最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:品牌公关 - 济南
面试官亲切和蔼,后期反馈拖延很久。
面试官非常亲切,一组三个人一起进去的。然后每个人先自我介绍一下。之后会依次针对个人简历的经历提出几个问题,放轻松回答就好。HR留下的印象很好,也很看重我们面试的人。第二面是电话面的,相对更专业了,问了一下专业课程和知识。这个很考验专业程度和个人想法,要好好准备。 之后又有一次电话面试,问我工作地点倾向。都回答了。但是最可气的是,后期反馈拖延了快半个月。前面几个面试感觉自己都挺顺利的,以为等着发offer了。但是半个多月也没有消息。 后来主动打了电话。HR说,有更合适的这个岗位的人,就没通知你。其实面试通过不通过都是随机性的,但是官网状态不更新,查不到通过与否,很耽误后期的面试和安排。这点有点不满意,望改进。其他都挺好的。
Q:如果有公司产品推广,会怎么策划。
面试了职位:技术支持工程师 - 济南
两轮面试。
两轮面试,面试官比较和气,主要挑简历项目经历提问,随机夹带一些和专业相关的问题,两轮面试之后直接决定是否给offer。
面试了职位:硬件研发工程师 - 济南
硬件研发
硬件研发 刚过一面 笔试题很简单,考模电数电,一面简单介绍自己然后问项目,二面ing,期望过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
浪潮集团

水云天路由器调度员
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度尚可,希望能有个结果。
面试主要问的八股文 像指针和引用  栈和队列 以及自己简历上的东西
2023-10-06 发布
起点村剪刀数据架构师
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度也是有的,结果应该是没过。
hashmap底层拆装箱tcp和udp数据库查询线程进程 进程通信等等剩下忘了
2023-10-12 发布
面试了职位:实施顾问 - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,收到offer了。
面试就问了几句项目经理, 就直接定薪了
2023-10-30 发布
西湖书架采购助理
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:INSPUR面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,希望能通过。
一面技术面:问了很多东西、项目、python知识点、数据库、测试分类、产生的测试文档、如何书写测试用例好像是
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-16 发布
北极便利贴销售经理
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:中维世纪科技有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
非常好的面试体验
2023-08-19 发布
nico4396
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。面试还好,确实有一点难度,收到offer了。
先是跟hr问了些公司的五险一金待遇,五险最低标准,公积金210一个月(个人+公司),要求出差,说是加班少。真正工作了之后出差挺频繁的,基本一个月起,医院项目上线的那几天,一般都是凌晨一两点下班,早上六七点就要求到医院现场。不上线的时候出差不是特别累。在公司加班挺常见的,八九点不算晚。第二面是技术面,主要就问了java相关的一些基础问题。第三面也是技术面,主要问了spring mvc 执行流程。spring boot 相关的一些问题。问了一下spring cloud有没有了解,了解多少。sql索引相关问题、mysql数据库引擎相关问题。还问会不会jvm调优。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
打工仔9527
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:浪潮易云面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-08-23 发布
足球场水杯管理员
面试了职位:Java - 济南
面试:戈顿三希有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
2023-08-29 发布
李连金
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-11-24 发布
LLL
面试了职位:.NET - 济南
面试:中创软件面试:.NET。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
2023-12-03 发布