最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:市场客服 - 香港
暑期实习生领先100,两面
我是被安排在广州天河某酒店面试,同行很多同校而且一样是潮州的盆友。气氛不算紧张,先在一间房间里面等候,然后签到被叫到再去面试。我是先专业面再HR面的,专业面问的都是简历里面的问题。我曾经在三个企业实习的经历以及细节。HR面很融洽,问的都是基本问题,为什么面试移动,对移动有什么看法,是否打算回家长期工作,自己的个人特长,成绩如何,为什么选读了双专业,父母职业,将来被分配到其他县区怎么办等等
Q:个人特长吧,我认为这个问题答案可以很多,但要真挚不要浮夸,面试官看中的是一个人的品质
广东移动

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中国移动中国移动香港国际管培生面经分享。
共4轮笔试面试,时长3个多月第一轮笔试:笔试一个小时,分主观题和客观题,题量很大。主观题就是一些计算题,外加中国移动的相关知识,客观题就是类似于工作内容优先排序,部门协调等;第二轮笔试:个性测试,这个只能诚实填写第三轮面试:群面。做4轮小游戏,从游戏中看这个人是不是有合作精神,领导精神和创新精神第四轮面试:HR和Manager面试。主要是聊聊天。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:电话客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)简洁的简历就已经足够了,面试官注重的并不多
去了之后有不少人,等待叫人,等叫到自己,先会让做一套测试题,大概是网上常见的测智商之类的,然后就测试打字,要求一分钟60吧好像,再然后就是一个你将来所在的部门的负责人下来,亲自面试,主要问一下为什么选这份工作,以及未来愿景之类的。其它也没什么了。
陶杰
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
按照简历上的问,基本上还行,有深度,也有浅度
2022-10-24 发布
面试了职位:会计主管 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试过程非常冗长。
面试过程非常冗长,人事部专员,人事经理,用人部门,面试了三轮,还有专业知识笔试及性格测试,整整一个下午。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
还好
2022-11-05 发布
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:中国移动簡單的hr面,簡單的實習工作
由電郵寄出簡歷到邀請面試用了差不多一個月時間,面試的時候是在香港中移動總部,自我介紹然後就是HR圍繞CV的經歷問了一些問題,後面就是問一些工作的時候的實況題,好像是如果你發現一個工作流程是公司規定的,但是非常繁複,你會不會跳過程序或者你會怎麼做。其實都是很容易的~
面试:电讯盈科(PCCW)环境一般比较老旧
面试:电讯盈科(PCCW)我面了两轮
面试了职位:售后服务专员 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试流程比较多。
面试:电讯盈科(PCCW)Java面试很好,共1轮面试
2022-08-16 发布