最近更新时间:2024-04-21 00:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 宜昌
只要颜值高会笑,面试都是走过场。
偶曾参与客服的面试过程,基本如下:1. 通知时间地点,准时到就行,打扮得体点2. 通常视来应聘的人数多少分组面试,一般一次不超过3人。3. 面试官先看相貌(客服都是女孩子,太寒碜了没办法接待顾客)4. 问些基本问题,比如个人情况,工作经历等,大同小异,都是过场5. 记得保持微笑,回答问题时尽量突出自己的亲和力6. 会让你用普通话阅读一段文字,主要是看你是否能兼任播音员,不影响你是否能担任客服7. 基本工资不会太高,不要期望太大。但等转正后可以卖购物券拿提成,这个才是正解!8. 客服是两班倒,一个月4天休,不要指望太舒服。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如果有顾客要求退换货,并且发脾气,你怎么处理?如果不是因为质量问题而是无理取闹呢?
面试了职位:产品经理 - 宜昌
过程很愉快,很轻松。
问了一些专业知识,然后谈了一些个人想法.
面试了职位:行政主管 - 宜昌
面试很简单,具备从业经验就OK。
面试很简单,有相关从业经验,从业经历。具备一定的工作能力和客户沟通能力就可以。面试很简单的,不用担心。
面试了职位:平面设计师 - 宜昌
薪资待遇太低,做事太杂。
简单来说,做事比较杂,平面设计,策划很多事情都要负责。而且薪资待遇比较低。才毕业的同学可以去体验一下。
Q:对工作压力的适应。
面试了职位:导购员 - 宜昌
分享给导购员们 希望有所帮助
去店铺跟店长沟通自己曾经的工作经验,然后店长根据你的工作经验谈了之后就会感觉你是不是适合这个岗位,一般只要有经验,导购没有太大要求。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:只要有类似工作经验就可以。
面试了职位:超市收银员 - 宜昌
面试很难,过五关斩六将
面试官很多提了许多问题
Q:你的兴趣爱好
面试了职位:财务经理 - 宜昌
面试还是比较难的,问题也比较多
宜昌国贸大厦

面试了职位:领班 - 九江
面试:春江大酒店
问了对以后的规划以及想如何做好酒店管理方面的知识,因为是熟人介绍,所以还谈到了社会关系的层面,问到了自己对工资待遇方面的要求。
Q:如何做好管理,有没有信心
面试了职位:会计 - 宜昌
面试:湖北丽橙连锁酒店有限公司面试一次
面试一次,感觉财务负责人很看不起人,不喜欢,一开场就指着工作经历,很瞧不起一个工作经历中的一个小公司,然后指着另一个公司像做调查似的,问东问西,满脸不赞同。接着就问了几个情景模拟的问题,我说A,他说B,我说C他说D。怎么回答都不对,本来就是一个开放题。 最后说待遇,我说待遇太低了,他说我以前工作面试的公司都不去正规公司,杂七杂八才会给那么高的工资。看不起人。真是,我们镇上一个出纳,不做其他任何事的出纳都比他会计工资高。不建议去,真是傲气。