最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
我自己是一轮面试。三个面试官。
我自己是一轮面试。三个面试官。两个人事。一个主管经理。要是通过了。说明那个主管看中你了。去的就会是那个主管所在的部门。
面试了职位:储备干部 - 青岛
进去随便谈谈
进去随便谈谈,能抗压就行,没什么难度,反正人员流动大。
面试了职位:人力资源专员 - 青岛
关注面试者对企业的了解程度
招聘专员初试,就简单自我介绍,了解下过往的工作经历; 人力资源主管复试,主要介绍应聘岗位的要求,对应简历上的信息进行提问; 总经理终试,会问各种问题,包括婚否,对海尔的了解及认识等等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售培训生 - 青岛
大概历经10分钟左右...
大概历经10分钟左右,进去之后对着你提问一些你简历上的内容后让你自我介绍,后下午进行笔试,笔试就是行测内容,但比较简单一些。
Q:一个自我介绍,问题一:选择这份工作的原因,二,你的优势,三,对这个职位的理
面试了职位:产品经理 - 青岛
自我介绍然后问了一些工作经验的问题。
首先自我介绍,问以前的工作经验,有没有销售经验,或者销售实习经验(重要),根据简历上面的内容提相关问题。
Q:为什么想要应聘这个岗位。
面试了职位:销售代表 - 青岛
一个只注重流程的面试。
1、接到人力电话,通知面试时间 2、分公司人力进行初面 3、分公司总经理进行终面 4、分到产品线,产品线总监进行谈话
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:常规问题,对企业了解多少,上一份工作的评价,为何选择该公司。
海尔集团

面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛一木整木家装对于专业技术人员来说,面试是非常简单的
比较专业的技术人员,面试还是很简单的,基本就是问一下以前做过哪些,有没有这方面的经验,对于技术方面有几年的经验了,或者说以前干过哪些行业,还有就是最好能准备一些技术方面的证明材料,如果有准备的话,基本面试都能过,我是专业的,所以感觉面试人员甚至还不如我。 整个面试过程,他们只听我说了,不住的点头,就这样,面试轻松过。
Q:所招聘的技术方面做了几年?有多久的经验?
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:青岛海信电器营销股份有限公司武汉分公司海信提前批面试,本科与硕士阶段研究内容不一样
第一轮英语面试,只需要自我准备一段英文介绍,面试官问的问题都比较简单,例如介绍你的家乡,为什么选择该公司等。第二轮专业面,感觉这里的技术人员就比较牛逼了,我本科时工业工程,研究生偏机械,他问了为什么想做供应链,其实一直都在听他说,因为这个属于提前批,相对没有那么严格,给我提出了不少中肯的意见,但是最后把我给拒了,说我的条件与岗位不符。
月球考勤机结构工程师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海容电器面试:销售专员。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
简单
2023-05-25 发布
面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:暖通工程师。比较差劲的面试,难度是有的,应该是没过。
肋片导热、换热过程、制冷方面的知识
2022-09-29 发布
面试了职位:投融资 - 佛山
面试:美的集团美的面经分享大家一起加油
面试流程很专业,题目难度一般,没多久就通知过了。初面题目大概是十个因素选最重要的三个,我是研究生,8个人一组,我们组大概3/4个研究生的样子,建议大家多说话,表现积极一点,对错无所谓,说出自己的想法,问题不大。
面试了职位:暖通设计工程师 - 青岛
面试:海信日立在初面夭折
在初面夭折,初面没有自我介绍环节,是进行的无领导小组讨论,感觉题目就是很常见的题目,并不是很有新意,我自己感觉要在讨论的时候多说话,我可能就是因为说话少被刷,而且感觉面试官看重成绩少一点,可能临场发挥更看重吧。
Logan
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
2023-04-05 发布
冰雪之森闹钟系统工程师