最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:市场策划 - 北京
市场总监面试的时候非常不尊重人。
市场总监面试的时候非常不尊重人。公司地点也很偏,办公环境也不好,办公室昏昏暗暗的。总体来说,很不值得去。
初级java工程师面试。
研发经理面试一个人面试的,问了ssh架构,问了事务和锁,问了jvm调优,感觉研发经理很踏实,挺轻松的。
东方泰华科技

qq666
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:华科精准(北京)医疗科技有限公司面试:采购专员。整体感觉不好,面试难度一般,没过。
总共两轮现场面试。第一次到场,前台带着去会议室先填信息表,填完后面试官进来面第一场。面试官大哥是部门主管,人比较随和,听完我的自我介绍后,针对最近的工作经历提了些问题,主要是业务流程方面的,负责什么品类,到货验收,供应商审核等,后面还介绍了下本公司的情况,问了我的职业规划和想法,聊的还算开心。结束后让回去等消息。第二天HR联系面试通过,还需要复试,又约了时间。两位面试官,一个在现场一个在线上,先是这位现场的面试官提问。明显能觉出他不是采购岗的,只知道从简历挖业务经历。我之前的工作和医疗器械不属于一个细分行业,这时应侧重问工作的思路、遇到过的问题、解决问题的方法、对工作的理解等,一味问经历我说的越多他越含糊。此外态度上也很随便,打断我接了两次电话,还不时抽口电子烟,感觉很不重视。线上这位面试官是人力资源总监,问了换工作的理由,为什么要求涨薪幅度大,还说我明明登记表上写的离职为什么实际还是在职,我想了下才想起表上那一栏是“是否与上家公司解除劳动合同”,当时我想的是如果入职这里肯定要结束上家公司的劳动合同呀,就打了个勾。好家伙你们想知道求职者是离职还是在职,直接写“是否在职”或“是否已离职”不行吗,非拐弯抹角一下?当时我感觉没戏了,赶快结束吧,复试整体感觉很不好。这俩面试官让我对这家公司印象都不好了,当然我自己表现也不算出色。二面后没有回复,三天后问了HR,没过。无所谓,就当面试练手了。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、视频面试、HR面试
2023-08-14 发布
杨博雅
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京嘉禾妇儿医院用户运营面试不好,共2轮面试
面试的人特别着急,直接问之前都是怎么做的,然后说没经验我说不是有社群运营经验,那边没有妇儿经验废话,生了俩孩子的来你这吗,还单休,文案策划也没有,告诉我有书可以看
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-17 发布
小岳
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京漾格医疗美容医院有限公司面试:内容运营。总体感觉比较正常,面试难度不大,感觉没戏。
业务部门聊的时候就感觉不合适,以为可以走了,还让等待,让hr面,然后又让大领导面,最后才告知不合适,,,浪费时间
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-24 发布
Nobi
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京京东健康有限公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是没过。
主要问了以下几个问题:1. 你未来的职业规划是什么?确定在国内工作吗?2. 你能够实习多久?什么时候能够开始实习?3. 你是如何理解数据分析的?4.请介绍一下你用过的数据分析模型。5. 你的毕业时间是?最快能够什么时候入职?
2023-11-16 发布
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:北京京东健康有限公司面试:商家运营。给人感觉很亲切,难度由浅入深,确认通过。
体验很好,主管面试的很专业,hr也很专业
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-22 发布
逻辑
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:北京康富美来科技集团有限公司面试:全栈工程师。感觉不是很好,难度差不多,没通过。
这老板感觉在浪费大家时间,去了就问了俩问题,做过酒店和医院项目,我说做过酒店的,他说要两者都要做过的,然后
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-05-15 发布
大琪琪
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:伊美尔Evercare面试:市场策划。总体面试感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-05-25 发布
面试了职位:会计 - 北京
2023-06-07 发布
平宁岛马克杯服装设计
面试了职位:实验室技术员 - 北京
2023-08-14 发布
富士山墨水笔芯放映员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:泛生子GENETRON面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,最终不通过。
2023-08-01 发布