最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:区域销售经理 - 青岛
面试官给人感觉不好。
面试官给人感觉不好,以为是海尔就牛,直接说行业现在不好,工资待遇不是很高,还得从底层做起等机会。无非就是公司待遇不行,员工流失严重。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
主要谈过往经历,没有特别专业的提问。
主要针对简历提问,没有专业性的东西。但是感觉流程很多,估计还要过很久。面试官和HR都很nice,感觉环境很大气。
面试了职位:前台 - 青岛
很快
很快
Q:请做一下自我介绍
面试了职位:销售管培生 - 青岛
海尔上海销售管培生面试。
首先在网上投的简历,hr联系到我先在电话里简单沟通后约了面试。跟hr面试聊了一下上家公司的情况和自身情况后HR做了一些记录等第一轮面试通过。然后直接第二面由上海区老总面试,谈了工作情况、待遇等便大概通过。二天后拿到offer。
面试了职位:客户经理 - 青岛
销售类的 没有啥难度
去年进来的 那会模式不一样 不用自负盈亏而且整体上升趋势 招人多 而且销售岗位 整体来说的话没什么大难度
Q:真的没啥有技术的问题 就象征性的说你的专业和我们岗位不符合呀 blabla
面试了职位:风控 - 青岛
海尔金控管培一轮群面
无领导小组讨论,关于一个传统企业转型互联网企业的方案。就一个面试官,也不看全程,感觉一般。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:财务 - 青岛
面试一下 自我介绍
面试了职位:软件工程师 - 青岛
先根据我的简历聊了一...
面试了职位:实施顾问 - 青岛
卡奥斯COSMOPlat售前支持面试
面试了职位:区域储备经理 - 青岛
过程中没太为难,比较愉快
海尔集团

冰雪之森闹钟系统工程师
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,结果应该是没过。
4月份投的海信的工艺岗位,前两天才发的英文AI面,然后昨天HR电话面,就简单的聊天了解情况和项目,还问了一下成绩和学过的课程。但是不知道是在刷KPi还是才开始,因为在我印象里海信早就开始了暑期实习,但是身边报海信的面试都很混乱,也没有HR对接
2023-05-16 发布
面试了职位:暖通设计工程师 - 青岛
面试:海信日立在初面夭折
在初面夭折,初面没有自我介绍环节,是进行的无领导小组讨论,感觉题目就是很常见的题目,并不是很有新意,我自己感觉要在讨论的时候多说话,我可能就是因为说话少被刷,而且感觉面试官看重成绩少一点,可能临场发挥更看重吧。
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试共分两轮
面试共分两轮,第一轮英语面。英语面采取群面形式(非无领导小组讨论),1 vs N,首先逐一自我介绍,期间面试官通过综合表现打分。然后,多人逐一回答面试官提出的同一问题,面试官继续记录打分。需要说明的是,这一轮刷人不会很厉害,只要提前准备过的,说的时候比较顺畅的,都能过。 第二轮技术领导面➕HR面,这一轮纯粹就是项目经验和实习经验的爆发式发挥了,做过的肯定能说出来啊,一旦你说的项目引起技术领导的兴趣了,这时候就完完全全是你的show time,自信就好。等你介绍完项目且与技术领导来回数个回合后就该HR面了,这部分就没什么说的啦,HR的问题都是针对性的考察你的各方面条件,我觉得真实的展现自己是对今后的工作负责,毕竟HR的问题也都是在考察你这个人与公司以及公司职位的匹配度。 最后,你要加油!
面试了职位:仿真工程师 - 青岛
面试:海信日立一轮面试,开始说我简历不合格,后来也不知道怎么回事,又让我去面试
开始说我简历不合格,后来也不知道怎么回事,又让我去面试,两个技术一个人力,面试时候又说不清楚我原来做的产品,不调查清楚,就让人去面试,我可以理解为不负责任吗,跑几百公里去,你知道一个面试机会,对求职者意味着什么嘛?可以电话沟通啊,我提示以后去面试的同学,先沟通清楚他们真正的招聘目的,和工作内容,不要看字面岗位描述。
2轮面试:HR面试、电话面试
Logan
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
简单记录下面试过程简单自我介绍针对简历问详细的细节和工作中遇到的最大的困难是什么,如何解决的自我职业规划
4轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-05 发布
天上图书制程工程师
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:海信日立面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,告知通过了。
Q1:为什么会离职, ​Q2:你在目前公司主要负责的岗位是什么 ​Q3: 为什么会选择我们公司,比较看中的点是什么 ​Q4: 有没有做过线下搭建的工作,有没有和供应商沟通过,可以举个你在活动中的例子吗 ​Q5: 有两个供应商A和B你会选择哪一个(这个有点不太记得了 感觉也就是看你的临场反应 ​Q6:年薪你现在多少?期待多少
2023-11-10 发布
北极洗手液剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械工程师。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是没过。
2023-10-30 发布
面试了职位:投融资 - 佛山
面试:美的集团美的面经分享大家一起加油
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:海信日立双非硕士,最终给调了岗
面试了职位:自动化 - 佛山
面试:美的集团网络1对一面试