66% 来自352个员工 好评
6651 来自3118个员工 元(平均月薪)
海尔集团
家电 1000-9999人
成立时间 1984-01青岛CEO 张瑞敏
公司地址 中国青岛海尔路1号海尔工业园内
海尔集团创立于1984年,从开始单一生产冰箱起步,拓展到家电、通讯、IT数码产品、家居、物流、金融、房地产、生物制药等领域,成为全球领先的美好生活解决方案提供商。2014年,海尔全球营业额2007亿元,利润总额150亿元,利润增长3倍于收入增长,线上交易额548亿元,同比增长2391%。据消费市场权威调查机构欧睿国际(Euromonitor)的数据,2014年海尔品牌全球零售量份额为10.2%,连续六年蝉联全球大型家电第一品牌。       海尔致力于成为全球消费者喜爱的本土品牌,多年来一直践行本土化研发、制造和营销的海外市场战略并取得了很好的成绩。目前,海尔在全球有5大研发中心、21个工业园、66个贸易公司,用户遍布全球100多个国家和地区。       创新是海尔的企业文化基因。海尔的创新力体现在平台化企业搭建和管理模式创新上。目前海尔正从制造产品转型为制造创客的平台,青岛海尔(股票代码SH:600690)和海尔电器(股票代码HK:01169)两大平台上聚合了海量创客及创业小微,他们在开放的平台上利用海尔的生态圈资源实现创新成长,聚集了大量的用户资源。2014年海尔注册用户已经达到3685万。       以青岛海尔为主体智能家庭平台,致力于推动从产品硬件到解决方案的转型,通过智慧家庭U+生活平台、互联工厂构建并联交互平台和生态圈,提供互联网时代美好生活解决方案,最终实现用户的全流程最佳交互、交易和交付体验。以海尔电器为主体的价值交互平台,致力于实现从制造向服务的转型,打造虚实融合的用户价值交互平台,以物联网和物流服务为核心,把传统的物流配送环节转变为在给用户提供服务的过程中创造用户交互的价值,构建互联网时代用户体验引领的开放性平台。       海尔通过人单合一双赢模式创新让员工成为开放创新平台上的创业者,在为用户创造价值的同时实现自身的价值。        互联网时代的到来为企业带来新的挑战和机遇。海尔将坚持网络化的发展战略,开拓创新,通过持续推进人单合一双赢模式,对内打造用户需求驱动的投资驱动创业平台,对外构筑并联的开放生态圈体系,创造互联网时代的世界级品牌。
筛选

面试海尔集团的人力资源助理.青岛

面试海尔集团的市场营销主管.哈尔滨

我觉得面试一般
面试总体感觉很好

想知道海尔集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供海尔集团招聘、海尔集团工资、海尔集团面试、评价、工作环境招聘及员工等青岛海尔股份有限公司的信息。 另外,本页主题别名有:海尔面试,海尔销售面试,海尔集团面试,海尔销售面试经验,去海尔面试。

2.6

点评工资任意看

查看5,608,972家公司的员工评价,预先看清你想去的每一家公司

扫描二维码下载  >  搜索 “海尔集团”  >  等老鸟等你来聊

• 海尔集团

把你关于海尔集团的问题大胆的提出来,这里的2169位老鸟很乐意为你解答~