最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 济南
浪潮面试经验分享(失败案例)
四个面试官,最多五个面试者,群面。先自我介绍,然后会问简历上的项目,需要提前熟悉,以免被问住。我这就是第一次经历群面,自我介绍的时候太紧张了,一直在看简历,这是大忌,一定要直视面试官的眼睛。
面试了职位:软件开发 - 济南
先是做了一些JAVA...
先是做了一些JAVA,数据库方面的笔试,比较简单,然后有两个人做一些简单技术面试,顺便问问原来所用的技术,工作状态什么的问题,还扯了一些家常
Q:为什么想要跳槽,原来的公司用到什么技术
面试了职位:销售经理 - 济南
面试官是总经理,给人感觉很有深度。
首先是5分钟的即兴演讲,准备时间十分钟左右,之后根据简历问了几个问题,总时间为15分钟左右。
面试了职位:实施顾问 - 济南
群体面试,简单自我介绍。
根据简历问问题,自我介绍。
Q:猜一下我的年龄。
面试了职位:C++ - 济南
匿名分享浪潮面试经历。
两次面试,hr面表达真正的自己就好了,技术面难度不大,会看成绩单,会看项目经历,技术岗会问一些你会的技术。
面试了职位:行政 - 济南
去了简单聊了下上一份...
去了简单聊了下上一份工作情况,问了下基本技能,
Q:有哪些技术证书
面试了职位:人力资源专员-实习生 - 济南
面试官很年轻,感觉主要是没太准备好。
面试了职位:市场营销 - 济南
面试的是市场营销。
浪潮集团

随遇而安
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
确定面试后HR会拉一个群,然后在群里确定好面试时间,到规定时间后三人一组开始视频面试,问我前面那个小姐姐是关于时间复杂度和空间复杂度相关的问题,然后一些java就基本类型是什么,问我就是接口和类有啥区别,时间复杂度等都是一些非常基本的问题,多的我也记不太清了,反正面试完了过了几个小时就直接发offer了,也没有笔试和几面等等。
2023-10-26 发布
打工仔9527
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:浪潮易云面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
难啊
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-23 发布
花园电视旅游策划师
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,应该没有通过。
Q:Java锁有哪些?给一万用户,如何设计MySQL的架构来控制并发量。hashmap与hashtable的区别。
2023-11-14 发布
足球场水杯管理员
面试了职位:Java - 济南
面试:戈顿三希有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
笔试,一个小时的题量,前端后端的知识都有,如果没有工作经验那题目会有难度
2023-08-29 发布
原六岛键盘法务经理
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,应该是通过了。
浪潮的面试只有十分钟左右,两个人,一个问技术的,问了我8分钟,然后就走了,HR留下又问了两个情景类问题,简单问了问项目经历,我说了一下,感觉他也不感兴趣,就问了我用了哪些库函数,之后就问了些八股,以及简单的密码学,因为我是学区块链的,我之前自我介绍说了很多区块链相关的东西,但是他一点也没问,估计是不了解。
2023-10-06 发布
梨花阙钢笔物流跟单
面试了职位:Java - 济南
面试:济南源创软件有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很简单,只问了一些数据结构和Java基础
2023-09-15 发布
海武州主板室内设计
面试了职位:运维工程师 - 济南
2023-12-04 发布
LLL
面试了职位:.NET - 济南
面试:中创软件面试:.NET。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
2023-12-03 发布
巴尔镇马克笔进出口贸易
面试了职位:项目专员 - 济南
面试:浪潮易云面试:项目专员。面试还好,难度尚可,对结果有把握。
2023-09-25 发布
2023-09-25 发布