最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:销售代表 - 青岛
海尔销售代表面试难度一般。
基本就是常规的经验问答,还有就是对海尔的认识度,对家电的了解程度,还有目前期望的薪资水平和期望的工作地点。
面试了职位:电商运营 - 青岛
常规简历提问,但是职能部门有点混乱
网上投简历,然后接到电话去公司面试。小姐姐很温和,问完经历之后就是介绍职位工作。当场通知二面,二面的主管好像更看重学历。
Q:工作中遇到的困难,怎么解决。
Q:是否做过家电
面试了职位:质量 - 青岛
先专业笔试,然后专业...
先专业笔试,然后专业面试,然后综合面试。专业笔试根据应聘职位不同,难易程度也不一样,我做的笔试比较简单,专业面试也不复杂,只要实话实说就好,最后的综合面试,就是和老大交流,他问你答,最后在当天晚上就收到了HR的签约通知
Q:家庭 生活 技能 期望薪资
销售面试 感觉难度一般
做了视频面试 ,简单聊了几句,没几天 就通知面试过了,可能是因为新业务,所以感觉面试难度不是特别大,也没太细问
面试了职位:销售代表 - 青岛
在网上投递了简历,人...
在网上投递了简历,人力给了电话联系,后来直接过去面试了,先做了一些销售的测评,后来进行了3个领导的面试,询问了一些情况和为什么加入公司,很建店,一周以后通知可以来入职了.
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你自己的销售成功的案例.
面试了职位:销售经理 - 青岛
小组讨论的形式来选拔
面试了职位:管培生 - 青岛
一般般。加班比较多。
海尔集团

面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 青岛
面试:海信日立面的空调系统的振动噪声工程师
第一轮群面,全英语,提一些问题分组回答,第二轮单人面,也是根据简历回答一些问题,类似你的项目,成果,想去的城市。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:海信日立浪费时间
校招,叫我面试然后我临时有考试面试官说可以帮我往后安排,结果给我托了一个月,我联系他叫我去其他城市面试,到了以后面试表现很好结果告诉我未通过,明显就是不招人了,干嘛不直说呢,浪费大家时间,垃圾公司。
面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:海信日立一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受电话面试,最快自我介绍差不多2分钟,问我研究生期间做了哪些项目,然后根据我说的项目经历问了一些细节问题,还有一些专业问题
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立技术支持面试
海外事业部的技术支持。问了为什么要选择海外事业部之类的问题,讲了很多有可能出现的情况,还有个人基本情况啥的。
Q:你有男朋友吗。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,最终不通过。
海信设计结构岗一共一面,HR+技术面,线上面试
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试共分两轮
面试共分两轮,第一轮英语面。英语面采取群面形式(非无领导小组讨论),1 vs N,首先逐一自我介绍,期间面试官通过综合表现打分。然后,多人逐一回答面试官提出的同一问题,面试官继续记录打分。需要说明的是,这一轮刷人不会很厉害,只要提前准备过的,说的时候比较顺畅的,都能过。 第二轮技术领导面➕HR面,这一轮纯粹就是项目经验和实习经验的爆发式发挥了,做过的肯定能说出来啊,一旦你说的项目引起技术领导的兴趣了,这时候就完完全全是你的show time,自信就好。等你介绍完项目且与技术领导来回数个回合后就该HR面了,这部分就没什么说的啦,HR的问题都是针对性的考察你的各方面条件,我觉得真实的展现自己是对今后的工作负责,毕竟HR的问题也都是在考察你这个人与公司以及公司职位的匹配度。 最后,你要加油!
面试了职位:Android - 青岛
面试:海尔智家U-home比较舒适的面试经历,轻松
天上图书制程工程师
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:海信日立面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-10 发布
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试两轮
Logan
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
2023-04-05 发布