最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:销售 - 上海
你的时尚风格如何?有没有零售经验。
三轮面试。电面-现场群面-门店经理面试 问了关于对行业的了解,个人着装风格,和客户打交道的经验,如果提供高水准的品牌服务等,群面有破冰环节,比较看重的还是零售经验。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:会计 - 上海
第一次实习面试 有点紧张
除了自我介绍 财务总监问了点日常问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 上海
2019年博柏利面试
中文英文面试。共三关。电话人资面试,人资面对面面试,经理面试。团队友善,面试过程问动机,讲过去经历。
第一次的面试经验分享给大家啊
店铺经理面试 问你工作经历 销售能力 主要是一对一销售 客户的维护与运营 奢侈品销售经验要有 大客户的积累
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
美国旧金山面试
美国旧金山面试,面试官一般是个黑人前大牌模特。后接触所有部门经理,一共3场面试,不算难。好好准备的,大牌学习工作经验,轻松过了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:實習生 - 上海
非常有趣的面试经历,很好
和 BOSS 面试聊天,主要聊了工作经历和职业规划,对这个行业有什么看法,所以非常的人性化,之后第二天就收到通知。
Q:工作经历。
面试了职位:销售顾问 - 上海
似乎是被内定的岗位。
Sinpka
面试了职位:导购 - 上海
【导购】面试分享
面试了职位:销售 - 上海
基本流程,不算太难。
【销售】面试分享
Burberry (博柏利)

2065
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:LVMH产品经理面试一般,共1轮面试
在投递简历之后,不久就收到HR发来的面试邀请,是全英文,主要内容是要求发送一段两分钟以内的英文自我介绍,主要包括自身的工作等经历,以及对集团的了解,然后再根据给的题目写一份简短的策划方案,通过邮件形式发回给HR。也许是表达方面出问题吧,最终还是收到HR发来的拒绝信,没有进入下一轮,不过HR还是回的比较快,两天就给我回邮件。
北京椅子旅游
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:Ted Baker品牌公关面试不好,共2轮面试
面试时间比较短,大概十几分钟就结束了,然后整个面试一直在强调资源这件事,传统民企对mkt和PR都是有很大误解
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-18 发布
筱桃
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:Ted Baker面试:市场策划。总体来说体验还行,面试难度不大,希望能通过。
领导人很奈斯,可能是对刚出社会的学生比较好,但是工作强度挺强的。。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-26 发布
hh
面试了职位:审计 - 上海
面试:LVMH审计面试很好,共3轮面试
普华审计秋招,暑期实习直通offer,直接面par。par的态度特别好,全程都是很放松的状态,不像是面试,像是普通的聊天,持续大约七八分钟。大约一周发offer。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Steinway&Sons施坦威看到施坦威要在西安开新店,通过51job上给他们试着投递了我的简历
面试未通过。1对1面试,有收获。看到施坦威要在西安开新店,通过51job上给他们试着投递了我的简历,本来想自己不是钢琴专业出身,担心没有机会面试,没想到还是给我了一次机会。沟通因为面试官还不在西安,所以我是视频面试。 Hr小姐姐人特别Nice,是我参加的面试里初试沟通的最细致的,主要聊了下过往工作内容、离职原因,交流了很多奢侈品销售工作的一些经验和方法,还做了模拟role play 聊的时候其实还是很紧张的,毕竟对行业了解不多,后来果然还是因为经验太浅没有成功。 没有加入还是很遗憾的,不过也是一次不错的经历了😁
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Saint Laurent【店员/营业员】面经分享
作为服务行业4年的小生,对奢侈品牌零售没有经验从餐饮零售转变成奢侈零售是个极大的挑战力 ,我在面试前对品牌历史产品特点和一些应变能力的问题做了些充分的准备,面试前提前30小时到了跟店长沟通能感觉到这个品牌的渲染力,等电话是否通知接下来HR的面试,也希望这次能有机会尽自己的努力即使在这方面经验缺少我会努力创造机会,希望我能成功。
Zeor
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:LVMH面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,难度是有的,期待有个好结果。
2023-01-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海