最近更新时间:2024-03-19 12:00:00

null
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。比较糟糕的面试,题目稍有难度,面试结果无反馈。
面试官完全不懂技术,只想用极其低的成本找个有经验的人,对技术毫无要求,只要工资低能干活就行,一上来就pua说你之前做的系统就是简单的增删查改,既然觉得系统简单,干嘛叫我来面试呢,面试题都是面试官临时百度上面找的,你跟他说他也听不懂,因为你说的答案和百度上不一样,笑死我了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-07 发布
面试了职位:汽车销售 - 上海
面试:汽车销售。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
感觉还不错,面试官很好!无领导小组讨论,自己表现还不错,小组配合比较好,每人都有一定表现,整体实力比较均衡。2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2022-10-15 发布
明珠
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试态度挺好的,难度还是很高的,个人感觉没戏。
体验不错,但感觉梅西
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-17 发布
外太空支架数据架构师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。面试印象不是很深刻,有一定难度,应会有好结果。
不太好
2023-08-07 发布
天狼星插线板工程造价
面试了职位:总装工程师 - 上海
面试:总装工程师。感觉一般吧,难度是有的,希望能等到好结果。
整体感受:一般面试难度:有难度面试来源:其他平
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-07 发布
面试了职位:培训 - 上海
培训面试很好,共5轮面试
一面 在网上申请,首先会联系电话基本情况,然后约定二次面试时间,视频面试,视频面试,面试官会有2个左右,问一些具体情况,要表现得具有逻辑性。自我介绍、…………工作经历………为什么选择这个行业……为什么选择这个岗位…………还有个人想问得问题……主要围绕个人项目经历和叙述语言
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:IT技术支持 - 上海
IT技术支持面试不好,共1轮面试
2022-08-23 发布
面试了职位:数据中心运维工程师 - 上海
面试:数据中心运维工程师。总体感觉比较正常,难度也是有的,结果被pass掉了。
2022-09-05 发布
面试了职位:NVH测试工程师 - 上海
面试:NVH测试工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本能通过。
2022-10-26 发布
上汽集团

喵喵喵
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:延锋伟世通电子科技(上海)有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
还行吧,就那样
2023-11-06 发布
g ji jiut
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:系统工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
非常宽松的氛围,面试官技术非常好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:维克多(上海)汽车科技有限公司嵌入式软件工程师面试很好,共6轮面试
1.一面是HR和岗位的N+1面(线上)   HR主要正常聊天问一些通用问题然后大部分时间会N+1聊技术问题2.一面通过会有笔试   英文题 英文答没有固定deadline 题目和面试的岗位有关也是技术问题(做题方式没有任何限制是因为题目是百度和谷歌都找不到答案的技术问题)3.笔试过了会约总部面试(包来回路费)   这次面试是N+1及N+2一起面,流程主要是先讲自己做的笔试题,然后提问回答。完了之后会发散问其他技术问题。最后是N+2会聊聊职业发展规划问题。4.HR Manager面试   三面通过会和HR老大面谈,主要是一些通用问题和考察你是否符合公司的企业文化价值观什么的5.如果大领导有空的话还会和大领导聊聊(技术、生活、职业规划等)总结:面试环节很多但是每次面试体验都很好 领导都很nice 能感觉出面试官都很专业 问的技术问题也都很细节 有些问题也很有深度Tips:英文的话每一次面试都可能会穿插英文的问答 看面试官心情和运气吧
6轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
别墅区电饭煲高端设计
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海冠松汽车面试:后勤。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
简单
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
埃菲尔铁塔相机服务员
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:上汽大众面试:汽车项目管理。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
有英语自我介绍,校招基本在闲聊没有问技术问题
2023-12-11 发布
霸鲸观冰箱贴就业老师
面试了职位:技术总监 - 上海
面试:联孚LIANFU面试:技术总监。总体面试感觉不错,难度递增,感觉没戏。
还不错
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
侠客酷啦啦
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:博世中国面试:市场营销。不太靠谱的面试,难度递增,确认通过。
2023-11-27 发布
飞雪山庄起钉器婚恋咨询师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:算法工程师。面试还好,难度不小,结果没机会。
2023-10-20 发布
蔷晴楼电脑策划
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:马自达面试:产品认证工程师。感觉就还好吧,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-10-11 发布
宙辉联盟削笔刀车间主任
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:三环面试:产品认证工程师。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
2023-10-30 发布