最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:市场专员 - 北京
校招流程:笔试+面试
校招流程:宣讲会 - 微信报名 - 简历通过,笔试 - 面试(群面+单面); 笔试:行测+主观题+心里测试+个人信息,时间比较紧张; 面试:15人左右一组,自我介绍2分钟+轮流回答一个问题+无领导小组讨论,看情况进下一轮,有可能只进2-3人,也有可能只淘汰2-3人,群名完直接在外面等结果,当场宣布谁走谁留。 接着按顺序一个个进房间单独面试,一般两个移动面试官(一个面试部门、一个人力部)+两个合作人力资源公司面试官(一个记录、一个问问题),聊的比较全,如果是技术岗位可能会问技术上的问题,其他就是一些个人问题,不用太紧张,正常聊天就行,会聊一些家庭个人的情况。 接着就是回去等结果了,中间还会有体检(免费的),如果通过了人力会短信通知签三方。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:区域经理 - 北京
移动两轮面试详细经验
面试有两轮,都是外包给智联之类的招聘公司主持,也有移动内部人员参与。第一轮群面,会刷掉一部分人进入第二轮单面。群面就是一般一个问题或者一个策划方案,需要小组在规定时间内统一意见,拿出方案。看个人擅长,可以自然的当leader,辅助,记录等等角色,做好自己的角色不要陷入过度发挥等即可。 第二轮单面,会让你做详细的自我介绍评价,问薪水预期之类的。但是毕竟是国企,其实很看学历,985院校基本能进,其次本地211。
Q:单面问过我在群面中觉得谁表现好,谁表现差。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
并没有通过面试发挥不好。
一天就完成了,先是无领导十个人,刷了两个后再进入半结构,针对简历回答问题,问题简单,但是本人回答不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:商业数据分析 - 北京
中国移动技术岗面试经验
首先是无领导小组面试,14个人一组,讨论的是关于人工智能的问题,前面一排考官,有个记录员。无领导之后进行半结构化面试,就问了简历上实习以及兼职经历的问题。总体感觉还不错,不过自己有点紧张发挥很差。后来还是接到了体检通知,挺幸运的。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
正规的移动面试过程分享
先群面然后是单面,12个人一组然后给大家一个案例,然后大家讨论,最后推荐一个总结发言者,群面之后就是专业面试,是单面的形式,
面试了职位:IT技术支持 - 北京
笔试,无领导小组讨论,不分岗位群面。
笔试,行测题加专业题,行测居多,题量大,做不完,选择性作对就行,基本都做不完,答得一般般也有面试机会的,一面为群面,不分岗位,十几个人挨个自我介绍完,一起围着会议桌讨论课题 ,分小组选人发表意见,尽量表达些有用的观点,不要太张扬也不要太闷。二面就单面了,各方面都会问一点,多做些准备吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:网络工程师 - 北京
入移动应届不难,往届不划算
面试了职位:市场策划 - 北京
中国移动面试经验总结
面试了职位:销售专员 - 北京
面试流程严谨,先笔试后面试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
感觉一般,门外汉水平。
中国移动

南极电脑学徒
面试:卓望面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
介绍项目Java基本数据类型mysql相关多表查询索引类型
2023-10-31 发布
飞星谷太空舱旅游策划师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。给人感觉很亲切,问题比较简单,基本能通过。
华数产品经理一面问了产品从0到1的规划简历深挖,氛围比较好。一位面试官。
2023-10-26 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信电子渠道运营中心面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
其实一面技术面不难,有的人是针对简历问问题,我被问到了通信原理的基础知识,在面试前把通信原理复习一下问题就不大。综合面试的时候更考虑个人的稳定性,有没有对象,对象在哪里工作,为什么选择这个城市等等
2023-10-19 发布
花园相机物流跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:中国通号面试:C#。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
很好
2023-10-12 发布
边境岛网卡商务经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信面试:测试工程师。过程不太愉快,没啥难度,基本没戏。
联想一面,问的偏向于项目,个人比较菜鸡,感觉没戏
2023-11-01 发布
西湖衣架物流运营
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国联通面试:项目经理/主管。面试体验良好,面试难度一般,感觉没戏。
1.介绍一下自己2.介绍研究生的深度学习的课题3.项目你负责什么部分,有什么创新,此项目有什么应用4.面对压力你怎么处理,举例说明5.未来三年的职业规划6.虽然投的是市公司但是前期要到县公司熟悉业务能接受吗
2023-10-31 发布
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
首湖州吸铁石故障分析师
面试了职位:网络安全 - 北京