最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:研发 - 台州
通过校园招聘获得的机...
通过校园招聘获得的机会,面试过程氛围很轻松,而且面试官很nice,面试过程是群面,没有太多波折的面试,最终也被录取。
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:会计 - 台州
星星成本会计招聘岗位
首先等,面试官起初就问有没有男朋友,有没有结婚。。。其次,我们工作强度大,能不能接受加班,最后工资在3000的样子
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电子工程师 - 台州
面试过程首先是人事部...
面试过程首先是人事部门的面试,然后是技术部门的面试,最后人事主管的面试,变籽工资福利等叫等通知,没下文了
Q:对工资和福利有什么要求
面试了职位:会计师 - 台州
三轮面试,面试完天都黑了。
下午两点多到的,整个下午就面了我一个人,第一轮,HR面试,差不多就是聊聊天,但是问的也很详细,主要是看你能不能长期待;二轮出纳面,有点刁难人的感觉;三轮财务主管面,但是出纳也在旁边,也会一直问问题,主管人很好,很和蔼,和我的基础会计学老师一样,感觉很亲切,但是出纳真的很烦,一直在刁难我。三轮面完,天都黑了,也是挺折腾的。
Q:成本是什么,职业生涯规划。
面试了职位:高级工程师 - 台州
显示HR 问你相关人...
显示HR 问你相关人事问题,和你简历上说就可以了 ,在来就是技术经理来,和你谈谈相关技术问题、薪水待遇啊!
Q:自我介绍。,你C#的理解
面试了职位:客服 - 台州
做完题后,HRMM进...
做完题后,HRMM进来开始聊天,无非就是问一些过去的教育、工作经历,还有为什么要换工作,觉得Amazon的这个职位为什么吸引你,如果请你来做这个工作,你觉得最大的挑战是什么(这段应该是用英文)。聊了之后,谈到薪水,当前挣多少,期望来这边之后挣多少云云。最终本来约定2小时的面试,从9点持续到中午将近12点,呵呵。等待消息和结果中
Q:为什么对这个职位感兴趣 做过最有挑战性的事情是什么 是否曾跟团队有过不同意见 是否跟老板有过不同意见
星星集团有限公司

面试了职位:客服 - 广州
面试:哥弟服饰哥弟客服不是淘宝客服
到了公司就先填一份个人简历、面试申请表这种的,等待人事主管来面试,很亲切的接待你。先是基本的自我介绍,然后再问你一些关于家庭的问题,岗位的介绍等。
面试了职位:平面设计师 - 九江
面试:鸿星尔克问的比较详细,为什么留在厦门,为什么进尔克,平时有什么爱好,自己的职业规划等等
Q:打算长期在厦门发展吗?
面试了职位:设计师助理 - 台州
面试:台州益生服饰有限公司接到通知后赶往公司,...
接到通知后赶往公司,进行1对1面试,在一个办公室内,对面坐着。 总监询问了些简历上所写的工作经验,确定了下基本家庭情况城市问题学校问题等后,要求看了一下我带过去的作品。
Q:1.为什么要从事服装行业? 2.实习经历、心得 3.你对本品牌的整体认识
面试了职位:店长 - 台州
面试:台绣TGGC就问了一些简单问题!
就问了一些简单问题!先做下自我介绍!一些工作经验!对店铺的一些规划!对团队的一些管理!对公司的想法!