最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:空乘 - 海口
一群人进入,初始,之...
一群人进入,初始,之后出众的被叫到隔壁进行英语口语测试,小学水平,估计就是看看你的发音。之后就就会让你出去等结果。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:初始基本没有什么问题,英语口语就是打招呼。自我介绍。和家乡介绍。
面试了职位:市场运营 - 海口
第一:个人介绍。第二...
第一:个人介绍。 第二:个人所负责过的项目讲解,其次介绍针对面试官提出的问题作答
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:有做过的项目吗?
面试了职位:非Java - 海口
5月12日接到海航HR电话,简单聊了下工作背景。
5月12日接到海航HR电话,简单聊了下工作背景,公司业务及期望薪水,并约定面谈时间。哪知海航HR如此不专业,按时到达约定面试地点后,面试官在之前完全没看过我简历。见面后说让我等他一下,他浏览简历。好吧,我等。谁知面试到一半,他请示HR后说他们要招的是Java,而与我期望职能大相径庭。太TM求搞笑了。你们海航的人都很闲是吧,海航的成都某HR,你如此不专业,你领导知道吗?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计助理 - 海口
面试环节较多,比较规范。
经历网上行测-无领导小组讨论-结构化面试(初面)-专业笔试-性格测试-结构化面试(终面),感觉难度不大,问的问题都还比较基础。虽然面试不涉及英语,但海航对英语还是很看重的,6级是基础,最好托业、雅思、托福这些有选择地考一下。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:签派 - 海口
一开始是简历筛选,然...
一开始是简历筛选,然后是第一轮面试,5求职者6个面试官在同一间房里面对面坐着,每个人轮流英文自我介绍,然后用中文回答一些常见的问题,对公司某个业务的看法。 第二轮面试是无领导小组讨论
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:对于工作的认识(英文) 职业规划
海南航空

面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业好企业自然面试难度大,无论成与不成,都是一次经历和学习都值得
网上测试,笔试,一面,二面,英语测试,三面,签约。每一个环节都很专业,而且面试流程和管理都有专人指导。
Q:你的论文题目是什么。
面试了职位:运维工程师 - 海口
面试:海航旅业网络运维岗位应聘难度大。
网络运维岗位应聘难度大,对者要求还是挺高的,但自身如果有技能底的话应该不用有顾虑,大家多多努力,多学技术,今后必有更好的舞台。
面试了职位:物流 - 上海
面试:德邦物流面试过程多,问题也比较难
有一面二面和三面,面试官人挺好的,但是面试过程太让人紧张了,一面二面过了三面没过,不过还是要自信一点。
面试:海航旅业一面首先是个人一分钟
一面 首先是个人一分钟的自我介绍,然后会问你是不是独生子女,接着问你对于如今的海航的看法,最后就是根据你简历上的信息提问,总体来说气氛比较融洽
面试了职位:海航空乘 - 海口
面试:海航旅业海航控股的天津航,面试的空乘
海航控股的天津航,面试的空乘,初试:面试官三位,问的一些很简单的问题,列如:你毕业的学校,你的专业,你专业主要学习的课程,你的家乡在哪里(问题很简单,不要紧张,就可以)。 复试:面试官三位,情景模拟,会让你处理一些工作时遇到的问题,回答问题时要过脑子,不要直接回答尽量不要踩雷,要注意考官的表情变化,随机应变。 终审:四位考官一定不要紧张,紧张就会出错,会让你自我介绍(中文版),然后会让你读广播词,广播词(English)不难,要冷静读慢点没问题尽量不要出错。
面试:海航旅业2016年海航地产校园招聘
面试分2轮,初面有三位领导面试,终面是hr电话面试。难度不大,如实回答,不要紧张,保持镇定,不要撒谎。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:学校经历、学习成绩、家庭背景、兴趣爱好、身高体重。
面试了职位:销售 - 海口
面试:海南航空海航销售公司面试分两轮,初试和复试
面试了职位:人力资源管培生 - 海口
面试:海航旅业海航集团管培生面试分享