最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

投了health care组简历
面试通过。面试官nice。投了health care组简历,忘了是隔多久HR打电话联系我了(投了太多公司)。HR了解了我大体情况后,给我发了笔试题。答完笔试题发过去第二天,他们就打电话跟我约面试时间。 面试是视频面试,问了一些跟小组相关问题,面试时间才六七分钟。当天晚上收到面试通过的消息。 整天来说挺简单的。比想象中容易太多,面试官超nice,亲和力100。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试通过。面试效率高。在实习僧上投递的简历,一天后收到hr小姐姐电话,然后加了微信发了一份笔试题过来,要求在24小时内完成。题目是一道微信公众号排版,一道英文新闻总结,还有要求用英文写一些媒体的profile,不难但需要用心答。笔试发过去之后大概2-3天之内给了回复约了下一场面试。 面试是主管面的,人很nice,问的问题都很基础,全中文,面试时间也比较短,大概15分钟吧,之后让我发了一些作品,以前写的稿件还有微信排版什么的。第二天下午就接到offer啦,总体感觉每个部门反馈都很快,hr和主管都很温柔人很好。 之前也有应聘过广州office的文案岗,但笔试写太水了没过,所以总结出来的经验就是,除开简历初筛hr没有看到的情况之外,一般5天之内下一步没回复就是没戏了,爱德曼如果不通过的话就不会通知。如果通过的话一般来说是比较快的。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:品牌公关。细节还是很不错的,难度递增,基本能通过。
h很好的体验
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-03-07 发布
面试了职位:公关媒介 - 北京
面试:公关媒介。整体感觉有点打折扣,题目有难度,期待有个好结果。
还行
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-01-02 发布
digital team intern 北京
我面的是digital intern是邮件投的,回复还是很快的,当天就是笔试题,24小时内完成,然后大概一两个小时接到笔试通过,第二天hr电话询问具体情况 大概时间安排之类的,然后约了隔天的面试,哇,还是蛮紧张的。.问的很细致,包括要英文回答啊,时下热点的看法很多很多,难度还是有的,保佑我通过吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
市场营销面试一般,共2轮面试
我是在趣实习的小程序上简答投了几个,后来就打电话给我。一共有两面,第一面是线上视频面试,通过后去公司后先是有前台让填写一个表格,之后一共有两个人给你面试,分别是HR和市场部的工作人员,感觉很亲切也很友好,一开始我比较紧张,用英文介绍不流利,面试官说可以用中文,然后我也问了一些工作上的问题,也没有为难人。问题:
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1.简单自我介绍
面试了职位:品牌公关 - 北京
投了简历后收到了hr姐姐的电话,并且当天给了笔试题目,要求24h内完成。
企业组实习生面经
市场营销面试一般,共2轮面试
面试了职位:Marketing Intern - 北京
笔试+面试,3天上岸,轻松愉快。
爱德曼

蔷晴楼太空舱收银
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:im20互动营销/im2.0面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
HR和leader都很专业,因为有直接岗位经验,感觉面试本身没什么难度
2023-10-19 发布
吴浩宇
面试了职位:原画师 - 北京
面试:北京海丰传媒文化有限公司面试:原画师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
很棒
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
匿名
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:众艺汇智(北京)科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
千万别去这家面试,不尊重求职者的时间和精力!先后约了两次面试都取消了,约了第三次面试到了现场等了半个小时,遇到一个面试者已经等了一个小时…
2023-08-02 发布
冒险湾黑板配送员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:蓝色光标面试:实习生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
实习生就一轮视频面试简单问了下过去经历然后就是岗位介绍反馈很快
2023-08-30 发布
花园插线板通信项目经理
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:北京光和影文化传播有限公司面试:内容编辑。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
哈哈,干了半年,看着大家一波接着一波的换,前面的仁兄说活不过两个月很真实了,也大概知道是哪位同僚,同事关系都很棒,但是上级斗争挺复杂,暂时不建议入职,祝各位找到靠谱的岗位。
2023-06-28 发布
荒漠白板笔游戏设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:蓝色光标面试:产品经理。面试体验良好,有一定难度,结果应该是没过。
记录一下面试中提出的问题对产品没有很了解就挂了。
Q:对产品项目的理解
2023-09-22 发布
面试:中外运广告公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
2023-11-19 发布
客厅图书馆法务主管
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:蓝色光标面试:品牌公关。细节还是很不错的,难度递增,应该是通过了。
2023-10-23 发布
shijia