最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:设备维修员 - 青岛
感觉太难了。
感觉太难了或许是自己掌握知识不够扎实吧,还有面试的时候超级紧张。说话都结结巴巴,给面试官印象肯定极其不好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:城市经理 - 青岛
常规的2次面试,人力一次,部门一次。
第一轮了解下个人性格,然后第二轮了解个人能力或者说潜力。
面试了职位:区域销售 - 青岛
人事面试,总共面试二次,2天就搞定
一面人事面,问基本的情况,以及你的离职原因,以前的待遇,期望的待遇,然后暗示你,工作节奏会很紧张,休息时间少,还要到地级市
面试了职位:城市经理 - 青岛
进海尔的整个面试流程及繁琐程度。
大学毕业就进了海尔,一共面试了4轮,初面是和HR的沟通,后面经历了无领导小组讨论以及行测阶段,整体感觉面试难度一般。
面试了职位:销售助理 - 青岛
到学校来招人
到学校来招人 专柜的店长主面 主要是现场展示 看语言表达能力 随机应变 会扮演顾客提问 其实态度诚恳一点就会好很多吧
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试职位:销售储备干部。
先去人力资源部登记,然后等待面试,单面,先自我介绍,然后根据你简历问一些基本问题,之后跟你谈一下海尔这个岗位的一些要求,我面的是销售储备干部,说是要到青岛去培训3-6个月,之后再回成都定岗。
Q:你认为你有哪些优势可以很好的胜任这个岗位。
面试了职位:市场营销管理培训生 - 青岛
没什么难度,水分比较多
面试了职位:售后服务-外聘员工 - 青岛
面试海尔售后内勤经验
面试了职位:区域经理 - 青岛
海尔是一个很注重执行力的企业!
面试了职位:客户经理 - 青岛
群面最怕的就是坑的队友。
海尔集团

面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试共分两轮
面试共分两轮,第一轮英语面。英语面采取群面形式(非无领导小组讨论),1 vs N,首先逐一自我介绍,期间面试官通过综合表现打分。然后,多人逐一回答面试官提出的同一问题,面试官继续记录打分。需要说明的是,这一轮刷人不会很厉害,只要提前准备过的,说的时候比较顺畅的,都能过。 第二轮技术领导面➕HR面,这一轮纯粹就是项目经验和实习经验的爆发式发挥了,做过的肯定能说出来啊,一旦你说的项目引起技术领导的兴趣了,这时候就完完全全是你的show time,自信就好。等你介绍完项目且与技术领导来回数个回合后就该HR面了,这部分就没什么说的啦,HR的问题都是针对性的考察你的各方面条件,我觉得真实的展现自己是对今后的工作负责,毕竟HR的问题也都是在考察你这个人与公司以及公司职位的匹配度。 最后,你要加油!
面试了职位:仿真工程师 - 青岛
面试:海信日立一轮面试,开始说我简历不合格,后来也不知道怎么回事,又让我去面试
开始说我简历不合格,后来也不知道怎么回事,又让我去面试,两个技术一个人力,面试时候又说不清楚我原来做的产品,不调查清楚,就让人去面试,我可以理解为不负责任吗,跑几百公里去,你知道一个面试机会,对求职者意味着什么嘛?可以电话沟通啊,我提示以后去面试的同学,先沟通清楚他们真正的招聘目的,和工作内容,不要看字面岗位描述。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:产品结构设计工程师 - 青岛
面试:海信日立好好努力,才能赢得一切
没有自我介绍,整体感受挺好的,主要是针对技术及工作经验,要是技术知识储备不足的话建议在考虑考虑。后期还聊了聊对工资薪水的待遇看法,工作是否方便。
面试了职位:销售工程师 - 青岛
面试:海信日立充分做好准备
充分做好准备,把你想去的区域的日立系统做好研究,保证自己知道自己想干什么,日立需要你帮他干什么就可以了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立海信日立一面面试经验
一面分两部分,英语面和无领导小组讨论。先是英语面,12个人一起,问的问题很简单,比如你喜欢什么样的工作环境,怎样做一个领导者等等。无领导小组的题就比较开放了,正常发挥应该问题不大。千万不要不说话。
面试了职位:制冷工程师 - 青岛
面试:海信日立我是提前批面试的
我是提前批面试的,经过了三轮提前批面试获得的终面资格,终面是一个技术主管一个hr,hr人很好,很有亲和力,技术主管问题问题也很专业,很详细,主要问的制冷系统呀,我做的项目什么的,很好的一次面试。
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:海信日立现在面试到二轮
Logan
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
2023-04-05 发布
海武州语音室系统工程师
面试了职位:产品认证工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:产品认证工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-11-20 发布
面试了职位:运维工程师 - 青岛