最近更新时间:2024-04-24 10:00:00

面试了职位:渠道部销售经理 - 天津
面试就是聊聊这个行业的基本情况和公司的发展状况。
面试就是聊聊这个行业的基本情况和公司的发展状况。 一开始都不错,但是去看了公司产品以后就一点感觉都没有了,做的实在是够烂的,球机在运转过程中图像抖的厉害,还全都是塑料的,只能做低端市场用。时间短,电路看的不是很细,从结构上看估计故障率会很高。
Q:原来给哪个公司做过。原来的销售额是多少
天津天下数码视频有限公司

面试了职位:助理 - 天津
面试:唐人影视公司招聘助理电话先沟通一轮
招聘助理电话先沟通一轮,十天后到公司面试,问一些电话里差不多聊过的问题,人事主管再来面,聊了半个多小时,自己觉得感觉还不错,结果没有回复是否通过。 又过了两周通知参加复试。业务主管来匆匆面试十分钟,让回家等消息,一个月又过去了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津海顺印务集团面试很简单。
面试很简单。虽说是外贸,但没人考验你的实际英文对话水平。主要聊你的家庭背景,工作经历,人生感悟。之后直接办理入职。现在还没过去上班,感觉好不靠谱呀。不知道明天要不要去。
面试了职位:营业员 - 天津
面试:天津传影文化传播有限公司面不面的上完全看缺不缺人
面试填个表格以后就在前台直接面的试,无非就是问问工作经历什么的,来之前想清楚,**挺刺的,工资就2600-2700左右,早班12小时挺准时,就到了晚班有时要下1点多,还不算加班。
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:中广新型媒体研究院现在面试都是为了获取面试者的简历吗
面试过程中还是比较顺利的,一个姐姐看了我简历简单的问了几个问题,然后叫专业的人士过来,看了我的作品又聊了很久,也很愉快,最后拿走我的简历,让我等通知,估计是凉凉了,但是我想说的是你既然不是很中意,为什么要收简历呢。还让人家等通知还不如直接告诉不合适。
面试了职位:编辑 - 天津
面试:广告人传播有限公司比较实际,同时稍微有点看学历
基础问话,要求写公关稿件,具体内容及不透露了,记得好像是品牌明星代言方面,自认写的不错也就通过了,一直干到现在。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都索贝数码运维科技有限公司面试很简单,不是很难
面试地点是在天津电视台,面试官就是项目的经理人还可以,只问了一些基本掌握的知识,可以不可以适应加班方式。
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:津云新媒比较形式话的面试,有两轮面试
面试了职位:财务经理 - 天津
面试:好传动画财务经理面试一般,共2轮面试