匿名
面试了职位:服装/纺织设计 - 广州
面试:广州黑田贸易有限公司服装/纺织设计面试不好,共1轮面试
面试官很敷衍,不是诚信面试你的,距离地铁口很远,别来
2023-08-14 发布
咕叽
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东鸿轩实业集团有限公司面试:新媒体运营。是卖刀的,凑人头面试的公司,不需要精心准备
凑人头的公司面的多了,现在去面试连电脑和设备都懒得带了,直接带个硬盘作品去,聊得好就做,作品直接硬盘看。这个公司就是典型的凑人头面试的公司,当天去的时候,还找个女生一起同时搞个排队面试,她面完了我再去面。面试的是人事和老板。那个面试的疑似老板的黑眼圈非常重,面青青的都影响市容了。我拿手机说了一下我的作品。人事倒是很认真听。那个老板的看着啥也不懂,问我工资要多少,我就说5K就行了,回了我一句这么低,那你倒是招啊。说是实业不知道为啥去的时候其实是个卖刀的公司,和房地产没半毛钱关系。都没听我讲完就打发走了,人事还叫我后续发点作品发给这个黑眼圈很重的人,这种面试有任何意义吗?凑人头说真心招人估计公司自己也不信吧。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-08-22 发布
龙陵庄签字笔结构工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:格度·佐致面试:C/C++。有了很好的初印象,面试难度挺大的,应该是没过。
2023-10-29 发布
月球充电线工业工程师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,有一定难度,没通过。
无领导面试 大家都是领导 总的来说还是比较常规吧
面试:才爵服装有限公司运营面试不好,共2轮面试
2023-08-19 发布
霸鲸观签字笔美容顾问
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州趣骑服饰有限公司面试:运营。很不好的体验,难度由浅入深,应该是没过。
2023-08-21 发布