最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:自动化测试 - 重庆
面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度一般,没通过。
主要问的一些话题是自己没有做过的,研发做的工作没有接触,面试官就问我如果是我应该怎么做,让我分析,自己分析回答不是很专业,回答的一般
2023-03-13 发布
面试了职位:公司业务专员 - 重庆
面试很简单,没有特别难处。
只是简单问问从业经历,没有刁钻的问题,面试人员也比较友善,问题专业性比较强,比较注重个人能力,薪酬待遇没有了解!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:公司法务 - 重庆
社招法务专员面经分享
群面:飞机失事,雪野求生。 让选择必备的七件物品,有小刀,军用水,小镜子,毛毯等等,选择好后个人说明原因,最后小组统一意见,选出结果。
Q:
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试需要一定基础业务知识储备,需要提前做好准备工作
先需要人事面试,再业务部门领导进行面试,会问题之前公司一些情况,对现在公司有什么想要了解的,对薪酬待遇的期望。
面试了职位:用户运营 - 重庆
很烦的运营面试,测试。
1询问专业知识;2相关证件;3从事活动;4对这类运营自身的看法;5自身适合的优势;6你认为什么人适合。
面试了职位:销售 - 重庆
面试需要一定基础业务知识储备,需要提前做好准备工作
先需要人事面试,再业务部门领导进行面试,会问题之前公司一些情况,问问你以前的从业经验等等,还沟通流畅,
面试了职位:日语翻译 - 重庆
常规的面试,难度一般
霸鲸观胶棒算法工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:汽车质量工程师。面试过程不太舒服,面试难度良好,结果被pass掉了。
2023-11-18 发布
面试了职位:日语翻译 - 重庆
我面试的是派遣翻译不是正式翻译译员
面试了职位:内外饰设计工程师 - 重庆
面试人性化,较轻松简单。
长安铃木汽车有限公司

学者城桌椅美甲师
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:电子工程师。给人感觉很亲切,难度差不多,应该没有通过。
问了对企业的了解程度,和一些自己的相关问题就没了。
2023-09-25 发布
月牙湾票夹编导
面试了职位:焊接工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:焊接工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
初面是一对一面试 二面是腾讯会议专业面试
2023-09-22 发布
别墅区充电线网络营销
面试了职位:机电工程师 - 重庆
面试:重庆宗申发动机公司面试:机电工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
宗申面试的电气工程师,面试难度还是比较简单,先主管面后在HR面试,主管主要问相关的工作经验之类的,之后就是HR走流程
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
银杉半岛荧光笔活动销售
面试了职位:动力系统工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:动力系统工程师。比较差劲的面试,难度大概中等水平,告知没通过。
技术面试是电话,自我介绍一下,重点介绍了自己的课题项目。每个人只能投递一个岗位,由于自己投递的岗位和自己的项目相关性不是太高,所以感觉自己回答的没有自信。后来问了,为什么想要投递他们的岗位,然后讲了一下个人的想法,可能有点跑题,最后结果是没通过。
2023-11-07 发布
边境岛移动硬盘游戏角色
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:长安汽车面试:汽车设计。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
一面第一轮线上技术面,3分钟自我介绍,简单问了下项目还有相关细节,包括项目的创新点等,是否了解长安汽车,怎么看待加班,为什么选择投递这个岗位二面第二轮线下HR面,用三个词形容一下自己,说一说最近最关注的一件事,你感觉你身边的人怎么看你,有没有哪种类型的人是你最不喜欢的?为什么选择读研?
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-23 发布
金星主板总编
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:机械工程师。面试体验平平,有一定难度,应该是没过。
面试官是个很温柔的小姐姐,但是问的问题挺犀利,一针见血的那种,主要了问了项目的难点及解决方案,,挖的
2023-09-26 发布
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
2023-10-30 发布
金星图纸夹健康顾问
面试了职位:算法研究员 - 重庆
面试:长安马自达面试:算法研究员。感觉总的来说都是挺简单的,应该是没过。
2023-09-21 发布
兰苍神州钥匙测试经理
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:长安汽车面试:C/C++。感觉一般吧,问的常规问题,感觉没戏。
2023-10-24 发布
火星奖杯核心网工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:长安马自达面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,最终不通过。
2023-11-20 发布