最近更新时间:2024-04-24 15:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
前台不爱笑,没有人倒水
前台不爱笑,没有人倒水,上去很多人面试,流失率大。等的时间比较久,没有马上复试可能凉了,被人事刷KPI。还有面试的时候一直觉得口渴,咳嗽。人情关怀不够,让2个星期内等复试,机会不大。听言下之意,会星期日加班多,够2小时才会补休,没有加班补贴。
面试了职位:深度学习 - 广州
不建议来,业务很烂。
问的不深,很缺人,但是进来之后氛围不是很好,技术很浅,业务为主。有的组很容易让人背锅,尤其不推荐搜索相关性这个组。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:搜索算法 - 广州
面试问很深的机器学习算法理论
提前到公司,安保很严密,会看面试通知短信。然后等面试官。面试开始,一上来就问现在在做什么,然后就会一步步深入挖掘,问为什么这么设计这么做,容易被问住。然后问搜索算法,机器学习算法,问怎么实现应用,为什么这样用,问逻辑回归理论原理……后来就没通知了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 广州
很好的一次经历,不错
面试一共是四轮,那会的自己心高气傲的,现在想想确实挺可笑的,不过各位面试官还是出于礼貌,完成了面试,HR的气场绝对是震慑全场的,确实是像大型互联网公司的HR。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:确实是记不住了。
面试了职位:算法实习生 - 广州
神马搜索面经。
首先一开始就说明了自己时间不行,但那边面试官还是很友好的开始了面试。总觉得面试官时间很紧所以想很快结束的感觉,而且似乎没有怎么看我的简历,先问我本科是不是计算机专业。比较纳闷的是,招的是nlp方向的算法实习生,但却问了很多c++操作系统的问题。new和malloc的区别?堆和栈的区别?有一个相对路径如何转化为绝对路径?如何求根号2?
面试了职位:PHP - 广州
阿里文娱神马搜索PHP岗
阿里除了uc应该没有php部门了吧。一面问基础知识,比如mysql引擎,php7的底层优化,缓存雪崩穿透之类的问题。二面问了项目经历,有没有高并发分布式项目经验,之后出了一道系统设计题feed流相关,没准备过所以挂了。
Q:mysql引擎,php7的底层优化,缓存雪崩穿透,feed流设计。
面试了职位:市场策划 - 广州
面试过程很轻松,也很全面
面试了职位:C++ - 广州
问了些比较基础的c++问题。
面试了职位:算法工程师 - 广州
总体感觉水平一般。
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试态度很重要,一定要好好准备。
神马搜索

咸鱼剑士
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州钛动科技视觉设计师面试很好,共2轮面试
我做的是视频设计师,和hr聊了基本情况后,与AE,PR(视频制作软件)有关的知识是叫公司同职位的同事来面,问的也都是与软件有关的问题,全程很愉快,面完还会询问我的面试感受,也让我隔天就职,两位也都很尊重人,应该是我毕业四个月见过的最尊重人的面试官了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-19 发布
西湖标签运营主管
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Bigo面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
问了介绍你自己和项目经历,然后又追问了几个项目的数据和结果.
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:芝麻加油面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
问得很多,而且还留了设计并分析业务的作业
1轮面试:留作业
2023-12-29 发布
喵喵喵
面试了职位:C++ - 广州
面试:Bigo面试:C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能通过。
一面 一些基础cpp的题目,基础知识,堆栈结构,cpp 虚函数指针什么实现,放在哪些段之类的,然后搞一次 leetwxxxcode-style题目 二叉树的。挺简单,感觉有点公式化。项目设计,流程怎么做,以及一条设计题 一个24小时榜简单项目设计,工作流程讲解。设计计时器问了一下结果 备胎 ing
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-17 发布
面试:乐摇摇Java面试很好,共3轮面试
面试Java,整体体验感挺好的,但是听说需求不多了,年底了,还是希望能尽快有结果吧。对于开发来说,还是很喜欢这种业务体量大的公司,这个才有挑战来的,希望通过,通过。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-01 发布
天王星衣帽柜执行制片人
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果应该是没过。
还行
面试:乐摇摇人力资源主管面试很好,共2轮面试
2023-11-22 发布
丹心舍电饭煲促销员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州钛动科技面试:C/C++。很棒的一次面试体验,题目有难度,告知通过了。
2023-11-26 发布
面试了职位:活动策划执行 - 广州