最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:移动开发 - 青岛
分享下去参加海尔的面试
去了以后问了很多技术问题,基本上基础都问了,两个人一起面的,压力有点大,最后说回去等消息,现在还不知道结果呢。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:C++ - 青岛
面试过程还可以,不是很难
面试过程还可以,面试官很好.不是很难,有一些线程相关问题,c语主相关,算法相关,还有网络基本知道,设计模式等.
Q:简单介绍一下熟悉的设计模式.
面试了职位:机械工程师 - 青岛
机械工程师的面试的经验
海尔有两轮面试,第一轮是群面,我们是8人一组,每个人面前都有一份案例,及一张A四纸,面试有点紧张,大家在一起讨论。第二次是技术和HR一起面试,会问加你简历的一些东西,如课题等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你在做自己的课题过程中遇到哪些困难?怎么解决的?
面试了职位:图像识别 - 青岛
海尔集团深度学习图像处理实习生
1、讲自己的项目经历,这里准备的不好,很多都记不清了,经验就是自己记不得的还不如不写; 2、问了我用过的算法的发展历史,面试官说应该清楚那种算法改进了什么,研究透彻; 3、问基础的机器学习的知识,深度学习也是机器学习发展而来的,要掌握这些基础。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 青岛
海尔市场营销管理面试
还行,我面试的是市场营销管理。旁边还有研发类的面试,四五人面我一个,当时去晚了幸亏进度偏慢,没到我。进去后先将简历递给主考官,然后接受问题,其中坐中间的BOSS问问题比较多,HR问了个四级过没过的问题。然后聊了聊就撤退了最后面试过了,当天晚上出结果。但感觉有点低不符合我的期望,没签。
Q:1 你一个工科生为什么要投市场类岗位? 2 你大学时社团是XXX协会偏理工科,为什么留任个偏文科类的部长? 3 你是怎么了解我们公司的? 4 你四级过了吗?(HR) 5 你想去哪个城市工作?你还去别的公司面试了吗? 6 你有什么问题要问我们的吗
面试了职位:数据仓库 - 青岛
面试海尔商城数据仓库经历
被带到中关村软件园得一栋大厦,技术主管一面直接通过,主管人看着挺和蔼得,面试过程也比较轻松,主要面试得问题有:大数据方面说下数据结构(栈、队列、树(遍历(广度、深度))),怎么判断一个链表是否成环分布式的相关技术(一个听不懂的名词),linux了解吗,怎么对无序的Set 进行排序快速排序了解么。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:日常hadoop维护遇到了哪些问题。
面试了职位:销售 - 青岛
海尔集团一下午五面经历分享
海尔集团

面试了职位:销售技术支持 - 青岛
面试:海信日立【销售技术支持】面经分享
简单记录下面试过程自我介绍hr面试:边问问题边在电脑上记录。除了基本的问题以外,还问了上家公司甚至是上上家公司的销售额,部门人员配置等问题hr小姐姐很温柔,但我对这几个面试问题很不理解)部门领导面试:几个基本的专业问题
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:(详细到每个岗位各多少个人,想说这些问题和我面试有什么必然的关系吗?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立一面,在里面等了20多分钟
一面,在里面等了20多分钟,两个面试官轮流问问题,问的很细,有些不知道怎么回答,面试官很有经验,善于总结你说过的话。但是像有没有男票,在哪,学什么专业这种问题也会问,汗。
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立技术支持面试
海外事业部的技术支持。问了为什么要选择海外事业部之类的问题,讲了很多有可能出现的情况,还有个人基本情况啥的。
Q:你有男朋友吗。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立【机械结构工程师】面试分享
一面 一面是ai英语面试,开始是朗读一段英语文章,然后给两个英语问题录视频回答来资讯二面经验,尚未进行二面
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立校园招聘面试流程
面试过程比较轻松,面试官比较和蔼,问了一些专业问题,还有对未来的打算。面试最后面试官谈了一些待遇问题,总体还算轻松。
Q:空调工作流程。
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试共分两轮
面试共分两轮,第一轮英语面。英语面采取群面形式(非无领导小组讨论),1 vs N,首先逐一自我介绍,期间面试官通过综合表现打分。然后,多人逐一回答面试官提出的同一问题,面试官继续记录打分。需要说明的是,这一轮刷人不会很厉害,只要提前准备过的,说的时候比较顺畅的,都能过。 第二轮技术领导面➕HR面,这一轮纯粹就是项目经验和实习经验的爆发式发挥了,做过的肯定能说出来啊,一旦你说的项目引起技术领导的兴趣了,这时候就完完全全是你的show time,自信就好。等你介绍完项目且与技术领导来回数个回合后就该HR面了,这部分就没什么说的啦,HR的问题都是针对性的考察你的各方面条件,我觉得真实的展现自己是对今后的工作负责,毕竟HR的问题也都是在考察你这个人与公司以及公司职位的匹配度。 最后,你要加油!
面试了职位:Android - 青岛
面试:海尔智家U-home比较舒适的面试经历,轻松
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:华耐家居公司整体来说比较正规吧