最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:销售专员 - 青岛
海尔销售专员实习生面试。
面试不难,填好简历里后,就进行了面试。问了常规问题,你为什么来海尔、你会给海尔带来什么。会根据你的实习经历进行询问。
面试了职位:市场营销 - 青岛
无领导小组讨论,整体难度尚可。
首先是自我介绍,常规的。然后是根据材料发表自己对问题的看法及解决方案,这个过程要有自己独特的见解。最后进行无领导小组讨论,切记一定要说上话,不能一言不发,另外自己的思路要清晰的写在纸上。
面试了职位:市场营销专员 - 青岛
面试海尔集团的童鞋看看
1、面试时间:上午10点 面试的人在50人左右,一轮面试是群面,无领导小组讨论。 2、二轮面试主要看个人的工作经验和业务能力,侧重营销方案案例。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:助理 - 青岛
就一般的感觉,没什么特别的问题
面试的时候问了一些生活上的问题,对个人感觉没什么太大的要求,因为也就是一个助理
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 青岛
初试和复试。
初试和复试,初试2位面试官,人力和相关部门,短信通知结果,另日复试。复试3位面试官,同样是人力和相关部门,介绍相关部门职能,特点,待遇,工作内容。
面试了职位:软件研发工程师 - 青岛
从基础到拔高都有涉及。
主要需要经历,电话面试,面试两个阶段。电话面试技术问题居多,面试阶段包括技术和人力的一些问题。技术面试题目不算难,都是一些基础的问题,再有就是一些实际开发中遇到的问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 青岛
陕西地区销售经理面试。
海尔集团

面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立海信日立一面面试经验
一面分两部分,英语面和无领导小组讨论。先是英语面,12个人一起,问的问题很简单,比如你喜欢什么样的工作环境,怎样做一个领导者等等。无领导小组的题就比较开放了,正常发挥应该问题不大。千万不要不说话。
月球考勤机结构工程师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海容电器面试:销售专员。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
简单
2023-05-25 发布
面试了职位:制冷工程师 - 青岛
面试:海信日立我是提前批面试的
我是提前批面试的,经过了三轮提前批面试获得的终面资格,终面是一个技术主管一个hr,hr人很好,很有亲和力,技术主管问题问题也很专业,很详细,主要问的制冷系统呀,我做的项目什么的,很好的一次面试。
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:青岛海信电器营销股份有限公司武汉分公司海信提前批面试,本科与硕士阶段研究内容不一样
第一轮英语面试,只需要自我准备一段英文介绍,面试官问的问题都比较简单,例如介绍你的家乡,为什么选择该公司等。第二轮专业面,感觉这里的技术人员就比较牛逼了,我本科时工业工程,研究生偏机械,他问了为什么想做供应链,其实一直都在听他说,因为这个属于提前批,相对没有那么严格,给我提出了不少中肯的意见,但是最后把我给拒了,说我的条件与岗位不符。
面试了职位:审核员 - 合肥
面试:海尔洗衣机事业部面试难度一般,笔试加面试加培训
面试为HR和经理,需要笔试和面试,要求一般,人很好,进入为设备工程师项目,需要有一定的设备相关知识,机电相关,面试整体偏简单,会按照简历内容面试。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立校招面试,分三轮。
校招面试,分三轮,第一轮英语面,几个人一起进去,轮流回答同样的英语问题,非常迅速就结束了,第二轮hr面试,电话面试的,简单聊了聊,第三轮是领导面试,聊项目相关的,问项目做的东西类的,比较简单,对学校要求比较高。
Q:为什么要来我们公司。
天上图书制程工程师
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:海信日立面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-10 发布
面试了职位:技术类实习生 - 青岛
面试:海信日立实习生面试,技术面和hr面试一起面
面试了职位:财务 - 青岛
面试:海信日立面试分为两轮