最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:集团产品经理 - 香港
一面问的基础信息,没有专业知识
提早去到面试地点,在某酒店。上去等候室等候,签到。等工作人员喊你去面试室。自我介绍,面试官问的都是面试基本问题。对职位的了解,个人经历等。
面试了职位:用户运营 - 香港
广东省东莞移动面试过程分享
先是基础面试,然后技术面,最后人力资源面试。我们这边升岗是根据每年的绩效来判断的,但也不是可以无限升,如果岗位不变,最高也就能升到所在岗位的标准岗+1。具体制度各省可能不太一样,而且决定权也看老板。【中国移动】怎么样?助理客户经理没有能力转正的就别去了。
Q:你为什么去广东,而不去北京,上海
面试了职位:通信技术工程师 - 香港
要有一定的表达能力和专业能力
自信的表达,面试官都很友好,专业能力和学校还可以的话问题就不大。面试时要礼貌,提前多做些功课再准备一两个问题。
Q:你觉得你有什么缺点。
面试了职位:无线网络优化工程师-实习生 - 香港
面试官比较严肃,问的专业性问题。
一面是HR面,首先自我介绍,然后根据简历问问题,还问了一些专业性问题,最后让我自我评价一下自己,然后就没然后了,后面应该还有技术面,一面没过后面就不知道了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:简单描述一下你对无线网络优化的认识。
面试了职位:网优工程师 - 香港
广东移动“领先100”面试。
两个面试官,一个记录一个提问。一面的人很多,通过比例小。主要从简历内容问问题,关于项目经验。最后,我的项目经验面试官觉得和网优不太相关,然后还觉得我的专业不太对口,没有通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1、项目具体内容;2、学过的专业课程。
面试了职位:网络工程师 - 香港
广移东莞分公司实习面试
今年6月参加的广东移动东莞分公司实习招聘,当时一直在复习计算机网络,感觉复习的很不错,很稳,但是面试的时候,上来就是技术面没有综合问题,而且没有问计算机网络,第一个问题是这个岗位是干嘛的,第二个问题是信号与系统是干嘛的,信号与系统由于是大二的时候学的,也没有去复习当时,被问到这个直接当场懵逼,结果可想而知。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销代表 - 香港
放松面对面试官,气氛就不会很紧张
面试了职位:市场专员 - 香港
我在bbs上很少见到关于东莞移动的面经,所以就分享分享
面试了职位:电子服务运营管理 - 香港
暑期领先100实习生面试。
面试了职位:移动网络建设与维护 - 香港
第一次参加面试,感觉有点紧张,很多之前都没有考虑到
广东移动

面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。面试还好,面试难度良好,个人感觉没戏。
主要是武汉这边工资太低le
2022-10-11 发布
面试了职位:电话客服专员 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司我是昨天刚面试的。
我是昨天刚面试的,现在好像比较缺人,所以面试很轻松,只是问了我们一些个人的基本问题,比如什么时候能到岗,以前做什么工作的,就如实回答就好了,然后又给我们说了一下公司的情况,待遇什么的。
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)我面了两轮
我面了两轮,第二轮的两个面试官态度很差,所以没有想面下去的心态,面完直接走了,不推荐,公司员工懒散,上班时间居然在茶水间聊嗨。
面试了职位:网络客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试之后,再也不想去
还没毕业去面试了客服岗位,第一轮:跟一个接待面试的hr大概问了会不会英语,听说读写能力怎么样啊,我实话实说:一般,有时候还需要查单词。hr:没关系,我们会有培训的……。除了这个岗位还有没有意向岗位?我:人力资源岗位。hr:好,那我问问那边接不接受实习生。hr部门面:大概30分钟后:来了一个人大概聊了下,就说我不是hr,还要再等等,hr经理现在没空。经理面时测了下粤语。之后就是用英文说,hr:很简单的,你只要答yesorno。用英文讲了一堆话。我的英语是很散,但我听了个大概,训人的话+有骂人的(爆粗),我只能勉强挤出微笑。前后等了一个小时左右,等来的就是这些,话说我得罪你了吗。面试完跟前台文员还说:真的不懂英文,一点都不懂等等之类的话。话说也是她们公司叫我去面试的好吗。
面试了职位:售后服务专员 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试流程比较多。
面试流程比较多,面试过程还是比较轻松并没有紧绷感。工作环境和时间还不错。只需要有一颗耐得住寂寞的心。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动毕业培训生面试经历分享
毕业培训生面试有三轮,一轮笔试两轮面试,整体难度还行,群面对于团队发展和领导力比较看重,进入机会比较大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:java工程师 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)做了一份笔试题,笔试题不难。
面试了职位:电话客服专员 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试分三轮。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国移动中文粤语英语三轮面试