88% 来自300个员工 好评
13546 来自1213个员工 元(平均月薪)
英特尔(Intel)
计算机硬件/网络设备 1000-9999人
成立时间 1985-01北京总经理 杨叙
公司地址 北京东城区北三环东路36号环球贸易中心D座
英特尔公司(Intel Corporation)(NASDAQ:INTC,港交所:4335),总部位于美国加州,工程技术部和销售部以及6个芯片制造工厂位于美国俄勒冈州波特兰。英特尔的创始人罗伯特·诺伊斯(Robert Noyce)和戈登·摩尔(Gordon Moore)原本希望他们新公司的名称为两人名字的组合——Moore Noyce,但当他们去工商局登记时,却发现这个名字已经被一家连锁酒店抢先注册。不得已,他们采取了“Integrated Electronics(集成电子)”两个单词的缩写为公司名称。现任CEO是布莱恩·科兹安尼克(Brian Krzanich)[6] 。
英特尔公司在随着个人电脑普及,英特尔公司成为世界上最大设计和生产半导体的科技巨擘。为全球日益发展的计算机工业提供建筑模块,包括微处理器、芯片组、板卡、系统及软件等。这些产品为标准计算机架构的组成部分。业界利用这些产品为最终用户设计制造出先进的计算机。英特尔公司致力于在客户机、服务器、网络通讯、互联网解决方案和互联网服务方面为日益兴起的全球互联网经济提供建筑模块。
具体研究领域包括音频/视频信号处理和基于PC的相关应用,以及可以推动未来微结构和下一代处理器设计的高级编译技术和运行时刻系统研究。另外还有英特尔中国软件实验室、英特尔架构开发实验室、英特尔互联网交换架构实验室、英特尔无线技术开发中心。除此之外,英特尔还与国内著名大学和研究机构,如中国科学院计算所针对IA-64位编译器进行了共同研究开发,并取得了可喜的成绩。
英特尔公司于1968年由罗伯特·诺伊斯、戈登·摩尔和安迪·格鲁夫创建于美国硅谷,经过近 40 年的发展,英特尔公司在芯片创新、技术开发、产品与平台等领域奠定了全球领先的地位,并始终引领着相关行业的技术产品创新及产业与市场的发展。
英特尔为计算机工业提供关键元件,包括性能卓越的微处理器、芯片组、板卡、系统及软件等,这些产品是标准计算机架构的重要组成部分。英特尔一直坚守“创新”理念,根据市场和产业趋势变化不断自我调整。从微米到纳米制程,从 4 位到 64 位微处理器,从奔腾® 到酷睿 TM,从硅技术、微架构到芯片与平台创新,英特尔不间断地为行业注入新鲜活力,并联合产业合作伙伴开发创新产品,推动行业标准的制定,从而为世界各地的用户带来更加精彩的体验。
英特尔公司设有多个运营部门:数字企业事业部、移动事业部、数字家庭事业部、数字医疗事业部和渠道平台事业部。2006 年,英特尔全球年收入达到 354 亿美元。[7]
在1999年的时候英特尔公司市值最高突破了5000亿美元, 最高峰为5090亿美元, 相当于2012年的7025亿美元
筛选

面试总体感觉一般

面试英特尔(Intel)的硬件开发工程师.北京

我觉得面试巨难
面试总体感觉不好

面试英特尔(Intel)的Financial analyst.成都

面试英特尔(Intel)的研发工程师.上海

我觉得面试困难

面试英特尔(Intel)的销售代表.北京

面试总体感觉很好

想知道英特尔(Intel)怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供英特尔(Intel)招聘、英特尔(Intel)工资、英特尔(Intel)面试、评价、工作环境招聘及员工等英特尔(中国)有限公司的信息。 另外,本页主题别名有:intel面试,英特尔面试,因特尔面试,英特尔测试面试,Intel测试工程师笔试题。

2.9

intel亚太研发有限公司

22条面试 PK一下

思科(Cisco)

388条面试 PK一下

腾讯

5675条面试 PK一下

苹果(APPLE)

1661条面试 PK一下

IBM

1309条面试 PK一下

点评工资任意看

查看4,498,952家公司的员工评价,预先看清你想去的每一家公司

扫描二维码下载  >  搜索 “英特尔(Intel)”  >  等老鸟等你来聊

• 英特尔(Intel)

把你关于英特尔(Intel)的问题大胆的提出来,这里的1243位老鸟很乐意为你解答~