最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:分支行校招生 - 长沙
长沙银行2020春招笔试经验
2020.04.19笔试 120min 81题 65题为行测(单选),15题为金融知识(多选),1题写作500字,内容为如何看待广州外卖协会投诉美团。线下机考。另外还有测评,30分钟。107题。智鼎系统。2020.05.22收到二面通知。
面试了职位:综合柜员岗位 - 长沙
初面+笔试+二面+终面
初面:面试宣讲后的一对一初面,自我介绍+简历中一些基本情况;笔试:统一上机考试;二面:3个面试官,无领导小组,12个人一组。题目是绿色金融;终面:3对一,3个面试官。行长级别,问一些个人发展问题,例如为什么想来长行等等,自我发挥。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
tkingoo
面试了职位:Java - 长沙
Java面试很好,共1轮面试
面试过程:1 疫情期间,一面是视频面试,四对一,进去之后首先进行自我介绍。完成后,面试官每人问了一个问题,氛围挺融洽的2 二面是现场面试,按序号轮流来,本来以为是三对一或者四对一,居然是七八个人,然后心里一下子就有点慌了。问的问题挺专业的,会根据岗位的不同问一些不同的问题面试官问的面试题:还有一些真的想不起来了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:1 请描述一下你过往的工作经历对你现在面试的工作有什么帮助
西魔之境硬盘主管
面试了职位:银行 - 长沙
面试:银行。面试体验平平,,希望能通过。
开始是初面,主要是问了你为什么要来长沙,喜不喜欢长沙,接不接受调剂啥的,这些都算是非常普通的问题了;然后也会问一些专业性比较强的问题,例如比较详细地提问了我会什么技术,这些技术在银行的日常中可以怎么应用等等问题吧。总体面试官态度还是不错的,虽然有点故意板着脸制造气场,但是总体并没有为难人。初面过了是笔试,这和大多数银行的先笔试后面试的做法略有不同。
5轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、其他
2022-11-28 发布
twsc
面试了职位:数字化it应用工程师 - 长沙
【数字化it应用工程师】面试经验分享
两轮专业面试,一轮主管面。专业面一:由于我用的语言是python,主要问的是python编程语言相关的问题和争对简历进行提问。然后就是手撕代码,由于不是科班可能给出了一个简单的题,给出n个点的坐标(x,y),每个点垂直于x轴画n条线,求两条线所组成的最大矩形的面积。专业面二:主要是针对简历问一些项目相关的问题,氛围比较轻松。手撕代码,给定一个奇数n,以*的形式输出一个底边为n的等腰三角形。
Q:1.可变与不可变类型
面试了职位:柜员 - 长沙
昨天参加的分行的初面,五个人一起进去,三个面试官。
昨天参加的分行的初面,五个人一起进去,三个面试官。简单介绍自身情况,比如说实习经历,考取的证书等。通知的九点半的面试,但到那的时候提前开始了,先到的分批次就进去面试。整个过程时间很短,放轻松就行。结果下周出来。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
分支行IT技术岗校招视频初面+现场笔试(机试)
面试了职位:投融资 - 长沙
初面:宣讲会+初面
长沙银行

面试了职位:工程造价 - 长沙
面试:湖南发展投资集团有限公司也没有什么其他的
也没有什么其他的  就是为什么离职  你能胜任什么工作  能不能接受加班之类的最后谈了一下薪水
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:湖南湘江新区投资集团有限公司玩儿呢
贵公司阶梯很高呢,一共两次面试,只能回答问题,没有给你问问题的机会,四五个人没人问你一个问题,然后对你的作品做诠释,一起到最后一轮面试的有五个,等待期间聊了一会有的是一个月前就初试过了,有的做了两次测试题,然后领导赶时间,回答问题还得压缩时间,最后五个我估计都了无音信。
面试了职位:审计 - 长沙
面试:湖南湘江新区投资集团有限公司一面主要是业务方面的
一面主要是业务方面的咨询,会询问你对最近新准则的颁布的理解,项目的管理,参与项目以及项目上你承当的职责。以及项目上你遇到的最大难题,再者就是你对前面工作的看法以及你对将来工作环境的期望。二面主要是对一个人性格、兴趣爱好,职业发展方面的询问。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、视频面试
面试了职位:C++ - 北京
面试:中国农业银行中国农业银行秋招面试
半结构化面试,3对5,先是自我介绍,然后单个提问,提问主要包括进程线程,死锁产生的原因,怎么解决,以及数据库的知识,但是很看重学历和经验,还有一些聊人生聊理想的问题,比如为什么想从事软件开发,你理解的应用开发等等,面试时间不长,抓住机会,好好表现!
Q:高并发。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行无领导小组 第二天单面
会有英文 有演讲 名师未必出高徒 英文是用三个词介绍自己 难度不是很大 最后会问愿不愿意会家乡 愿不愿意调岗位
Q:愿不愿意回家乡工作
面试了职位:科技类专项人才 - 长沙
面试:中国建设银行湖南省分行简历~笔试~面试3对
简历~笔试~面试3对1~体检~录用 结构化面试题目: 1 选择组合题,你觉得如何做会比较好. 2 专业. 学校. 有无男友 .男友相关. 入党日期.  3 网络安全了解吗 .4 有没有学过软件工程. 5 了解项目管理吗
面试了职位:法务专员/助理 - 长沙
面试:湖南湘江新区投资集团有限公司自我介绍,以往工作经
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:华融湘江银行首先是初面,感觉比较
面试了职位:平面设计 - 长沙
面试:湖南湘江新区投资集团有限公司平面设计面试一般,共4轮面试
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:华融湘江银行面试:运维工程师。感觉一般吧,面试难度不大,告知通过了。
2022-09-26 发布