最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:项目经理 - 青岛
很正式,最好提前准备。
一般面试不会问你理论知识的,因为这方面有公司培训。主要就是让你自我介绍,对公司稍作介绍,看你想签约几年,如果你变现出想留下来的欲望,人家就会跟你长谈,比如你对工资的期望,未来有什么打算。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:渠道支持经理 - 青岛
很顺利,不会去刁难人。
2面,先是人力老大。聊了一下以前的工作经历,说了对公司色的了解,然后就是部门老大。聊的差不多一样。
Q:对海尔用什么了解,以前有认识海尔的人么。
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试官和蔼,没有刁难,主要是因为正缺人
面试官和蔼,没有刁难,主要是因为正缺人。问了一些和岗位相关的问题,还有是否愿意加班,我回答愿意。第二天就让我去上班了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械工程师 - 青岛
首选自我介绍.
首选自我介绍,接着参与课题,最后专业面试。
Q:遇到的最大问题,如何解决。
面试了职位:销售经理 - 青岛
在海尔面试的体验历程,位于深圳。
在网上投的简历,看到了海尔的招聘信息,就来面试了,刚进公司的时候有点失望,毕竟在我的印象中海尔是一家大公司,工作环境应该不错,但只能说一般般,面试我的也是一个新人,应聘的氛围很欢乐,但是我觉得面试问的问题太过于随便,感觉是个人就可以做这份工作。
Q:我们可能要试用期半年,你能接受吗?
面试了职位:销售管培生 - 青岛
问的问题很多很杂啊。
一些常见问题都问了,除此之外还问了一堆乱七八糟的,我都快招架不住了,小姑娘人不大,问的还挺刁钻,什么你们班多少人,男多少女多少都干什么了你父母干什么的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务专员 - 青岛
与职位相符有自信就没问题,但工资不高。
面试了职位:渠道支持经理 - 青岛
问了一些对于销售方面...
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试比较轻松,因为面试官也比较和蔼
海尔集团

面试了职位:审核员 - 合肥
面试:海尔洗衣机事业部面试难度一般,笔试加面试加培训
面试为HR和经理,需要笔试和面试,要求一般,人很好,进入为设备工程师项目,需要有一定的设备相关知识,机电相关,面试整体偏简单,会按照简历内容面试。
面试了职位:仿真工程师 - 青岛
面试:海信日立一轮面试,开始说我简历不合格,后来也不知道怎么回事,又让我去面试
开始说我简历不合格,后来也不知道怎么回事,又让我去面试,两个技术一个人力,面试时候又说不清楚我原来做的产品,不调查清楚,就让人去面试,我可以理解为不负责任吗,跑几百公里去,你知道一个面试机会,对求职者意味着什么嘛?可以电话沟通啊,我提示以后去面试的同学,先沟通清楚他们真正的招聘目的,和工作内容,不要看字面岗位描述。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:青岛海信电器营销股份有限公司武汉分公司海信提前批面试,本科与硕士阶段研究内容不一样
第一轮英语面试,只需要自我准备一段英文介绍,面试官问的问题都比较简单,例如介绍你的家乡,为什么选择该公司等。第二轮专业面,感觉这里的技术人员就比较牛逼了,我本科时工业工程,研究生偏机械,他问了为什么想做供应链,其实一直都在听他说,因为这个属于提前批,相对没有那么严格,给我提出了不少中肯的意见,但是最后把我给拒了,说我的条件与岗位不符。
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 青岛
面试:海信日立面的空调系统的振动噪声工程师
第一轮群面,全英语,提一些问题分组回答,第二轮单人面,也是根据简历回答一些问题,类似你的项目,成果,想去的城市。
海武州语音室系统工程师
面试了职位:产品认证工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:产品认证工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
一面:主管和HR面试,自我介绍,根据介绍内容问问题,结合岗位需求问。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立海信日立一面面试经验
一面分两部分,英语面和无领导小组讨论。先是英语面,12个人一起,问的问题很简单,比如你喜欢什么样的工作环境,怎样做一个领导者等等。无领导小组的题就比较开放了,正常发挥应该问题不大。千万不要不说话。
面试了职位:投融资 - 佛山
面试:美的集团美的面经分享大家一起加油
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海信日立海信日立财务管理面试经验
面试了职位:技术类实习生 - 青岛
面试:海信日立实习生面试,技术面和hr面试一起面
天上图书制程工程师
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:海信日立面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-10 发布