最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:空勤保障 - 海口
面试过程
第一天 群面 一组20人分两队PK HR在旁边打分。 第一天晚上得到通知。 第二天中英文面试,中文面试一对多,英文多对一。中文面试 面试官5个人每人问你一个问题,英文面试,一个面试官面试3名求职者,日常口头交流。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:给你假设一个场景,让你出方案、想法。还有就是问你的学业方面问题。都比较简单。 英文面试,日常交流。
面试了职位:空中乘务员 - 海口
个人投简历,首先学校...
个人投简历,首先学校会首先筛选简历,然后南航人事部来了 后,有南航公司再次筛选简历,通知选中的个人来参加笔试。 南航笔试一般就是在电脑上作答,考试题目为英语,其实就是 托业考试,只不过题量比较少,还有行政能力测试,主要考察应聘者的英语水平和反应能力,日常认知能力等。 在等待面试前,公司会专门派人挨个检查简历,重点检查简历中提交的四六级证书,计算机证书,奖学金证书,以及其他的课外竞赛的获奖证书,凡是提交上去的证书,必须要逐一核对原件,所以务必要 准备 证书原件,切不可作弊造假,或者丢失证书原件。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:平时喜欢做的事(英文)
面试了职位:乘务 - 海口
特别是“空哥”面试时,男孩子要“站如松”,“行如风”。
特别是“空哥”面试时,男孩子要“站如松”,“行如风”。如果,头发略有染色最好提前洗掉,面试时抬头挺胸,大气、稳重略带阳刚之气的神态、仪表会被一眼看中
面试了职位:智能交通研发 - 海口
面试官很和蔼,但是一直在看我们,过程不难堪
面试的是群面,十人组,无领导小组面试。先自我介绍,然后是给了一道运送过期面包遇到难民的事情,难民不吃会饿死,吃的话是过期面包,有损公司名誉,怎么办?一个一个答。。
Q:怎么处理难民和过期面包
面试了职位:空乘人员 - 海口
面试要求比较严格,还是很紧张。
面试过程: 最开始就是微信扫码报名,然后10人一组,进去之后就跟着一个姐姐走,估计试看看走姿吧,然后两个男的面试官,让我们微笑,看看前面后面,看看手臂什么的,然后出去等通知了。
面试了职位:乘务员 - 海口
就是打了个酱油,说完自我介绍就出去了,初试没过
早上一早就去等候,然后排队拿号,十人一组进去面试,依次自我介绍,然后叫你向后转,就完了
海南航空

面试了职位:航线收益管理员 - 海口
面试:海航旅业海航面试-一共两轮面试
第一轮hr, 无领导小组讨论。二轮部门领导,三个人一起进去的,挨个儿自我介绍,挨个儿问不同的问题,依次回答。
面试了职位:项目经理 - 海口
面试:海航旅业主要沟通个人工作经历
因为是社招主要还是看人如何,基本聊得比较愉快,关于个人以往的工作经历和价值观的了解,对于情商比较重视。
面试了职位:运输 - 海口
面试:海航旅业比较规范的面试流程和人为操作的结果
HNA面试流程一般都要先HR联系你之后给你发在线测评,通过在线测评之后去三甲医院体检,体检结果出来合格后去公司报道。
Q:你对接下来的五年是怎么规划的?
面试了职位:英语翻译 - 海口
面试:海航旅业群面,自我介绍,主管面试。
先是群面,10人一组,无领导小组讨论,题目是:你是一名火车司机,途中遇到10个小孩在铁轨上玩耍,但是变道的话另一个铁轨上有一个小孩,问你怎么办。通过后是单面,自我介绍,简单的提问。
面试了职位:投融资 - 海口
面试:海航旅业2018校园招聘面经
海航旗下物流集团统一组织面试,总共分三轮,第一轮为群面,即无领导小组讨论;第二轮为半结构还面试;第三轮为高管面。面试难度:一般。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业三轮面试,每轮面试的内容都不一样
面试的时候一定要把自己简历上的东西准备充分,因为面试官可能是不同的用人部门,对你的提问会有很大的倾向性,所以先梳理好自己的简历,找好自己的优势,再回答问题的时候,进行有意向的回复,比较容易避免尬聊。
Q:你的三年规划是什么?
面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航航空内部调动考核难度较大
面试了职位:工程师 - 海口
面试:海航旅业海航基建工程师面试经历
面试了职位:电话客服 - 海口
面试:海南航空海航销售公司分为两个小组,一个小
面试了职位:财务 - 海口
面试:海航旅业浅谈海南航空面试经历