最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:实习生 - 青岛
2019年暑期实习生
银杉半岛电池物业经理
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:产品经理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
2023-11-01 发布
碧云居加湿器CFO
面试了职位:数据产品经理 - 青岛
面试:数据产品经理。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,期待有个好结果。
面试了职位:Android - 青岛
2月21号技术电话面试的,没有人力参与。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试了职位:市场策划 - 青岛
一轮面经
碎星谷水彩笔工程监理
面试了职位:电子工程师 - 青岛
面试:电子工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-11-27 发布
稻城亚丁校徽算法研究员
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:销售经理。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
2023-11-14 发布
海尔集团

月球考勤机结构工程师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海容电器面试:销售专员。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
简单
2023-05-25 发布
面试了职位:会计 - 青岛
面试:山东利群老东家了,有幸被面试
老东家了,有幸被面试,也有幸面试过一次刚毕业的应届毕业生。财务经理级别基本都是从自己家的文员提拔上来的,基本都是招收应届毕业生,可以去集团,集团发展更好,也可以去门店,门店稍微累一点,但是学东西。总结:适合应届毕业生刚出校园去工作。
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试两轮
面试两轮,第一面考察英语,大概十个人一组,进去分为两组,然后挨个用英语做一分钟的自我介绍,然后针对你们组提一个问题,例如你理想的工作地点应该具备什么条件之类的,每个人挨个回答这个问题。提前准备下,难度不大。 二面是综合面,有三个面试官,两个hr,一个技术人员。一开始自我介绍,之后会根据简历问相关的项目,问你最熟悉哪一个,技术人员会跟你做很深入的探讨,所以尽量选择与投递岗位最相关的项目经历讲解。hr会在一旁偶尔问一下家庭,性格,过往经历等问题考察你的个人。 面试感觉比较简单。因为我的专业与岗位不是最对口的,所以最后还是把我调入人才池了。
面试了职位:项目助理 - 青岛
面试:海信日立海信日立空调系统有限公司面试分享
最开始HR电话面试,然后专业面试,主要问了几个专业知识,还有考研成绩,非常有幸能够去公司进行参观实习,去公司后又问了更全面的专业知识。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛一木整木家装对于专业技术人员来说,面试是非常简单的
比较专业的技术人员,面试还是很简单的,基本就是问一下以前做过哪些,有没有这方面的经验,对于技术方面有几年的经验了,或者说以前干过哪些行业,还有就是最好能准备一些技术方面的证明材料,如果有准备的话,基本面试都能过,我是专业的,所以感觉面试人员甚至还不如我。 整个面试过程,他们只听我说了,不住的点头,就这样,面试轻松过。
Q:所招聘的技术方面做了几年?有多久的经验?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:华耐家居公司整体来说比较正规吧
面试官一共就1个人,面试流程2轮。问的了一些正常的以往工作情况,整体感觉公司还不错,推荐大家可以试一试。
面试了职位:故障分析师 - 青岛
面试:海信日立应届生面试服务工程师
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:广东海信冰箱营销股份有限公司校招看重出身,社招看重经验
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,最终不通过。
2023-09-25 发布
面试了职位:功能测试 - 青岛