最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:财务 - 香港
面试经验-财务管理
先是HR面试,和国企的半结构化大同小异。接着是专业面,会结合你的专业以及面试岗位提问,可能还会问面试部门相关的问题,如“移动推动业财结合改革怎么看”。公司高层领导面试,问题根据简历和领导个人风格提问。还有省公司面试。
面试了职位:客户经理 - 香港
自我介绍之后,问了一...
自我介绍之后,问了一些问题,关于家乡,如何描述,关于家庭,关于工作经验,校园之类的,时间很快,一对一面试。二面就是群面,围绕一个问题讨论等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:服务营销策划 - 香港
面试官是上了年纪的叔叔,没什么表情
面试过程: 一面 1.自我介绍 2.问了个关于市场营销的术语,本人是学理工科的,这个真打不出来,拐着弯回答了 二面 1.自我介绍 2.优势跟劣势
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场策划 - 香港
面试难度一般,但要注意雷点
面试主要是半结构化面试,关注的是面试者的学历背景、项目背景和稳定性,会涉及一些家庭背景的问题,以判断候选者是否有长期在这个城市发展的打算。
广东移动

昨夜星辰
面试了职位:移动web前端 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:移动web前端。面试体验不太好,整体难度一般,基本没戏。
什么*公司,将两个人约在同一时间面试,结果忙不过来,就随便找了个后端来面我前端。关键这后端啥也不懂,问都不知道问什么。让我说说css,说说js,说说vue,但那面试官看起来一句话都没听懂,随便反问一句都不知道说啥,属实太业余了
2022-09-30 发布
面试了职位:网络工程师 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试不难,英文不能太差
第一轮面试为部门经理,问了以前做过的项目,大概的讲一下就行,没有深入的问; 第二轮为英文笔试,给了两篇英文文章让翻译,难度不大,就是类似与公司告示的东西; 第三轮为HR面试,谈钱,完事。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国移动中文粤语英语三轮面试
群面做游戏,搭乐高。需要粤语基础,不然听不懂不好交流,第一轮搭乐高并解释为什么,第二轮有关超级英雄,第三轮合作玩游戏。
Q:选择一个超级英雄来帮助你的队友解决可能会出现的问题,为什么选这个英雄。
无名
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。感觉就还好吧,难度会一直叠加,告知没通过。
深圳粤海门那边的,办公地点不是什么高楼大厦;文思海辉联系去面试的,没有笔试题,就按着简历来问;面试官手机有题库,面了差不多一个小时面完需要等一个礼拜知道结果面试通过后需要等香港那么审批,估计得要个十来天后面告知薪资给不到虽然是年底了,行情也不好,但这年头深圳4年java要个16k都拿不到了么,这么卷,估计是招到薪资低的人了~
2022-12-12 发布
陶杰
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
按照简历上的问,基本上还行,有深度,也有浅度
2022-10-24 发布
面试:电讯盈科(PCCW)我面了两轮
我面了两轮,第二轮的两个面试官态度很差,所以没有想面下去的心态,面完直接走了,不推荐,公司员工懒散,上班时间居然在茶水间聊嗨。
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
2022-11-05 发布
面试了职位:会计主管 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试过程非常冗长。
面试:电讯盈科(PCCW)Java面试一般,共2轮面试
2022-06-03 发布
xx
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,个人感觉没戏。
2023-02-17 发布