最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:产品经理 - 青岛
整个过程分了2轮
整个过程分了2轮,第一轮是HR和公司产品总监,分别是自我介绍,然后从以往的经验和经历里提他感兴趣的点第二轮是集团产品总师,较为和蔼可亲,整个过程比较流畅,第三天HR就打电话谈薪金,顺利通过。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:信息技术专员 - 青岛
海尔售后信息员面试。
与经理约好时间,去面试,还以为会很严肃,结果很轻松的氛围,问了些基本情况让我考虑下,是否可以按时好好工作。
Q:你的专业对信息员工作有什么帮助?
面试了职位:HRBP - 青岛
海尔集团的面试一直很严格
海尔集团的面试一直很严格,经常会问到“职业生涯中让你印象最深刻的事”“然你觉得最沮丧的事”,面试官较强势。
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试一般分为三轮
面试一般分为三轮,问题也很简单,一般都能通过,首轮是笔试部分,第二轮是人力资源面试,第三轮是部门长和部门经理面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 青岛
两轮面试,都电话面的
两轮面试,都电话面的, HR面完了直接转给了部门主管,问了些简单的ERP的东西,然后让看下ERP相关的东西,之后就是和HR谈薪资。毕竟是校招,还是很简单的。
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试就是前端的基础问题
面试就是前端的基础问题,难度不大,可能是因为我是面试的外包,基本就是css的样式,js的基础,闭包,面向对象,递归,vue也会问一些,es6也会问你的理解。
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试的软件测试
面试了职位:运营 - 青岛
只要你有经验,毕业三年五年进入一般没问题
面试了职位:招聘 - 青岛
感觉面试的时候比较简单,但是问的问题比较专业
面试了职位:销售经理 - 青岛
两轮,很简单
海尔集团

面试了职位:技术类实习生 - 青岛
面试:海信日立实习生面试,技术面和hr面试一起面
技术面和hr面试一起面的,主要是技术面的考官在发问,提问内容包括在校经历,简述所研究的主要内容以及一些基本技能的学习经历。hr发问比较少,不过职业规划的问题确实有点懵...之前没想过。
面试了职位:审核员 - 合肥
面试:海尔洗衣机事业部面试难度一般,笔试加面试加培训
面试为HR和经理,需要笔试和面试,要求一般,人很好,进入为设备工程师项目,需要有一定的设备相关知识,机电相关,面试整体偏简单,会按照简历内容面试。
面试了职位:项目助理 - 青岛
面试:海信日立海信日立空调系统有限公司面试分享
最开始HR电话面试,然后专业面试,主要问了几个专业知识,还有考研成绩,非常有幸能够去公司进行参观实习,去公司后又问了更全面的专业知识。
潇湘阁档案柜财务经理
面试了职位:运营助理/专员 - 青岛
面试:海信日立面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
主要还是针对简历内容提问,关于在校期间的科研项目,会问到具体使用的研究方法,还有就是个人性格,谈谈优缺点
2023-11-10 发布
面试了职位:功能测试 - 青岛
面试:海尔智家U-home面试:功能测试。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
整个过程比较轻松,面试官交流也比较顺畅
2022-09-27 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立公司的提前批面试
海信日立的的提前批在8月份进行,7月底截止投递简历,这个是和海信集团一起进行的,其实你即使投了简历,他们也不会看,而且还不会告诉你结果,你也找不到任何人了解情况,以我周围人的情况来看,这个提前批其实就是坑人的,只要你7月份去他们公司进行所谓的实习,就7天,实习啥,你就会有一次面试的机会,那时候,然后最后会给你offer,根本不用走提前批这个流程。很多人被坑了,基本上走提前批的就没有人收到过面试通知。呵呵。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立【机械结构工程师】面试分享
南极书立物业维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
2023-03-15 发布
面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:暖通工程师。比较差劲的面试,难度是有的,应该是没过。
2022-09-29 发布
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛